Ваш сайт

» » где делают искусственные камни на септики и колодцы

где делают искусственные камни на септики и колодцы

Просмотров: 114 Комментариев: 0 Раздел: Канализация

искусственные камни на люки и септики

Искусственные камни и декоративные пруды на сегодняшний день являются одними из наиболее популярных декоративных элементов ландшафтного дизайна. Визуально привлекательные, недорогие и функциональные, они дают возможность по-новому распланировать ваш участок и создать на нем гармоничную художественную композицию. Подробнее

Искусственные декоративные камни-валуны и пруды

Каждый сад способен дарить эстетическое удовольствие своим гармоничным видом с правильно расставленными акцентами. Но иногда этого не удается достичь за счет естественных особенностей ландшафта и различных объектов коммунальной инфраструктуры.

Колодцы, люки, скважины, пни, насосы, септики, кессоны и другие чужеродно выглядящие элементы отвлекают и портят общее впечатление от ландшафтной композиции. И для их маскировки вам пригодятся декоративные камни. Они легко устанавливаются, демонтируются и передвигаются, не лишая доступа к ключевым объектам при необходимости, в остальное время отлично их скрывая под собой.

Вместе с этим декоративные пруды для дачи могут стать дополнительным резервуаром для воды, а также увлажнить и охладить воздух вокруг себя, сделав ваш отдых на природе еще приятнее. Составляя единую композицию с искусственными камнями для сада, пруды дают вам возможность расположить на участке оазис дикой природы, рукотворность которого будет очень сложно обнаружить.

Как изготавливаются пруды и декоративные камни для сада?

Наша компания занимается изготовлением высококачественных искусственных камней и декоративных прудов, чей внешний вид практически не отличается от натуральных аналогов. При этом у вас есть возможность выбрать подходящий по размеру, цвету и рельефу вариант из обширного ассортимента продукции в нашем каталоге. Цены на декоративные пруды и камни демократичны и доступны всем желающим облагородить свой участок.

Если говорить о технологии изготовления, то искусственные пруды, декоративные камни на люк и другие элементы создаются примерно одинаково: собирается каркас на основе стеклопластика, после чего он декорируется каменной крошкой любых скальных пород, например, яшмы, кварца или гранита.

В итоге создаваемые нами конструкции выглядят массивно, но фактически эти искусственные камни на септик или люк весят немного, в среднем - 7-9 кг. При этом один такой валун способен закрыт собой люк диаметром 80 см. А созданный таким образом и правильно установленный декоративный пруд будет выглядеть абсолютно естественно в рамках ландшафтной композиции вашего участка.

Почему вам стоит купить декоративные пруды и искусственные камни для своего участка?

На самом деле преимущества таких искусственных камней, как и декоративных прудов для сада, очевидны:

простота установки и демонтажа;

адаптация дизайна продукции под любой ландшафт;

реалистичная имитация натурального внешнего вида;

обширные возможности для маскировки различных выступающих элементов на участке;

устойчивость к неблагоприятным воздействиям внешней среды;

доступная цена.

Пруды и декоративные камни на люк или септик, изготовленные нашей компанией, с удовольствием приобретают клиенты по всей Москве и Подмосковью. Наша продукция в одинаковой степени устойчива как к высоким, так и к низким температурам и прочим особенностям местного климата. И даже длительная эксплуатация искусственных камней на люк и другие элементы сооружений не влияет на их первоначальные характеристики: такие валуны не трескаются, не тускнеют и долго сохраняют свою привлекательность, при этом не требуя сложного ухода за собой.

Хотите обзавестись долговечным и функциональным украшением своего участка? Закажите у нас декоративные пруды и искусственные камни . которые позволят сделать ландшафт вашего сада просто идеальным!

Шаг 2: определяемся с доставкой/самовывозом

В нашем распоряжении имеется более 100 точек продаж. расположенных в Москве и во многих городах Подмосковья, по всем направлениям от МКАД. Узнать о расположении ближайшей к Вам точки продаж всегда можно по телефону +7 (985) 258-77-99 .

При необходимости, мы доставим декоративные пруды и искусственные камни на люки по Москве и Московской области в указанное Вами место и время.

Доставка в пределах малого бетонного кольца - 1400 рублей .

Далее - 30 рублей за километр.

Шаг 3: заказываем понравившейся декор

О ближайшем пункте самовывоза Вы можете узнать по телефону +7 (985) 258-77-99

У нас более 100 точек продаж.

Ежедневно с 7:00 до 18:00

В случае необходимости, менеджер проконсультирует Вас по любым вопросам, поможет с выбором и согласует условия доставки или самовывоза.

Искуственные декоративные камни-валуны на выступающие люки, септики, колодцы, скважины, пни, насосы, кессоны и другие торчащие над землей объекты для дачи и прочего ланшафта.

Декорирование септиков, элементов наружной канализации под искусственный камень

Декор септиков сохранит естественный вид загородного участка. Вы можете воспользоваться дополнительной услугой по декору септиков (туалетов для дачи ), оформлению выступающих над поверхностью земли люков очистных сооружений автономной канализации, а также дренажных колодцев под искусственный камень.

Искусственные декоративные камни выполняются из полиуретановых материалов, которые чрезвычайно прочны и не подвержены воздействию атмосферных факторов. При этом искусственный камень, закрывающий люк дренажного колодца диаметром 160 см, весит не более 10 килограммов. Поэтому доступ к коммуникациям наружной канализации для технического обслуживания не затруднен.

Камни чрезвычайно прочны, закрывают люк диаметром 160 см, весят не более 10 килограмм, являются дополнительным утеплением

Помимо чисто дизайнерских функций эстетического оформления ландшафта на дачном участке декор септиков обеспечивает дополнительное утепление очистных сооружений (септики. установки биологической очистки стоков ) системы канализации вашего дома, а также антивандального укрытия инженерных коммуникаций во время вашего отсутствия.

Отзывы клиентов

 
Чтение RSS