Ваш сайт

» » где купить горловину к септику танк 1

где купить горловину к септику танк 1

Просмотров: 156 Комментариев: 0 Раздел: Канализация

Горловина к септику Танк (3000л) h850/d650 пластик

Удлиняющие горловины для септиков дадут возможность: проведения вентиляции в септик; могут быть представлены несколькими вариантами, в зависимости от нужной высоты. Для септиков Танк, как и для некоторых других моделей, использование дополнительных удлиняющих горловин является одним из обязательных элементов конструкции, который образует более глубокое отверстие цилиндрической формы сверху самой емкости и призван обеспечивать более легкое обслуживание септика. Головина необходима для: работы с ассенизаторскими машинами; для визуальных осмотров емкостей. После проведения монтажных работ по устройству горловины септика Танк, она будет закрываться специальной пластиковой крышкой, которая тоже прилагается к септику. На фотографии удлиняющая горловина для септика разных размеров В момент производства септика Танк удлиняющая горловина будет приварена к емкости через специально смонтированные заранее пазы, что позволит исключить повреждение и смещение конструкции. Комплект Танк включает в себя одну горловину высота которой может быть: 30 см; 50 см. Это будет зависеть от: Модификации; Габаритов; Модели. Удлиняющие горловины для септика Танк изготавливаются из пластика и имеют следующие преимущества: Простота и надежность конструкции; Долговечность; Возможность монтажа друг к другу.

любая форма оплаты

Доставка по региону а/транспортом

Септик Танк — канализация дачи, дачного дома

Септик Танк изготовлен из оребренного литого корпуса, толщина стенок которого составляет 10 мм на ровных участках и до 17 мм на ребрах жесткости. Данная установка представляет собой блочно-модульную конструкцию, что позволяет набирать любой объем септика, соединяя отдельные емкости, формируемые по требованиям заказчика, переливами. Септик Танк произведен полностью в заводских условиях, где при производстве используется современное оборудование. Брак продукции септик Танк - явление чрезвычайно редкое и решается бесплатной заменой бракованной продукции производителем. На Российском рынке очистных сооружений септик Танк занимает лидирующие позиции в течение 8 лет, что объясняется высоким качеством продукции и низкой ценой, относительно продукции других производителей. А также рядом других факторов, описанных ниже.

Основными преимуществами септика Танк являются:

простота конструкции септика, состоящего из ёмкостей разного объема

несколько функционирующих камер, что позволяет не устанавливать дорогостоящий компрессор

эффективная система внутренних переливов, запатентованная производителем

мощный биофильтр, отвечающий за очистку сточной воды

низкая себестоимость стоимость установки

система энергонезависима по СНиП 2.04.03-85

Монтаж септика Танк

Септик Танк . в комплектацию которого входит инфильтратор, является готовой системой очистки сточных вод с почвенной доочисткой. При проведении монтажных работ септик Танк не требует бетонирования дня котлована и якорения, что присуще многим другим септикам этой ценовой категории. Это позволяет прилично сэкономить на бетоне и рабочей силе, выбрав септик Танк. Прямоугольные формы септика способствуют экономии при монтаже, за счет чего сохраняется объем земляных работ, экономное расходование материалов при обратной засыпке, а, следовательно, дополнительная экономия на ресурсах монтажа (песок, цемент).

Замена комплектующих септик Танк деталей в результате поломки не предусмотрена конструктивными особенностями сооружения, поскольку станция состоит из материала (полиэтилен), срок службы которого более 50 лет, и биофильтра, который является не сменной комплектующей септика Танк. Предусматривается только периодическая промывка. Трехкамерная конструкция септика Танк осуществляет дополнительную степень очистки, что способствует увеличению срока службы дренажа или фильтрующей траншеи.

Откачка септика Танк

Стандартная откачка септика Танк предусмотрена один раз в год (осадок, который скапливается в одной из камер, имеет свойство прессоваться). Регулярное использование бактерий, разлагающих осадок, дает нам возможность не откачивать септик Танк в течение 5-8 лет, при этом осадок не прессуется. На сегодняшний день септик Танк занимает лидирующие позиции на Российском рынке очистных сооружений, аналогов не существует.

Септик Танк состоит из трех камер, это придает ему дополнительную степень очистки сточных бытовых вод. Принцип работы каждой секции септика Танк стандартный - отделение тяжелых и легких примесей от основного потока воды. Тяжелые частицы фракций выпадают на дно септика, образуя пассивный осадок, легкие всплывают на поверхность, а перетекание воды в каждую из камер производится за счет системы переливных трубопроводов, что позволяет продлить срок эксплуатации фильтрующего поля от заиливания.

Принцип работы септика Танк

Принцип работы септика Танк заключается в следующем: через канализационную трубу стоки попадают в первую камеру септика, где происходит первичное разложение канализационных стоков от примесей на тяжелые и легкие (тяжелые частицы постепенно оседают, а жировые частицы и органика всплывают на поверхность воды). Через систему переливов существующих в септике Танк вода проходит остальные камеры, в которых осуществляется химическая, механическая и биологическая очистка, при этих процессах происходит окончательная очистка воды до состояния, когда она может подаваться на поля орошения (поле фильтрации, дренажный колодец), далее вода дренажируется в грунт, где происходит окончательная доочистка сточных вод.

Танк-1

Самая популярная модель септика на территории Российской Федерации. Невысокая стоимость и простота монтажа - вот основные преимущества этой модели, способной обслуживать от одного до 3-х постоянно проживающих человек.

Танк-2

Способный принять в себя до 2300л сточных вод, септик Танк-2 способен обеспечить частной канализацией дачный или загородный дом с проживанием до 5-ти условных пользователей.

Танк с инфильтратором

Один из вариантов установки септика Танк - это подключение к нему специального инфильтратора. Применяется при высоком уровне грунтовых вод на объекте, а также в глинистых и суглинистых почвах.

Дополнительное оборудование для септика Танк

Септик Танк имеет комплект дополнительного оборудования (приобретается опционально) для частных случаев монтажа. Например, если есть необходимость удлинить горловину септика или украсить ландшафт участка, установив декоративную крышку на септик.

Внешний вид закопанного септика Танк

Септик Танк с отводом в фильтрующее поле

Яма под септик Танк

Монтаж септика Танк-2

Отвод сточных вод из септика Танк в поле доочистки

Работы по установке септика Танк

Установленное очистное сооружение

Септик Танк после монтажных работ

Режим работы компании: Понедельнк-пятница: 09:00-22:00 Суббота-воскресенье: 10:00-21:00

 
Чтение RSS