Ваш сайт

» » где купить септик в калужской области

где купить септик в калужской области

Просмотров: 172 Комментариев: 0 Раздел: Канализация

Водопровод и канализация в Обнинске.

Компания Аквалокус имеет огромный опыт на рынке станций биологической очистки сточных вод. С 1998 года она занимаемся поставкой, монтажом и сервисным обслуживании септиков - очистных станций ТОПАС - ТополВатер. За это время специалистами установлено более 10000 очистных сооружений, как малой производительности (1-3 куб.м/сутки) - в частных домах / дачах, так и большой (24 куб.м/сутки и более) - в пансионатах, посёлках.

Компания Аквалокус — поставка, монтаж и сервисное обслуживание станций биологической очистки сточных вод.

Персонал компании прекрасно подготовлен, и готов выполнить весь комплекс работ по устройству канализации и водопровода - от консультаций и проектирования, до монтажа, ввода в эксплуатацию и сервисного орбслуживания. Опыт работы большинства сотрудников в данной области - более 5 лет. Гарантия на выполненные нами работы - 3 года.

Используемое оборудование, которое применяют наши специалисты для проведения канализации, уже давно зарекомендовало себя как надежное, качественное и удобное в эксплуатации. Компания предлагет к установке следующие торговые марки:

Септики в Обнинске и других городах.

Все больший выбор для проведения канализации в дом или дачу делается в пользу септиков. Наша компания осуществляет установку септиков в Калужской области, а именно в городах:

«ТОПАС» — системы очистки сточных вод. Автономные системы канализации.

Системы очистки сточных вод «ТОПАС» . предназначены для глубокой биологической очистки хозяйственно-бытовых стоков с возможностью последующего использования очищенной воды.

Автономные системы канализации «ТОПАС» — это непревзойденная надежность, современные технологии, высококачественные материалы и комплектующие, простота в обслуживании, минимальное потребление электроэнергии и продолжительный срок службы.

В Российской Федерации, продукция ГК «ТОПОЛ-ЭКО» запатентована и имеет весь пакет сертификатов и разрешительных документов.

ГК «ТОПОЛ-ЭКО» является нашим прямым поставщиком, что гарантирует высокое качество оригинальной продукции и сервиса. Продукция предназначена для очистки и переработки стоков в следующих направлениях:

Индивидуальные очистные сооружения ТОПАС и ТОПАЭРО, предназначенные для очистки бытовых сточных вод отдельно взятого загородного дома, гостиницы, или группы домов;

Специализированные очистные сооружения ТОППОЛИУМ, ТОПРЕЙН, ЦИКЛОН, КНС.

Возможное количество пользователей, которое способны обслужить очистные станции «ТОПАС» от 1 до 700 человек. Если предполагаемое количество пользователей более 700 человек, применяются муниципальные очистные сооружения «ТОПАЭРО-М», «ТОПАЭРО-М»«ТОПАЭРО-М».

Наши клиенты

 
Чтение RSS