Ваш сайт

» » где купить бактерии для септиков и выгребных ям

где купить бактерии для септиков и выгребных ям

Просмотров: 74 Комментариев: 0 Раздел: Канализация

Бактерии для септиков, туалета, выгребных ям

Специальная формула полезных бактерий для септиков, ускоряющая естественные биологические процессы.

Сильнодействующая смесь специализированных бактерий обеспечивает беcперебойную работу Вашего резервуара на протяжении долгого времени. Препарат "БИОСЕПТИК" содержит широкий спектр микроорганизмов, специально подобранных для ускорения переработки жиров, тканей, моющих средств и фенолов. Бактерии для туалета превращают твердые отходы в гель, устраняет неприятные запахи, многократно снижает необходимость в откачке септиков и выгребных ям.

В традиционном понимании термин «Бактерии для септиков» обозначает специальное устройство, предназначенное для сбора и тщательной очистки сточных вод в пределах одного жилища, хотя сегодня септиками называют унитазы, раковины и даже резервуары стиральных машин. Конструкции подобных систем могут быть различными, однако со временем под влиянием различных агрессивных сред и органических отходов высокой плотности работа даже самого качественного септика значительно ухудшается, что приводит к понижению общего уровня экологической чистоты в хозяйстве.

Для того, чтобы сделать эффективность функционирования мини-очистительных сооружений стабильной, в лучших мировых лабораториях созданы специальные бактерии для туалета, оперативно превращающие органические отходы в нетоксичные неорганические соединения. Такие бактерии, поступающие на наш рынок из-за рубежа, весьма качественны, хотя их общая стоимость оставляет желать лучшего. А между тем, существует «Биосептик» — недорогой и качественный аналог нашего производства, который мы рады представить российскому потребителю.

Российское средство для выгребных ям и септических структур представляет собой тщательно отобранный видовой состав бактерий для септиков, выведенных в США, пребывающих в специальной питательной среде, произведенной в нашей стране. Расфасованные в нужной дозировке в пакеты, бактерии для выгребных ям пребывают в неактивном состоянии.

Для того чтобы стимулировать работу микроорганизмов, необходимо просто добавить содержимое пакета в рекомендованное количество воды. Активированные таким образом бактерии демонстрирует потрясающие результаты: жидкие органические вещества оперативно перерабатываются в неорганику, твердые вещества превращаются в гель, легкоустранимый и лишенный неприятного запаха. Таким образом, «Биосептик» — недорогое и радикальное решение для эффективной работы септических устройств и очистки выгребных ям.

БИОПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ:

Содержимое пакета разбавить на ведро воды и залить в выгpeбную яму. Если яма обезвожена ¬- добавить воды для эффективности. Повторить обработку через 30 дней или при необходимости.

БАКТЕРИИ ДЛЯ СЕПТИКОВ:

Содержимое пакета засыпать в унитаз и спустить воду. Повторить обработку через 30 дней или при необходимости.

Изгoтовлено, упакавано: ООО «Биосептик». Россия

Тел: 8 (495) 766-18-16

"Биосептик-А" - основной очиститель септиков и выгребных ям

"Биосептик-А" - это сильнодействующий разжижитель. Предназначен для очистки септика и выгребной ямы. Применяется в любых септиках, выгребных ямах, где замечены признаки засора, появление запаха или снижение эффективности. После очистки Биосептиком-А применяется "Биосептик-B" (средство для выгребных ям) и "Биосептик-С" (для септиков)

"Биосептик-B" - средство для выгребных ям

"Биосептик-B" - это специальная композиция аэробных бактерий для септиков, которые работают при большом количестве кислорода. Биосептик-B содержит широкий спектр микроорганизмов, способных расщеплять твердые отходы в открытых системах (выгребных ямах), ускоряя естественные биологические процессы. Если выгребная яма запущена (засорена), используйте сперва Биосептик-А (основной очиститель).

