Ваш сайт

» » где купить бактерии для септиков в казани

где купить бактерии для септиков в казани

Просмотров: 97 Комментариев: 0 Раздел: Канализация

Бактерии для очистки септиков и выгребных ям.

Описание

Предоставляем под реализацию!

Устраняет неприятные запахи, заиливание систем, поддерживает чистоту воды и всей системы в целом. Восстанавливает проектные функции и работоспособность. Вся линейка продукции изготавливается с применением опыта и технологий всемирных лидеров в области производства биотехнологических препаратов, направленных на очистку промышленных стоков. Так же применяется собственные разработки, разработки наших коллег из ведущих Российских исследовательских центров. Экологически чистые, биоразлагаемые, основаны на возобновляемом сырье, продукты, основным компонентом которых являются почвенные бактерии, соответствуют всем нормам современных "Зелёным технологиям". Доктор Робик 109 Сильнодействующая смесь споровых бактерий. Композиция разработана для утилизации тяжело поддающихся разложению веществ: жиры, белки, крахмал, целлюлозу, мочевину, нитраты и нитриды. Применяется в септиках и выгребных ямах, заменяет все основные продукты Доктор Робик. Чистящее средство разового применения, для проблемных участков ежемесячного использования. Система обеспечения очиcтки канализационных систем повышенной мощности.

Загородный дом или дача с баней – мечта многих жителей города Казани, однако не все знают, что собственный загородный дом – это не только комфорт и уют, но и небольшое количество проблем, связанных с содержанием участка. Один из таких неприятных процессов - это очистка канализации (дачный туалет, выгребная яма, выгреб, септик и т.д.). Согласитесь, что это не так приятно, однако выполнять эти работы необходимо периодически, чтобы жизнь в доме оставалась все такой же комфортной и приятной. Чтобы облегчить этот неприятный труд, разработали специальные бактерии (средство для выгребных ям, септиков и уличных туалетов), которые ускоряют все процессы разложения органических веществ, но и обеспечивают дезинфекцию! Таким образом работа по очистке канализационных стоков будет менее неприятной. Выращенные в лабораторных условиях микробы для септиков и выгребных ям позволяют людям, решившим построить на своем участке индивидуальную канализационную систему самостоятельно, избежать трудностей, таких как: Прочистка канализации; Уменьшение объема нечистот в яме или отстойнике; Устранение и удаление неприятного запаха на участке или в дачном туалете; Разжижение донного осадка в отстойнике; Очистка септиков и выгребной ямы; Очистка систем дренажа и дренажного колодца; Обеззараживание канализационных стоков.

При регулярном использовании биоактиваторов частота откачивания отходов снижается в несколько раз.

Средство «Доктор Робик» поставляется коробками размером 38 x 22 x 13 см. В каждой коробке 36 пакетиков средства. Вес одного пакетика 75 грамм. Один пакетик расчитан на 1,5 куба ила или осадка в отстойнике на период времени от 30 до 40 дней, т.е. если у Вас в емкости 3000 литров, то Вам необходимо 2 пакетика на этот объем.

Купить биопрепарат (бактерии) для очистки выгребных ям в Казани по адресу: ул.Васильченко 1, офис 253, ост. Разъезд Восстания поворот на Левченко. Доставка осуществляется транспортной компанией за счет покупателя, либо самовывоз из г. Казань, респ. Татарстан Отгрузка товара осуществляется только после поступления денег на расчетный счет. Для эффективной работы бактерий рекомендуем:

- Перед заливкой бактерий, добавить в выгребную яму 3-4 ведра воды, это позволит этим "маленьким существам" размножаться и эффективно выполнять свою задачу;

- А так же рекомендуется, добавлять обычную воду без бактерий в обезвоженную яму, хотя бы одно ведро каждую неделю, без притока воды бактерии погибают, соответственно эффективность очистки сводится к нулю!

Выгребная яма - это не только накопитель сточных хозяйственно-бытовых вод, но и распространитель неприятного запаха на участке. Как избежать и как устранить запах на участке от выгребной ямы, часто задаваемый вопрос! Мы рекомендуем проверенное и эффективное средство, устраняющее множество проблем с собственной канализацией.

Минимум затрат, максимальный результат! Работает круглый год!

