Ваш сайт

» » где купить септик в лобне

где купить септик в лобне

Просмотров: 118 Комментариев: 0 Раздел: Канализация

СЕПТИК ТОПАС Лобня

Компания СЕПТИКО предоставляет скидку 15% на станции ТОПАС (все модели) - до 31 марта (включительно).

До 31 марта действует программа на "ТОПАС под ключ", включающая цену станции, стандартного монтажа топас и доставки. ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ цене!

Акция действует на станции ТОПАС 4,5,6,8,10,12 (в самотечной, принудительной, удлиненной модификации и удлиненно-принудительной модификации).

Более подробно условия по акции Вы можете узнать по телефону: 8 (495) 540-55-35

1. Специалист для первичной консультации выезжает по заявке бесплатно — и в любой день без выходных .

2. Никаких предоплат — вы платите только после того, как работа будет сдана.

3. Никаких наценок: любая модель септиков ТОПАС — по цене производителя.

4. При составлении предварительной сметы учитываем сезонные скидки .

5. Быстрая доставка, монтаж «под ключ» — в течение суток . Мы экономим ваше время!

6. Предоставляем гарантию на само очистное оборудование и его монтаж.

7. Вам не нужно тратить время на поездку в офис, чтобы заключить договор. Все документы от техпаспорта и копий сертификатов до договоров и платежной документации мы привезем на объект.

Как заказать установку септика в или купить септик топас в г. Лобня?

- Сделайте заявку по телефону: 8 (495) 540-55-35 либо на нашем сайте.

- Инженер на месте бесплатно выберет модель септика, подходящую именно вам, и, быстро произведя расчеты, составит предварительную смету и план монтажа.

- Для согласования даты доставки, установки септика вам позвонит менеджер. Если у вас возникли вопросы, вы сможете их задать.

- В удобную для вас дату монтажники доставят оборудование и выполнят все работы в срок не долее 1 рабочего дня. По завершении монтажных работ септик проверяется — для это делается пробный запуск. Если все в порядке, то передается вся документация. Вы принимаете работу и оплачиваете ее по факту.

С автономной канализацией ТОПАС вы забудете о неприятных запахах, необходимости регулярно оплачивать услуги ассенизатора и сможете просто наслаждаться спокойной и комфортной жизнью в загородном доме. О вашей автономной канализации позаботятся специалисты.

СЕПТИКО инжиниринговая компания

2012 - 2015 © СЕПТИКО ®; ру (SEPTICO) ТОПАС - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДИЛЕРА ТОПОЛ ЭКО. Использование объектов авторского права ООО СЕПТИКО или смежных прав преследууется по закону РФ.

Скидка на септик топас - 15%

+ аварийная сигнализация в подарок!

*Акция действует до 31 марта

Септик в Лобне - быстрые продажа и монтаж септика в Лобне от нашей компании!

Одним из наиболее распространенных сегодня очистительных сооружений для обработки бытовых сточных вод в системах автономной канализации являются септики. Они представлены в двух вариациях: это простые механические септики и септики глубокой биологической очистки. Разумеется, второй тип септиков в Лобне будет представлять собой гораздо более сложное и эффективное оборудование, которое позволяет производить глубокую очистку воды, предполагающее удаление даже растворимых органических примесей, однако и первый тип все еще имеет достаточно широкое распространения несмотря на ужесточение правил и норма сброса сточных вод в окружающую среду. Рассмотрим подробнее некоторые из типов септиков, которые встречаются в продаже в специализированных магазинах.

Наиболее простым типом являются обычные накопительные септики, которые представляют собой искусственные резервуары, куда отводятся сточные воды из системы автономной загородной канализации. Накопительные септики в Лобне могут быть оборудованы также системой сброса воды, однако в большинстве случаев следует производить выпуск очищенной воды вручную, что существенно затрудняет их эксплуатацию. Метод очистки воды, который используется в подобных сооружениях, это обычное механическое отстаивание, при котором взвешенные загрязнители осаждаются на дно резервуара. Накопительные устройства требуют обязательного регулярного обслуживания, под которым подразумевается удаление из септика осадка. Обычное сервисное обслуживание септиков в Лобне производится при помощи специалистов, однако существует и более трудоемкий вариант: самостоятельная чистка, которая существенно увеличивает трудоемкость процесса.