"Биосептик-С" - средство для ухода за септическими резервуарами

"Биосептик-С" обеспечивает бесперебойную работу вашего резервуара на протяжении долгого времени. Предназначен для септических резервуаров, где мало кислорода и много воды. Простой в использовании Биосептик-С обеспечивает бесперебойную работу вашего резервуара, бактерии для туалета предотвращают неприятные запахи и засоры. Если септический резервуар запущен (засорен), используйте сперва Биосептик-А (основной очиститель).

"Биосептик-Д" - расщепитель мыла и моющих средств

Биосептик-Д - это смесь специальных бактерий, которые размножаются в среде с высоким содержанием моющих средств. Высокое содержание бактерий для септиков и выгребной яме приводит к замыливанию септической системы. Биосептик-Д расщепляет мыло и моющие средства в септических резервуарах или выгребных ямах, что способствует развитию полезных бактерий в системе. Для предотвращения засоров и замыливания рекомендуется применять 3 или 4 раза в год, разводя третью часть флакона.

Бактерии для септиков и туалетов

Бактерии для септиков зарекомендовали себя как одно из самых эффективных средств по уходу за вышеназванными сооружениями. Средства, созданные на их основе, дают возможность полностью избавиться от неприятных запахов, которые так часто отравляют жизнь владельцев септиков, а кроме того позволяют расщеплять жиры, разлагать фекалии и бумагу.

Компания «Атлантис» предлагает Вашему вниманию целый раздел каталога, посвященный таким товарам, как бактерии для септиков . выгребных ям и туалетов. Согласно результатам последних исследований в этом направлении, наиболее активные виды бактерий для септиков способны уничтожить до 80-85% отходов. Причем, в отличие от всевозможных химических аналогов, которые производятся и также используются во всем мире, бактерии для септиков намного более безопасны как для организма самого человека, так и для окружающей среды в целом. Ведь ничего лишнего и ненужного в природе нет. Зачем «изобретать велосипед» и пытаться отыскать самое лучшее средство для очистки септиков? Ведь оно известно уже давно, и это – бактерии для септиков . которые со своей задачей справляются на все 100%.

Почему именно бактерии для туалета считаются самым лучшим способом очистки?

Бактерии для туалета – почему они пользуются таким спросом? Для того, чтобы понять ответ на этот вопрос, в первую очередь следует разобраться в том, как это работает. Органические отходы человеческой жизнедеятельности, как нам известно еще со школьного курса биологии, являются пищей для бактерий определенных типов. Без помощи микроорганизмов добиться быстрого расщепления органики практически не представляется выполнимой задачей.

Бактерии для туалета . в частности – те из разновидности, которые Вы можете заказать в каталоге компании «Атлантис», способны расщепить практически все, что угодно. В этом отношении они стоят на ступеньку выше существующих альтернатив, ведь данные бактерии для туалета могут справиться даже с неподатливой целлюлозой и жирами. Бактерии для туалета начинают расщепление очень быстро, при всем том в процессе не выделяется ядовитых, специфически пахнущих или горючих газов. Бактерии для туалета – это целиком и полностью экологичный вариант, безопасный как для окружающей природы, так и для самого человека.

Бактерии для выгребных ям и туалетов как основа для создания биоактиваторов

Бактерии для выгребных ям и туалетов активно используются в процессе создания биоактиваторов. Что это такое? Давайте попробуем разобраться. Итак, биоактиваторы представляют собой специальные добавки, основная задача которых – стимуляция биологического разложения осадка стоков. Несмотря на то, что существуют различные виды биоактиваторов, состав их практически идентичен и включает в себя уже хорошо известные всем нам бактерии для выгребных ям . септиков и туалетов. Хороший биоактиватор может содержать в себе от десяти различных видов бактерий для выгребных ям или туалетов. Подбор бактерий осуществляют опытные специалисты и дипломированные биологи, которые могут сделать состав, способный расщеплять любые виды органики. В самом септике или выгребной яме происходит увеличение количества бактерий – они размножаются, а пищей для них становятся отходы. При этом важно учитывать, чтобы выбранные бактерии для выгребных ям или септиков были сапротрофами (то есть, питались исключительно мертвой материей). Ну и, разумеется, в это же время они не должны относиться к паразитам, то есть человек должен быть уверен в том, что он не пострадает от бактерий для выгребных ям в любом случае.

