Ваш сайт

» » где купить септик в краснодаре

где купить септик в краснодаре

Просмотров: 101 Комментариев: 0 Раздел: Канализация

«Юнилос» цена

Жители загородных домов нередко нуждаются в установке очистных сооружений, так как не имеют связи с центральной системой канализации. Установить септик не является проблемой, на рынке присутствует множество заманчивых предложений, следует определиться с компанией производителей. С надежной системой очистки люди, проживающие в селе, совсем не будут иметь проблем с образовавшимся большим количеством сточных вод, окружающая среда не будет загрязняться. В зависимости от того, какое количество времени семья проживает в загородном доме и какое количество человек необходимо будет обслужить, осуществляется выбор очистных сооружений.

Септик Юнилос работает быстро и эффективно, наверняка такой выбор устроит даже очень требовательных людей. В случае временного проживания можно приобрести септик с меньшей производительностью. Разные материалы применяют для изготовления септиков. Существуют металлические, бетонные, пластиковые. Преимущества бетонных заключается в том, что они не поддаются коррозии в отличии от металлических, зато тяжело осуществлять их монтаж. Нередко прибегают к установке пластиковых септиков, по сравнению с другими, они обладают наибольшим количеством преимуществ: у них легкий вес, значит, не возникнет проблем с монтажом и они не поддаются коррозии.

Внутри септика располагаются секции. где постадийно сточные воды проходят очистку. Твердые частички, содержащиеся в водах, просто оседают, органические примеси разлагаются, благодаря работе анаэробных бактерий. Жизнь таких бактерий вполне возможна в условиях отсутствия кислорода. Не всегда получается с помощью септика добиться высокой очистки сточных вод. Необходимо интересоваться тем, какова степень очистки перед приобретением очистных сооружений. Нередко септики стараются располагать вдали от дома, чтобы домочадцам не докучали неприятные запахи, появляющиеся в процессе очистки воды.

При выборе очистного сооружения необходимо учитывать степень пролегания подземных вод. Если люди проживают в загородном доме постоянно, а не только в сезон, то им пригодится станция Юнилос . Именно ее необходимо будет установить на участке, вместо септика. Аэрационные очистные сооружения занимают не слишком много места, их работа весьма эффективна. Преимущества системы в том, что на ее установке и работе никак не отражается глубина залегания грунтовых вод. В работе такой системы практически отсутствует осадок и его не нужно будет периодически удалять. Наверняка всех потребителей радует Юнилос цена . она вполне приемлемая, несмотря на отменное качество очистных сооружений.

Септики, канализация

Жильцы многоквартирных домов чаще всего даже не задумываются о том, как функционирует канализация. А вот, владельцы дач и коттеджей, напротив, сталкиваются с необходимостью решения проблем, связанных с утилизацией отходов жизнедеятельности.

Автономная канализация – отличное решение, позволяющее переработать до 800 литров загрязненных вод в сутки. Это очень важно, ведь неочищенные сточные воды становятся рассадником для инфекций, а также загрязняют почву. Именно поэтому, их очистка обязательна. ООО «Полимер-Групп» предлагает широкий ассортимент изделий, которые позволят организовать автономную канализацию на вашем участке.

Как работает автономная канализация?

Автономная канализация в частном доме – выгодное вложение средств. Достаточно один раз произвести ее установку, а потом время от времени вызывать ассенизаторов, чтобы откачать стоки, и покупать биореагенты. Современные системы позволяют минимизировать и эти затраты.

Ключевым в данном случае является понятие «автономная» канализация. Это означает, что она функционирует без вмешательства работников коммунальных служб, а значит, вам не требуется вносить ежемесячные платежи. По сути, частная канализация превратится в безотходную систему с высокой степенью экологичности.

Устройство автономной канализации может различаться в зависимости от пожеланий заказчика. Чем она больше, тем большее количество установок и технологических камер потребуется.

Товарный ассортимент для автономной канализации Итак, вы решили, что индивидуальная канализация частного дома – это то, что вам необходимо для обеспечения комфортного проживания. Что потребуется купить? Вы всегда можете обратиться за советом к менеджерам компании «Полимер-Групп», и мы поможем выбрать товары, которые позволят организовать автономную канализацию с минимальными затратами.

В нашем интернет-магазине доступны следующие товары:

Автономная система канализации в частном доме невозможна без септика – высокопроизводительной установки для сбора и переработки отходов. Септик станет отличным выходом в ситуации, если у вас отсутствует возможность подключения к централизованной системе канализации. С использованием септика комфорт в загородном доме будет таким же, как и в обычной квартире. Кроме того, септик позволяет сэкономить. Обычная выгребная яма требует частой очистки и затрат на обслуживание. Септик же долговечен, прост в использовании и направляет отфильтрованную воду на полив растений на участке. Выбросы в атмосферу сокращаются, что тоже немаловажно.

2. Системы доочистки

Индивидуальная канализация частного дома требует использования качественной системы доочистки, которая обеспечит:

нейтрализацию неприятных запахов;

снижение вероятности попадания в питьевую воду и почву сточных вод с

предотвращение появления мух и других насекомых;

создание экологичной канализации.

Канализация в частном доме, а также в промышленных условиях требует применения системы доочистки сточных вод – только в этом случае установка будет полноценно справляться с возложенными на нее задачами.

Мы предлагаем следующие системы доочистки:

Колодец фильтрации для септика – работает на глубине более 3-х метров, может использоваться в супесчаном и песочном грунте.

Биофильтр – с помощью абсорбента он поглощает все растворенные в стоке загрязнения.

Дренажный тоннель – производит очистку сточных вод в грунт и принимает на себя излишки сточных вод, которые появляются при залповом сбросе.

3. Комплектующие для септиков

Если требуется канализация в частном доме, цена во многом будет зависеть от комплектующих. Пренебрегать ими не стоит, поскольку такие запчасти, действительно, сделают автономную канализацию надежной и долговечной.

В интернет-магазине компании «Полимер-Групп» можно приобрести следующие комплектующие:

Удлиняющая горловина – делает отверстие колодца более длинным.

Крышка септика – закрывает канализацию и предохраняет ее от попадания.

Муфта – требуется для обеспечения герметичности в процессе присоединения мусора, позволяет избежать неприятного запаха труб.

В нашем интернет-магазине вы найдете все необходимое для организации автономной системы канализации в частном доме. Будем рады помочь вам совершить удачную покупку!

 
Чтение RSS