Ваш сайт

» » где купить септик в красноярске

где купить септик в красноярске

Просмотров: 169 Комментариев: 0 Раздел: Канализация

Биологические септики, локальные очистные сооружения, водоочистные сооружения, установки биологической очистки сточных вод, септики в Красноярске, сепараторы жиров, жироуловители, биопрепараты для биологических септиков, септики купить, очистка сточных вод в Красноярске

Биологические септики, локальные очистные сооружения, водоочистные сооружения, установки биологической очистки сточных вод, септики в Красноярске, сепараторы жиров, жироуловители, биопрепараты для биологических септиков, септики купить, очистка сточных вод в Красноярске

Ниже следуют ссылки на различные разделы моей странички:

Установки глубокой биологической очистки сточных вод. Септики для коттеджей и предприятий.

Оптимальный вариант канализации для дачи и коттеджа (загородного дома

Проект, монтаж, поставка, сервисное обслуживание биологических септиков в Красноярске

Установки, которые являются альтернативой централизованной канализации и являются наиболее эффективными из всего ряда очистных систем.

Установки, которые являются альтернативой централизованной канализации и являются наиболее эффективными из всего ряда очистных систем.

Преимуществом предлагаемых технологий является высокая эффективность извлечения загрязняющих веществ, минимальные габариты технологических емкостей, максимальное использование существующего полезного объема и возможность полной автоматизации.

Уже на первых технологических стадиях удается достичь высокого эффекта очистки, кроме этого, существенно снижается энергопотребление. Расположение блока биологической очистки (емкостное оборудование, в объемах которого протекают процессы биологической переработки стоков) в подземном исполнении избавляет заказчика от необходимости возведения габаритного здания и сокращает затраты на строительство.

Преимуществом предлагаемых технологий является высокая эффективность извлечения загрязняющих веществ, минимальные габариты технологических емкостей, максимальное использование существующего полезного объема и возможность полной автоматизации.

При выборе локальных очистных станций необходимо обратить внимание на следующие критерии: * максимальное число пользователей * объем сточных вод в сутки * количество сантехнических узлов и приборов * объем ванны, джакузи * единовременное использование ванн и душевых * температура сливаемой воды * вид и количество чистящих и дезинфицирующих средств бытовой химии * необходимость системы обеззараживания

Самый оптимальный способ очистки хозяйственно-бытовых сточных вод на сегодняшний день — биологическая очистка. С этим постулатом уже никто не спорит. Биологическая очистка с применением эффективной технологии может решить практически все проблемы сточных вод. Общепризнано, что наиболее эффективной биологической технологией очистки является аэробная, т.е. с использованием бактерий, «дышащих» кислородом, принудительно растворенным в сточных водах.

Установки, которые являются альтернативой централизованной или наружной канализации, прошли испытания в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н. Сысина и являются наиболее эффективными из всего ряда очистных систем, представленных в настоящее время на рынке. Достижение 98% очистки дает возможность соответствовать всем Российским нормативам по очищенной сточной воде. Благодаря этому Главный департамент санитарно-эпидемиологического надзора рекомендовал эти установки к применению на всей территории Российской Федерации. Остается лишь добавить, что установки чрезвычайно удобны в эксплуатации и не требуют для обслуживания специальной техники и спецперсонала. То есть обслуживание установки легко производит сам пользователь. Установка очень долговечна, т.к. корпус выполнен из полипропилена, который не подвержен коррозии и не меняет структуру под лучами солнца. А наличие в структуре панелей корпуса вспененного слоя способствует сохранению внутренней тепловой энергии биомассы. Установка работает без снижения качества очистки в зимних российских условиях. Теперь нет необходимости ставить очистные сооружения вблизи от подъездных дорог, а внешний вид надземной части установки ЮНИЛОС (СБМ) не испортит ваш ландшафт. Возможно изготовление установки с зеленых верхом под цвет газона. Отсутствие дурных запахов позволяет монтировать установки вблизи строений, а при необходимости — в подвалах.

В бактерицидных установках применяются источники непрерывного ультрафиолетового (UV) излучения, который воздействует на водную среду через специальный материал (супрасил) в диапазоне длин волн 180-300 нм. В особых случаях вода подвергается предварительной обработке в кавитационных камерах, что увеличивает эффективность действия установок в 100-1000 раз. Это позволяет полностью (до 0) обезвредить в воде микробиологические примеси при их исходных концентрациях: бактерии - 106 ед/л, споры - 106 ед/л, вирусы (в том числе полиомиелит) - 105 ед/л. Вода, обработанная в бактерицидных установках, отвечает требованиям лучших мировых стандартов. Использование кавитационных камер в составе установок позволяет производить обеззараживание высокоминерализованных вод, без биообрастания и соляризации поверхностей излучателей. Они просты в эксплуатации, малогабаритны, малоэнергичны (

Цены на монтаж септика

Монтаж септика - ЭКОНОМ (отрывка ямы для септика, отрывка траншеи от дома к септику (до 7 м), отрывка траншеи для поля фильтрации шир. 60 см, дл. 10 м, монтаж септика, подключение к дому, подключение и монтаж поля фильтрации с щебнем, обратная засыпка грунтом с участка) заполнение водой обеспечивает ЗАКАЗЧИК!

Цены действительны при заглублении септика не более 1,6 м от поверхности земли. Глубина определяется при получения исходных данных от ЗАКАЗЧИКА: расстояние от дома до места монтажа септика, глубина заложения выхода канализации из дома. Дополнительные земляные работы оплачиваются отдельно (ЩЕБЕНЬ 2,5 куб.м.)

Щебень для поля фильтрации ЭКОНОМ

Привозится 45 мешков (при отсутствии щебня на объекте)

Монтаж септика - ПО ТЕХНОЛОГИИ производителя (СНиП) (отрывка ямы для септика, отрывка траншеи от дома к септику (до 7 м), отрывка 2 траншей для поля фильтрации шир. 40 см, дл. 15 м, заливка армированной монолитной плиты, монтаж септика, закрепление септика к плите, подключение к дому, подключение и монтаж поля фильтрации с щебнем, обратная засыпка септика песком и поля фильтрации грунтом с участка) заполнение водой обеспечивает ЗАКАЗЧИК!

Цены действительны при заглублении септика не более 1,6 м от поверхности земли. Глубина определяется при получения исходных данных от ЗАКАЗЧИКА: расстояние от дома до места монтажа септика, глубина заложения выхода канализации из дома. Дополнительные земляные работы оплачиваются отдельно (ЩЕБЕНЬ 5 куб.м.)

Щебень для поля фильтрации СПиП (фракция 20-40 гранитный)

Цена определяется в зависимости от места монтажа. Цены по области не стабильные. Машина щебня 10 куб.м. т.к. зачастую привезти 5 куб.м. не предоставляется возможным (при отсутствии щебня на объекте)

Комплект поля фильтрации СНиП

30 м. дренажной трубы 110 мм в геотекстиле, 2 отвода 90 градусов, 2 трубы по 1м (серые)

Комплект поля фильтрации - ЭКОНОМ

20 м. дренажной трубы 110 мм в геотекстиле, 2 отвода 90 градусов, 2 трубы по 1м (серые)

Капроновая верёвка 12мм. 35 м.

Для прикрепления септика к бетонной плите

Комплект труб для подключения к дому

При монтаже септика на расстоянии до 7 м от дома, подключение снаружи дома. Прокладка труб внутри дома не относится к монтажу септика.

 
Чтение RSS