Ваш сайт

» » на какую глубину закапывают септик тюмень

на какую глубину закапывают септик тюмень

Просмотров: 86 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Наружная канализация в Тюмени

Для монтажа системы наружной канализации в компании «Септик-Сервис» используются специальные трубы из полиэтилена либо из ПВХ. Эти трубы легко распознать, как правило, производители окрашивают трубы для системы «наружная канализация» в жёлтый цвет. Данные материалы обладают высокой прочностью и износостойкостью, они способны выдерживать большие перепады температур.

Наружная канализация загородного дома у компании «Септик-Сервис» начинается с установкой септика или же для этих целей проектируется выгребная яма. После чего производится подключение наружной канализации к внутренней системе .

Монтировать канализационные трубы начинают со стороны, где располагается наружная канализация в сторону дома. Для обеспечения уменьшения теплоотдачи трубы закапывают в землю на глубину до 30-40см или утепляют при помощи специальных материалов. Не рекомендуется укладка труб на большое расстояние без специальных контрольных колодцев, поэтому септик рекомендуем строить на расстоянии до 30 метров от дома.

Наружная канализация подключается к трубам при помощи однородных материалов, чтобы избежать возможных прорывов в дренажной системе из-за процессов расширения/сжатия при температурных колебаниях. В Тюмени разница между температурами зима и лета может достигать 60 градусов, поэтому компания «Септик-Сервис» использует только качественные материалы, которые поставляют нам проверенные партнёры .

Стоимость прокладки труб зависит от многих факторов:

-расстояние от дома до септика;

-диаметр и материал применяемых труб;

-удалённость участка производства работ от города Тюмень;

-сезонность выполнения монтажа наружной канализации;

-закупочные цены на материалы у поставщиков.

Наружная канализация для Вас будет индивидуально спроектирована и рассчитана специалистами компании «Септик-Сервис» в Тюмени . Воспользуйтесь формой отправки заявки для заказа на сайте.

На какую глубину закапывать канализацию

Во время строительства канализации, возникает многочисленное число вопросов и самый главный из них – на какую глубину закапывать канализацию? На этот вопрос могут ответить только люди, которые имеют достаточный опыт в обустройстве канализации, а лучше всего узнать советы от профессионалов.

Сейчас люди ко всем относятся совершенно по другому, раньше всем не только на даче, но и в частном доме вполне хватало уличного туалета, но сейчас это все ушло в далекое пришлое и для создания комфорта, в доме требуется обустройство туалета, вот для этого и необходимо подумать об обустройстве канализации.

Так на какой глубине должна быть расположена канализационная система? Советы от профессионалов, будут лучшим выходом в этом вопросе.

Если систему канализации делают профессионалы, то вопросов, конечно, никаких появиться не может, а сели вы решили обустроить систему канализации своими руками, то необходимо кое, что знать.

Для загородной канализации лучше всего использовать пластиковые трубы. Они не подвергаются коррозии и намного практичнее в эксплуатации. Во время подбора труб необходимо учесть, то, что существует два вида канализации внутренняя и внешняя. Соответственно для каждой из них потребуется свой вид труб, в первую очередь различных в диаметре. Лучше всего во время их приобретения, узнать всю интересующую вас информацию у продавца. Трубы, которые используются для внешней канализации обычно коричневато-оранжевого цвета, а трубы для внутренней канализации светло-сероватые.

Так на какой глубине делать выход трубы внутренней канализации из частного дома? Выход внутренней канализации из дома необходимо располагать выше на 30 см средней глубины промерзания земли, но здесь необходимо учесть, что глубина самой прокладки не может быть меньше, чем 50 сантиметров. Эта глубина будет вполне приемлемой, если на поверхности земли не будет проходить железная дорога, которая в зимний период будет систематически чиститься от снега.

А глубина траншея для прокладки труб канализации должна быть около 0,5метров. Потом трубы должны идти под уклоном. И не боитесь, что система может замерзнуть, слив воды происходит в основном комнатной температуры, а это не позволит отложиться на стенках мерзлоте. Во вторых в трубы попадает тепло из-за происходящих процессов в септике.

 
Чтение RSS