Ваш сайт

» » где купить санэкс для септиков

где купить санэкс для септиков

Просмотров: 195 Комментариев: 0 Раздел: Канализация

Биопрепарат Санэкс 400 гр

Биопрепарат Санэкс – экологически безопасный биопрепарат для переработки содержимого выгребных ям и септиков, устраняет запах и улучшает дренаж

Санэкс – это смесь ферментов и микроорганизмов ускоряющих естественный биологический процесс. Уничтожает запахи и разлагает продукты жизнедеятельности, включая пищевые отходы, жиры, крахмалы, целлюлозу. Избавляет потребителя от неудобств, связанных с засорами труб, откачкой и чисткой выгребных ям.

Засыпать мерной ложкой (ложка внутри упаковки) необходимое количество биопрепарата в теплую воду (не менее 5-7 л) и, перемешивая, дать настояться в течении 20-30 минут. Приготовленный раствор залить в выгребную яму, септик, или внести непосредственно в унитаз. При правильном регулярном применении биопрепарата в результате переработки образуется мутная, не имеющая запаха жидкость.

Наибольший эффект достигается при температуре от +5 до +25 ºС. Допускается использование биопрепарата в зимнее время при условии, что температура содержимого выгребной ямы имеет положительное значение.

Таблица расхода биопрепарата Санэкс:

Мерная ложка внутри упаковки

ВНИМАНИЕ! В таблице дозировка биопрепарата рассчитана исходя из объема содержимого выгребной ямы или септика.

При одновременном использовании биопрепарата и химических средств, содержащих фенолы, кислоты и хлор, активность биопрепарата резко снижается.

Масса нетто: 400 граммов.

Срок годности – не менее 3-х лет от даты изготовления.

Производитель: Польша

Рассчитано на объём, м3: 2

Рассчитано на срок, месяц: 12

Масса, грамм: 400

Очиститель для септиков и выгребных ям Доктор Робик 509

ARGUS garden SEPTONIC BIO formula для выгребных ям, септиков и биотуалетов 71 гр

Биопрепарат BIOELEMENTS Септик

Санэкс 400г

Биопрепарат для септиков, канализаций и выгребных ям Санекс (Польша)

Биопрепарат Санекс относится к поколению новейших разработок, этот препарат-ассенизатор быстро и качественно перерабатывает бумагу, жиры, крахмалы, пищевые отходы, волокна и фекалии. Санекс выпускается в форме сухого порошка коричневато-оранжевого цвета, с характерным, но не сильно выраженным запахом дрожжей.

С помощью препарата Санекс можно:

переработать органические отходы в нейтральную по среде воду;

устранить неприятный запах выгребной ямы, септика, уличного туалета;

нейтрализовать опасные и вредные бактерии естественным путем;

очистить канализационные трубы от осадка и налета;

предотвратить образование плотного ила на дне ямы;

Порошок содержит колонии специальных бактерий и микроорганизмов в анабиотическом состоянии, которые при попадании в пригодную для жизнедеятельности среду, начинают активно размножаться. Таким образом, фекалии и пищевые отходы перерабатываются в ускоренном темпе, разжижаясь до состояния воды, которая пригодна для дальнейшего использования в садово-огородных целях.

Если использовать био-септик Санекс регулярно для сливной ямы, уличного туалета или канализации, то расход препарата существенно уменьшается. При обработке препаратом стоит учитывать, что микроорганизмы и бактерии будут активнее всего развиваться в благоприятной для них среде: при температуре не ниже +4 и не выше +45 градусов, и кислотности среды от 5 до 8,5 условных единиц.

Применение

купить Санекс в упаковке 400 грамм с мерной ложкой;

рассчитать количество, пользуясь таблицей на упаковке;

залить отстоянной теплой водой отмеренную дозу порошка;

дать разбухнуть (до 30 минут), периодически помешивая;

залить в яму;

Для профилактики и поддержания постоянной среды Санекс рекомендовано использовать ежемесячно, при таком режиме использования дозировка препарата будет минимальной.

Оригинальный препарат Санекс производится в Польше по американской лицензии, а в РФ право на реализацию есть только у компании К&К.

 
Чтение RSS