Где купить биопрепарат (бактерии) Доктор Робик 109 для очистки выгребных ям в Казани и в пригороде по адресу:

- ул.Васильченко 1, офис 253 "Септик Профи", ост. Разъезд Восстания поворот на Левченко, тел. 8-917-283-24-33 Оксана;

- Магазин "Дачный Мир", Мамадышский тракт д.20;

- Магазин "Сам Хозяин", ул. Чистопольская д.5;

- Магазин "Сам Хозяин", ул. Зайни Султана д.19;

- Хозтовары "Строй Двор", поселок Караваево, ул. Беломорская д. 158;

- Хозтовары "Сторй Двор", поселок Северный, ул. Мариупольская д. 49;

- Рынок (новый) "Уныш", поселок Сухая река, павильон №9 Хозмаркет;

- Магазин "Бэрэкэт", поселок Высокая Гора, ул. Большая Красная д. 101а;

- Магазин "Хозтовары", поселок Киндери, ул. Азино д. 104;

- Магазин "Хозтовары", поселок Залесный ул. Залесная д.53;

- Магазин " Центр Крепежа ". поселок Залесный ул. Залесная, д.128а (на выезде из города)

- Магазин "Хозтовары", село Русское-Никольское Лаишевский район;

- Магазин " Волга-Строй ", поселок Столбищи ул.Советская, д.2а;

- Магазин " Кристалл ". поселок Столбищи ул. Совхозная, д.45;

- Магазин " Низкие Цены ", поселок Песчанные Ковали ул. Октябрьская, д.27;

- Магазин " Соточка ". поселок Васильево ул.Школьная, д.14а

- Магазин " Монтаж Комплект ". поселок Васильево ул.Космонавтов, д.25

- Павильон " Бытовая химия ". жд станция " Васильево " ул.Привокзальная площадь

Характеристики бактерий для очистки септиков и выгребных ям

— Страна производитель: Россия

— Тип расходного материала: Порошок

— Упаковка: Пакет

— Вес пачки (мешка): 0.075 (кг)

— Предназначение: Уменьшает объём, превращая твёрдые фракции в углекислый газ и воду, Восстанавливает дренаж в сточных ямах, Устраняет неприятный запах

— доктор робик 109: для выгребных ям и септиков

Вы можете приобрести товар Бактерии для очистки септиков и выгребных ям в организации ООО “Септик профи“ через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Пожалуйста, обратите внимание на то, что заявленная компанией ООО “Септик профи“ цена товара Бактерии для очистки септиков и выгребных ям может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “Септик профи“ по указанным телефону или адресу электронной почты.

Предприятие ООО “Септик профи“ является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. ООО “Септик профи“ имеет ID 310074. Бактерии для очистки септиков и выгребных ям имеет идентификатор на сайте - 2626233. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией ООО “Септик профи“ – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.

Дата создания модели - 31/08/2013, дата последнего изменения - 17/11/2013. За это время товар был просмотрен 184 раза.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Заявленная компанией ООО “Септик профи“ цена товара «Бактерии для очистки септиков и выгребных ям» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “Септик профи“ по указанным телефону или адресу электронной почты.

Купить бактерии для очистки септиков и выгребных ям в Казани:

ул.Васильченко 1, офис 253, Казань, Россия

Компания ООО “Септик профи“ (Казань) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Бактерии для очистки септиков и выгребных ям с доставкой по 85 регионам России, расчеты производятся в руб. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Септик "Септор" T-S

Cептик - это оборудование, предназначенное для сбора и очистки хозяйственно-бытовых сточных вод для индивидуальных жилых домов, объектов малоэтажной застройки, коттеджей при отсутствии центральной системы канализации.

Расчет объема септиков. Расчет объема септиков производится в соответствии с требованиями СНиП 2.04.03-85. Выбор типа установки зависит от объема стоков в сутки. Расчет количества стоков производится из условия, что на одного человека приходится около 0,2 м3 (200 литров) стоков в сутки. При расчете объема септика необходимо учитывать следующие факторы: ·- количество людей, постоянно проживающих на объекте; ·- количество/объем установленного сантехнического оборудования; ·- объем потребления воды в «гостевые» дни (предполагаемый резерв). При расчете объема септика для системы очистного сооружения, берется усредненная норма потребления воды на человека - 200 литров в сутки (СНиП 2.04.01-85 Внутренний водопровод и канализация зданий).

Принцип работы трехсекционного стеклопластикового cептика сточные воды самотеком поступают в первую (рабочую) секцию септика, где происходит анаэробный процесс разложения органики и первичное отстаивание тяжелых фракций в течение двух суток. Процесс осуществляется при участии бактерий, естественным образом, формирующимся в бытовых сточных водах. Тяжелые примеси оседают на дне первой секции септика (песок, останки пищи и т.д.) в виде илового осадка, а более легкие примеси (жиры) всплывают на поверхность и образуют пленку. Затем, очищенная от тяжелых примесей вода постепенно поступает во вторую и третью секции септика через перегородки. Из третьей секции осветленная, сточная вода поступает на поля фильтрации, где микроорганизмы, находящиеся в почве, фильтруют и разлагают стоки.

Желательный уровень грунтовой воды (с учетом талых вод) ниже 70 см от уровня земли. Очистка производится раз в полтора-два года с помощью специализированной техники. Септическая система не требует проведения дополнительных мероприятий по утеплению при эксплуатации в зимний период. Уровень заглубления (расстояние от поверхности земли до корпуса септика составляет не менее 60-70 см) и процессы, проходящие в септике, идут с выделением тепла, исключая промерзание системы в зимний период.

 
Чтение RSS