Ваш сайт

» » где купить септик в липецке

где купить септик в липецке

Просмотров: 137 Комментариев: 0 Раздел: Канализация

Материалы сайта защищены авторским правом. Копирование запрещено.

Права на материалы, используемые при оформлении настоящего сайта, являются собственностью ООО «Тритон Пластик» и охраняются нормами российского законодательства.

Ответственность за нарушение исключительных прав предусмотрена Уголовным кодексом РФ (ст. 146 УК РФ), Кодексом об административных правонарушениях (ст. 7.12 КоАП РФ), а также Гражданским кодексом (ст. 1252, 1253, 1301, 1515)

В случае обнаружения материалов нашего сайта на сторонних ресурсах нами будут предприняты следующие меры: обращение в суд . в правоохранительные органы . обращение к провайдеру ресурса .

Септик Танк теперь можно купить и в Липецке

Уважаемые клиенты – владельцы дач и загородных домов! Рады сообщить вам, что теперь можно приобрести продукцию компании «Тритон Пластик» и в городе Липецке .

У нас открылось обособленное подразделение в г. Липецк .

Подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8 (800) 333-50-70 (звонок бесплатный по России)

Новости

Статьи

Ангелина Игоревна

Я заядлая дачница, постоянно пропадаю на свой даче. Конечно, хочется, чтобы были все удобства, как в городской квартире. На юбилей сын подарил мне канализацию Тополь с установкой - не знаю даже, как я раньше без этого жила. Дача моя теперь соответствует всем стандартам городской квартиры, очень удобно. И внучатам очень нравится купаться в ванной после целого дня беготни на улице. Канализацию установили без проблем, еще и по акции, сэкономили. Работает она сама, проблем не доставляет. Очень довольна.

Лидия Ивановна

Работаю в школе учителем – сами понимаете, зарплата небольшая, муж работает водителем. Дача нам досталась в наследство от родителей. Первое время просто пользовались ей как подсобным хозяйством, огородом, и мы даже не думали об установке какой-то современной канализации. Есть яма, и ладно. Когда дети стали подрастать захотелось удобств, да и сами мы не молодеем. Семья наша стала больше, и соответсвенно потребности увеличились. Подкопили денег и решили с мужем заказать септик с установкой, в компании ТМОДОМ нам посоветовали Тополь - и мы не пожалели. Вот уже год прошел, а канализация наша работает, горя не знаем. В дачном домике теперь есть все удобства, и готовим, и стираем - в стиральной машинке, и моемся - в общем, все как в квартире.

Георгий Алексеевич

Некоторые люди просто не способны жить в условиях городской суеты и пыли. Так и моя мама, она привыкла жить на природе, чтобы огород под боком, и в город ее практически невозможно увезти. Теперь еще и кур завела. Поэтому мы с женой решили ей помочь, заказали установку канализации Тополь под ключ. Дом у нас на даче хороший, основательный, а вот теперь появились и все удобства. Теперь и мы все свободное время проводим на даче. Так удобно, и мама не нарадуется.

СЕПТИКИ ТОПОЛЬ: Автономная канализация в Липецке

Решение вопросов с локальной канализацией (септиками)

Автономная канализация септик – это установка, позволяющая отказаться от несовременных выгребных ям.

Септики на сегодняшний день - очистные канализационные сооружения, которые находят все большее применение в современном быту. К примеру, септики тополь Липецк и другие города используют повсеместно в тех случаях, когда нет возможности подключения к централизованной канализации, но не хочется отказываться от привычных удобств, как в городской квартире. Многочисленные заводы - производители предлагают многие десятки всевозможных моделей септиков, отличающиеся друг от друга не только формами, размерами, степенями очистки сточных вод, но также и ценами.

По своей сути автономная канализация септик - это емкость, внутри которой аккумулируются сточные воды, осуществляются процессы отстаивания и биологические разрушение органики бытовых канализационных вод.

Автономные канализационные системы

Автономные канализации бывают разных моделей: от простой емкости, предназначенной для накопления канализационных вод и последующей их откачкой ассенизаторской машиной, до ультрасовременных очистных станций, полностью очищающие бытовые стоки.

Здесь встает вопрос выбора септика в зависимости от условий проживания и возможности владельцев частных домов, для которых требуется канализация в Липецке .

Накопительные септики – самые простые и доступные, но они могут не подойти тем, кто проживает в доме постоянно, то есть пользуется канализацией в полном объеме. Ну, а если речь идет о постоянном проживании, то к подбору септиков необходимо подходить с профессиональной стороны.

Септик «ТОПОЛЬ»: просто установил и забыл.

В процессе эксплуатации данной станции неприятный запах отсутствует, т.к. воздух внутри конструкции постоянно вентилируется, а аэробные бактерии не дают возникать неприятному запаху, даже когда крышка данной модели открыта. Поэтому септики тополь Липецк использует успешно даже в жару, не беспокоясь о проблемах с характерным запахом, который способен значительно испортить настроение как владельцам участка, так и соседям.

За все время работы, станция не требует вызова ассенизаторской машины. Активный ил, образующийся в отстойниках, удаляется сервисным обслуживающим специалистом, поэтому ил не нуждается в специальной утилизации.

Температурный диапазон станции «Тополь» от -30С до +40С, это дает возможность эксплуатировать его круглый год.

Низкая потребность конструкции в электричестве дает еще один плюс данной модели. Отсутствие металлических деталей в данной установке препятствует образованию коррозии.

Автономная канализация септик при правильном обслуживании без проблем прослужит от 50-ти лет.

Внимание! В настоящее время в Липецке ТМОDOM проводит акцию на септики «ТОПОЛЬ».

В заказ включена стоимость работы, шефмонтаж, доставка до места монтажа, а также цена самого септика. Наши мастера не только установят и запустят станцию в работу, но и проконсультируют по эксплуатации и обслуживанию.

Наша компания дает гарантию на все оборудование и монтаж.

ЧЕМ ОПАСНА УСТАНОВКА ВЫГРЕБНЫХ ЯМ.

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 26] [Статья 250]

1. Загрязнение, засорение, истощение поверхностных или подземных вод, источников питьевого водоснабжения либо иное изменение их природных свойств, если эти деяния повлекли причинение существенного вреда животному или растительному миру, рыбным запасам, лесному или сельскому хозяйству, -

наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

2. Те же деяния, повлекшие причинение вреда здоровью человека или массовую гибель животных, а равно совершенные на территории заповедника или заказника либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть человека, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

 
Чтение RSS