Ваш сайт

» » купить септик тополь 3 в туле

купить септик тополь 3 в туле

Просмотров: 163 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

септик ЭКО-ГРАНД 3

Что такое шеф-монтаж

Шеф-монтаж — пуско-наладочные работы, которые осуществляются нашим выездным специалистом.

Входит в цену шеф—монтажа канализации ЭКО-ГРАНД 3: 1. Проверка размеров котлована, подготовленного Заказчиком, под планируемую станцию. 2. Проверка глубины заложения подводящей канализационной трубы к станции. 3. Герметичная врезка и опайка подводящей канализационной трубы в приемную камеру станции. 4. Герметичная врезка и опайка отводящей трубы, в случае принудительной станции. 5. Подключение станции к подведенному электрическому кабелю. 6. Установка и подключение компрессоров в станцию. 7. Установка и подключение насоса (для станций с принудительным выбросом). 8. Запуск станции ЭКО-ГРАНД 3, регулировочные работы.

Более подробно об услуге Шеф-монтаж канализации ЭКО-ГРАНД 3 вы можете узнать у наших специалистов, позвонив по нашему телефону: +7 (495) 540-55-35

доставка ЭКО-ГРАНД 3

СЕПТИКО инжиниринговая компания

2012 - 2016 © СЕПТИКО™ СЕПТИК ТОПОЛЬ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Тополь

Количество пользователей: 1-5чел

Водоотведение: самотеком

Вес: 280кг.

Септик Тополь и его достоинства

Септик – это очистное сооружение, отличающееся компактными размерами и рассчитанное на объем фекальных масс и сточных вод от 25 до 50м3 в сутки. Их устанавливают в частных домах, а также на других объектах, удаленных от центральной канализации. Из широкого многообразия моделей, представленных на рынке, повышенным спросом пользуются септики «Тополь».

Септики «Тополь» российско-немецкого производства представляют собой емкость (может быть разного объема), выполненную из ударопрочного и устойчивого к температурным колебаниям пластика, разделенную на 4 отсека, два из которых оборудованы аэраторами, а транспортировка жидкости по отсекам осуществляется за счет эрлифтов. Также септики «Тополь» оборудованы компрессорами, работающими от электросети, поэтому являются полностью автономными очистителями.

Преимущества

• доступная стоимость; • высокая эффективность очистки; • отсутствие характерных запахов; • разложение органических веществ происходит на 95%; • установлены компрессоры японского производства; • не требуется проведение систематической откачки; • высокое качество, простота и надежность в установке, обслуживании и эксплуатации.

Септики «Тополь» от производителя

В данном разделе нашего магазина представлен широкий модельный ряд септиков «Тополь», что позволяет подобрать установку, руководствуясь потребностями и особенностями устройства канализации.

В наличии септики, рассчитанные как на частные дома, где проживает семья от одного до пяти человек, так и на небольшие производства с количеством работающих от 70 до 100человек. По количеству пользователей есть модели, рассчитанные: • от 1 до 3 или от 1 до 6, небольшого размера, весом в 230-280кг; • от 6 до 8; • от 10-16; • от 20 до 30, от 30 до 40; • от 40 до 50, от 50 до 75; • от 76 до 100человек.

Есть септики, оборудованные дренажным насосом или без, тогда водоотведение организовывается самотеком.

Все септики соответствуют требованиям, выдвигаемым к данному виду продукции, прошли испытания и сертифицированы. Также на них предоставляется гарантия.

Каталог оборудования

 
Чтение RSS