Ваш сайт

» » завод по производству септика в г тверь

завод по производству септика в г тверь

Просмотров: 87 Комментариев: 0 Раздел: Каталог септиков

Очистные сооружения Тверь больших объемов

Локальные очистные сооружения "Тверь" больших объемов, производятся таким образом, чтобы не допускать накопления сточных вод. Они производят очистку при помощи специальной фильтрации, различающейся по типу и принципам действия.

В зависимости от проектирования, в современном производстве очистных сооружений используются различные методы промышленной очистки для удаления различных типов загрязнений:

Механическая очистка производит осаждение твёрдых веществ, при выводе осветленного водного слоя из системы.

Химическая очистка производится принудительно с помощью реактивов, химических коагулянтов.

Биологическая очистка происходит с помощью активных бактерий, уничтожающих вредоносные органические вещества.

Фирма «Инженерное оборудование», разработавшая популярный септик Тверь для дачи. создала для потребительского использования очистные установки "Тверь" промышленных объемов. Установки промышленной очистки сточных вод представляют собой инженерные сооружения, работающие по принципу глубокой биологической очистки сточных вод - самому передовому способу очистки сточных вод, предоставляющему степень очистки не менее 98%. Это позволяет при производстве очистных сооружений "Тверь" использовать очищенную воду на выходе для технических целей.

Промышленные очистные сооружения для очистки сточных вод коттеджного поселка, могут достигать различных мощностей. Например, для поселка на 250 проживающих человек или 30-50 коттеджей мощность установки "Тверь" должна быть не менее 50 м 3 /сутки. Расчет мощностей сооружения "Тверь" больших объемов должны осуществлять специалисты. В идеале, комплексное решение вопроса водоснабжения строящегося коттеджного поселка, решается совместно со специалистами, производящими работы по производству и строительству очистных сооружений.

Установки модельного ряда "Тверь" рассчитаны на глубокую биологическую очистку сточных вод, как от отдельных коттеджей, так и для всего коттеджного поселка в целом. Адаптированные к российским природным условиям, промышленные очистные сооружения "Тверь" способны работать при высоком уровне грунтовых вод и в глинистых грунтах. Установка "Тверь" имеет четыре ступени очистки, из которых две аэробные. При этом она обладает большим техническим объёмом и герметичным стальным корпусом. В отличие от других установок, "Тверь" допускает сброс очищенных вод в почвенные горизонты или открытые водоемы. Производительность рассчитывается из потребления 250л/сут на одного жителя.

Очистное сооружение "Тверь" представляет собой емкость из углеродистой стали с включением легирующих элементов, разделенную внутри перегородками для функциональной работы системы. Антикоррозийная защита поверхности производится эпоксидным грунтованием и резинобитумной мастикой.

Установка "Тверь" имеет следующие секции:

Септик;

Биореактор;

Аэротенк первой ступени;

Вторичный отстойник ;

Аэротенк второй ступени;

Третичный отстойник.

Модельный ряд очистных сооружений "Тверь" достаточно широк: от 1 до 1000 м 3 /сут. Производство очистных сооружений Тверь от 50 до 400 ведется в стальном исполнении. Все очистные сооружения "Тверь" прошли испытания в НИИ «Экологии человека и гигиены» и имеют гигиенические заключения, выданные Минздравом РФ и сертификаты соответствия.

Режим работы компании: Понедельнк-пятница: 09:00-22:00 Суббота-воскресенье: 10:00-21:00

Купить септик топас в г. Тверь (Тверская область)

ФОТО МОНТАЖ КАНАЛИЗАЦИИ ТОПАС

1. Прибытие монтажной бригады к заказчику

2. Разметка котлована под Септик Топас

3. Копка котлована вручную. Позволяет обойтись без экскаватора и произвести работы предельно аккуратно, без лишних кубов земельных работ

4. Дно котлована под Септик Топас выравнивается и засыпается песком примерно 5-10 см

5. Доставка Септика Топас на участок заказчика

6. Разгрузку Септика Топас производят вручную, с предельной аккуратностью, чтобы не допустить повреждений корпуса

7. Производится герметичная врезка в приемную камеру Септика Топас

8. Перенос станции по территории участка производится вручную. (Для моделей Топас 5, 8, 10 15)

9. Опускание Септика Топас в котлован производится при помощи такелажных веревок. Бросать Септик на дно котлована ЗАПРЕЩАЕТСЯ

10. Бригадир монтажников проверяет горизонтальный уровень

11. Производится одновременная, по 0,5 м. обсыпка песком септика и его заполнение водой изнутри. Это позволяет компенсировать внутреннее и внешнее давление на стенки септика

12. Подключение насоса для принудительного выброса из Септика Топас очищенной воды

13. Проверка соединения элементов труб

14. Подключение электрической составляющей Септика Топас

15. Пробный запуск и проверка узлов и агрегатов Септика перед подписанием акта о выполненных работах

16. Септик Топас полностью готов к работе!

Монтаж Септика ТОПАС квалифицированными специалистами будет являтся залогом долговечной службы станции. Заказав монтаж в нашей компании вы получите оптимальные цены и гарантию на то, что монтаж Септика ТОПАС будет произведен профессионально.

ВИДЕО МОНТАЖ КАНАЛИЗАЦИИ ТОПАС

Специальное предложение!

 
Чтение RSS