Ваш сайт

» » монтаж автономных канализаций и септиков в солнечногорске и клину

монтаж автономных канализаций и септиков в солнечногорске и клину

Просмотров: 123 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Зачастую монтаж автономной канализации в Зеленограде, Солнечногорске, Клину, Сходне, Химках, Долгопрудном, Лобне, Пушкино, Ивантеевке, Фрязино, Мытищах, Юбилейном, Королеве — единственный способ обеспечить нейтрализацию бытовых стоков и нечистот в частном и загородном доме.

Анаэробная канализация

Очистка стоков в анаэробной канализации происходит в отсутствие кислорода с помощью микроорганизмов, живущих в бескислородной среде. К такому типу автономной канализации относятся:

Устройство канализации данного типа возможно при низком уровне грунтовых вод и при условии, что рядом нет водоема. Схема канализации в частном доме проста: нечистоты из дома по канализационной трубе попадают в септик, который представляет собой размещенный под землей отстойник с одной, двумя или тремя камерами. Главная задача установленного септика в Зеленограде, Солнечногорске, Клину — отделять жидкости с растворенными в них частицами от механических фракций (нерастворимых частиц). В септике сточные воды отстаиваются и оседают. Осадок перегнивает в течение 6-12 месяцев. Наиболее эффективным считается использование септика одновременно с фильтрующими колодцами.

Анаэробная автономная канализация частного дома требует относительно небольших финансовых затрат на покупку специальных биопрепаратов, добавляемых в органические отходы.

Анаэробная автономная канализация для дачи или для коттеджа может переработать до 70% отходов, а срок службы ее не превышает 10 лет.

Аэробная канализация

Аэробная канализация в частном доме представляет собой емкость с отходами, в которой благодаря принудительной подаче кислорода активно размножаются бактерии. Она способна справиться с 98% стоков. Такие очистные сооружения в зависимости от мощности могут обслуживать не только один коттедж, но и целый коттеджный поселок.

Монтаж аэробной канализации в частном доме в Зеленограде, Солнечногорске, Клину выполняется на любых типах почв, в том числе и в плывунах. В результате полного цикла очистки происходит стабилизация активного ила, после чего его можно применять в качестве удобрения.

Главная > Отопление. Водоснабжение. Канализация. Клин

Отопление. Водоснабжение. Канализация. Клин

Отопление в Клину

Монтаж систем отопления в Клину и Клинском районе - мы выполняем любые работы, связанные с отоплением!

Монтаж системы отопления дома, дачи;

Монтаж котельной "под ключ";

Ремонт, реконструкция, перенос котельной;

Установка радиаторов отопления, конвекторов;

Монтаж водяного и электрического "тёплого пола"

Сотрудники компании имеют все необходимые разрешения и допуски к установке и ремонту котельного оборудования, ежегодно посещают курсы повышения квалификации у ведущих производителей, выставки, изучают новинки рынка. Доверив монтаж нашей компании, Вы можете быть уверены, что наши опытные специалисты способны справиться с любой самой сложной задачей, а отопительная система будет надежно служить Вам долгие годы, принося только положительные эмоции.

Мы имеем возможность предложить своим клиентам оптовые цены на оборудование и материалы, цены на монтажные работы Вас также приятно порадуют. Кроме того, своим клиентам из Клина - услуга по доставке материалов на место проведения работ предоставляется бесплатно.

Водоснабжение в Клину

Монтаж систем водоснабжения в Клину и Клинском районе - мы выполняем любые работы, связанные с водоснабжением!

Водоснабжение дома, дачи, бани из колодца или скважины;

Водоснабжение дачи от летнего водопровода.

Система водоснабжения является сложным гидротехническим сооружением, поэтому смонтировать ее своими руками достаточно сложно - необходимо иметь необходимые технические навыки и инженерное образование. Перед тем как начать монтаж, необходимо произвести расчеты, учесть все факторы, которые могут влиять на работоспособность системы, и здесь важно все, даже высота от уровня моря.

Наши инженеры имеют многолетний стаж работы и огромное количество смонтированных систем за плечами от простейших до очень сложных, они вдумчиво и основательно подуйдут к монтажу системы водоснабжения для Вашего дома, дачи или бани.

Для наших клиентов из Клина и Клинского района действуют специальные условия на монтаж системы водоснабжения - оптовые цены на материалы и бесплатная доставка на место проведения работ.

Канализация, септик в Клину

Компания "ЛАД" смонтирует систему автономной канализации в Клину и Клинском районе Московской области!

Если Вы решили построить систему для отвода стоков и их переработки, предлагаем Вашему вниманию наши услуги по монтажу системы канализации дачи, загородного дома.

В список услуг Компании входит:

септик из бетонных колец в двух ценовых категориях;

монтаж системы канализации от дома до очистного сооружения.

Наши специалисты, хорошо знакомые с особенностями различных видов септиков, готовы быстро и качественно смонтировать автономную систему канализации для Вашего дома или дачи. Звоните! Мы готовы предложить качественное и недорогое решение в области очистки стоковых вод!

Да, да, да. Самое благоприятное время для копки колодца именно зима. Именно в это время года держится самый низкий уровень грунтовых вод, и имеется возможность выкопать колодец правильной глубины. Даже небольшой приток воды в зимнее время превратится в щедрый родник летом, а колодец не пересохнет даже в сильную засуху.

Сложность представляет только копка первого кольца, находящегося в промерзшей земле, но наши мастера научились легко справляться с этой проблемой.

Важно также, чтобы на место копки мог проехать транспорт для доставки и разгрузки колец. Поэтому, если Вы запланировали в этом году строительство колодца, к участку есть возможность проезда, не стоит откладывать это мероприятие до лета.

Монтаж систем отопления и водоснабжения.Установка радиаторов и котлов отопления. Водоснабжение загородного дома из колодца. Разводка воды и отопления по дому. Установка и подключение сантехники. Отопление, водоснабжение и водоотведение загородного дома Солнечногорск, Зеленоград, Клин, канализация Солнечногорск, монтаж котла отопления, сантехник Солнечногорск, Зеленоград, Клин, подключение стиральной машины в Солнечногорске, подключение и установка душевой кабины.

Copyright © 2013 - 2016 ООО ЛАД

 
Чтение RSS