Бактерии для биотуалета помогут облегчить уход за конструкцией

Бактерии для биотуалета . как мы уже выяснили, являются чрезвычайно полезным приобретением для всех владельцев подобных конструкций. Ведь именно бактерии для биотуалета могут помочь существенно упростить процесс ухода, сделать его более быстрым, легким и приятным.

В каталоге компании «Атлантис» теме бактерий для биотуалета посвящен целый раздел. Ознакомившись с ним, Вы гарантированно сможете найти то, что подойдет Вам наилучшим образом. Невысокие цены нашей компании позволят Вам существенно сэкономить даже на таком приобретении. Как говорится, «копейка рубль бережет», ну а мы предоставляем Вам возможность сберечь целый рубль (не в буквальном смысле, конечно же – если говорить буквально, то сэкономить Вы сумеете тоже много больше).

Для того, чтобы Вы имели возможность задать все интересующие Вас вопросы и уточнить непонятные моменты, мы создали службу поддержки. Обратившись к ней, Вы сможете узнать много полезной информации о том, как использовать бактерии для туалета или же как выбрать среди большого количества вариантов тот, который лучше всего подойдет Вам. Ждем Вас!

Санитарные средства, способствующие переработке органических отходов :

Средство для туалетов выгребного типа Septictabs-HD

Средство для туалетов выгребного типа и баков для отходов Septictabs-HD

Описание: Санитарное средство Septictabs-HD предназначено для ускорения процесса разложения продуктов человеческой жизнедеятельности и других органических отходов. Эффективно перерабатывают жиры, масла, бумагу, тонкую ткань, поверхностные бактерии и иные бактерии, способствующие появлению неприятного запаха.

Применение: высыпать 1/2 мерной ложки порошка 1 раз в неделю в выгребную яму или бак для отходов (на объем 1-1,5 м. куб.).

Биогранулы для выгребных ям и септических систем Septicsol

Биогранулы для выгребных ям и септических систем Septicsol.

Назначение: Septicsol предназначен для ускорения процесса разложения продуктов человеческой жизнедеятельности и других органических отходов. Средство Septicsol нетоксично и разлагается под воздействием естественных факторов, безопасно для септических систем, канализационных труб и окружающей среды.

Применение: использовать 1 водорастворимый пакетик на объем 2 м³ септика или туалета выгребного типа один раз в две недели на протяжении 8 недель, затем – один раз в месяц. Применяя Septicsol для септиков вы можете просто бросить пакетик в унитаз и смыть его достаточным количеством воды.

В одной упаковке 8 пакетов. Цена указана за упаковку

Производство США Канада

Аэробные бактерии (на грамм)

Анаэробные бактерии (на грамм)

Биогранулы для выгребных ям и септических систем

4, 000, 000, 000 (4. биллионов)

7, 000, 000, 000 (7 биллионов)

Septic&Plumbing Treatment Concentrat Концентрированное средство для ухода за септическими и канализационными системами

4, 700, 000, 000 (4. 7 биллионов)

5, 000, 000, 000 (5 биллионов)

ZEP/ENFORCER Septic System Treatment

Средство для ухода за септическими системами

700, 000, 000 (700 миллионов)

500, 000, 000 (500 миллионов)

ROEBIC K-37 Septic Tank Treatment

Средство для ухода за септическими очистными сооружениями

450, 000, 000 (450 миллионов)

2, 400, 000 (2,4 миллиона)

RID-X Septic System Treatment

Средство для ухода за септическими системами

 
Чтение RSS