Более совершенным типом являются биологические септики глубокой воды, например, септики серии Астра. Как и в случае с накопительными септиками, этот тип использует метод механического отстаивания, однако в отличии от первого, эта технология не является единственной технологией водоочистки, используемой в очистительном сооружении. Доочистка сточных вод в септиках в Лобне данного типа производится при помощи биологических методов удаления растворенных органических загрязнителей. Метод биологической очистки сточных вод заключается в окислении растворенных соединений теми или иными видами микроорганизмов, в результате чего примеси переходят в нерастворимую форму и легко удаляются при отстаивании либо же механической фильтрации. В зависимости от типа используемых в аппарате бактерий установки делятся на два типа: аэробные, как септики Биокси. и анаэробные, то есть аэрируемые и неаэрируемые. Аэрация септиков в Лобне необходима в тех случаях, когда разложение органических веществ производится бактериями, для существования которых необходим кислород, в случае же использования анаэробных микроорганизмов септик не аэрируется. Последний тип отличается меньшей эксплуатационной стоимостью, однако следует учитывать, что анаэробные методы очистки сточных вод не исключают возможности возникновения неприятного запаха или иных нежелательных последствий.

Очистные сооружения также делятся на несколько типов в зависимости от метода спуска очищенных сточных вод. Так, например, выделяют септики в Лобне . которые осуществляют спуск очищенной воды непосредственно в почву на участке, где находится обслуживаемый объект, и септики, которые для спуска очищенной воды используют искусственные или естественные водоемы. Первый тип предполагает использование систем почвенной фильтрации и различного рода дренажных сетей, которые будут покрывать всю площадь спуска и равномерно распределять сбрасываемую воду по всей площади участка. К этому типу относятся септики Бриз. О них читайте в другом разделе сайта. Второй тип септиков в Лобне использует для транспортировки очищенной воды от установки к месту спуска специальные трубопроводы. Перфорированные трубопроводы также могут быть использованы в устройствах первого типа, однако вариант дренажных сетей считается гораздо менее затратным и экономичным.

Все установки делятся на два типа также по методу монтажа. Наиболее надежным считается тот вариант монтажа, при котором используются железобетонные плиты и металлическая арматура, которые размещаются в котловане под септик. Более легким и простым вариантом монтажа септика в Лобне является прямая установка оборудования в котлован с использованием песчаной подложки для лучшей устойчивости и прочности конструкции. Устройства первого типа монтажа могут быть установлены только при помощи специального оборудования, а второй тип чаще всего устанавливается самостоятельно, что существенно снижает затраты при покупке и монтаже септика.

Также следует разделить очистные сооружения по признаку энергозатратности: к тем, которые не потребляют энергии, относят обычные накопительные септики, то есть наиболее простой вариант установок очистки сточных вод. Одним из наиболее экономичных устройств считают септики ДКС. Септики в Лобне для глубокой очистки, напротив, требуют постоянного питания, однако последние способны обеспечить гораздо более высокое качество результатов очистки. Энергозатратность аппаратов для глубокой очистки прежде всего связывается с необходимостью поддерживать пригодные для жизнедеятельности используемых для очистки воды микроорганизмов условия, поэтому устройства данного типа обязательно должны снабжаться необходимым количеством энергии.

Если вы хотите узнать больше про автономные канализации Топас читайте далее .

© 2007-2016 ООО "Аквафор Трейдинг" Все права защищены.

Горячая линия: +7 (495) 540-46-98

г. Москва +7 (495) 540-46-98 ул.Героев Панфиловцев, д.20

г. С.-Петербург +7 (812) 490-75-63 наб. Обводного канала, д.133-136-138, литер А, к-71, офис 15

г. Смоленск +7 (4812) 20-96-46 25 Сентября, 30-В

г. Калуга +7 (4842) 75-14-93 ул.Зерновая, 22

г. Нижний Новгород +7 (831) 280-99-31 ул. Бориса Панина, 3

г. Екатеринбург +7 (343) 288-71-78 ул. Первомайская, 15

г.Ростов-на-Дону +7 (863) 333-20-48 50-л Ростсельмаша, 1/52

 
Чтение RSS