Ваш сайт

» » новосибирск сервис септиков топас

новосибирск сервис септиков топас

Просмотров: 67 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

"Топас" - Обслуживание септиков и ремонт.

Цены на обслуживание септиков Топас

Какие мероприятия входят в сервисное обслуживание?

Настройка и замена оборудования при необходимости,

Пополнение расходных материалов, если такая необходимость возникает,

Оперативный выезд специалиста,

Мероприятие по откачиванию избыточного ила.

Чтобы локальное очистное сооружение этого типа работало бесперебойно на протяжении большого числа лет, обязательно осуществлять обслуживание. Как правило, для заказа данной процедуры нужно обращаться в сертифицированные сервисные центры.

На этой странице представлена подробная информация по этому вопросу.

Для клиентов компании «Биосток-Сервис» доступна возможность заказа как разового обслуживания септика, так и годового. Цены на эти две услуги для каждой модели вы можете видеть ниже.

Стоимость разового обслуживания.

Модель очистной станции

Перечень работ, выполняемых при годовом ТО

ТО (ГТО) -1 «Первичное».Выезд специалиста и удаление ила из илоотстойника с помощью аэронасоса. Очистка воздушного фильтра компрессора. Очистка стенок вторичного отстойника и трубы оттока. Прочистка аэронасоса неочищенной воды и фильтра грубых нечистот. Промывка песчаного фильтра (если установлен). Регулировка приборов AC.

Через три месяца после заключения Договора, с учетом статьи 2.2. настоящего Договора

ТО (ГТО) -2 «Полугодовое».Выезд специалиста и устранение ила из ила-сборника с помощью электронасоса. Очищение уловителя волос в активной емкости. Прочистка форсунок воздуховодов. Промывка фильтров. Регулировка приборов AC.

Через шесть месяцев после заключения Договора

ТО (ГТО) -3 «Промежуточное». Выезд специалиста и проверка воздуходувов. Проверить электрику УОСВ. Регулировка приборов AC.

Через 9 месяцев после заключения Договора

ТО (ГТО) -4 «Годовое». Выезд специалиста и устранение ила из ила-сборника с помощью электронасоса. Очищение уловителя волос в активной емкости. Прочистка форсунок воздуховодов. Промывка фильтров. Регулировка приборов AC.

Через 12 месяцев после заключения Договора

Вы можете обратиться для заказа услуги по обслуживанию и ремонту в компанию «Биосток-Сервис». В нашей компании работают только высококвалифицированные специалисты, которые прекрасно знают, как обслуживать и ремонтировать септики на самом высоком уровне.

Нуждаетесь в качественном обслуживании септиков Топас?

Обязательно обращайтесь в компанию «Биосток-Сервис» — наши специалисты помогут поддерживать работоспособность вашего септика на самом высоком уровне!

Для получения бесплатной консультации:

Звоните по телефону +7(495)649-97-09

Главная » Сервисное обслуживание

Сервис и обслуживание систем Топас:

Обслуживание септика «ТОПАС» — важный этап в эксплуатации очистных сооружений. Своевременное очищение оборудования и проведение профилактических мероприятий обеспечит его эффективное и бесперебойное функционирование без поломок.

Цены на разовое обслуживание TОПАС без учета вывоза и утилизации ила

Стоимость выезда и обслуживания до 30 км от МКАД

Стоимость выезда и обслуживания от 30 до 50 км от МКАД

Стоимость выезда и обслуживания от 50 до 80 км от МКАД

Стоимость выезда и обслуживания от 80 до 100 км от МКАД

Удаленность выезда свыше 100 км от МКАД

Наша компания проводит сервисное обслуживание «ТОПАС», «Юнилос», «Тополь» и «Биокси» по демократичным ценам. Наши специалисты быстро и качественно очистят аэрационное оборудование на вашем участке, и вам не придется самостоятельно решать этот вопрос. Также при необходимости мы осуществим консервацию очистного сооружения.

Как проходит сервисное обслуживание септиков?

Наши специалисты удаляют осадок из стабилизатора активного ила при помощи встроенного эрлифт-насоса.

После этого мы очищаем насосы эрлифтов и фильтры крупных фракций в приемной камере.

Затем производится очистка и промывка септика.

Специалисты прочищают форсунки 1 и 2 цикла у очистной установки.

Неперерабатываемый мусор удаляется при помощи нержавеющего сита.

Средняя цена обслуживания септиков «ТОПАС» в нашей компании — 4 800 руб.

Какие дополнительные работы включает в себя обслуживание канализации «ТОПАС»?

В перечень необходимых работ по обслуживанию «ТОПАС», «Биокси», «Юнилос» входит регулярная откачка ила, ведь именно он зачастую является главной причиной сбоев в работе установки. В связи с этим специалисты нашей компании рекомендуют производить тщательную очистку данных устройств от вредоносных илистых веществ — не реже 1 раза в год. Также 1 раз в 2 года необходимо полностью промывать фильтры системы и менять мембраны на компрессорах Air Mac, которыми оснащены все септики нашей компании.

Сервисное обслуживание «ТОПАС» также включает в себя замену очистных элементов, то есть аэрационных комплектующих септика. Данную процедуру необходимо проводить 1 раз в 12 лет в обязательном порядке. Вы не должны пропустить замену аэрационных элементов, так как в противном случае очистная станция может выйти из строя.

Стоимость обслуживания септика «ТОПАС» зависит от сложности работ и количества элементов, которые требуют замены или ремонта.

4 простых правила грамотного обслуживания септиков:

Чтобы не допустить выхода септика из строя и снизить стоимость его обслуживания, не допускайте попадания в очистное сооружение неорганических отходов (таких как песок, пластик, пыль и любой мусор, который не разлагается).

При обслуживании очистного устройства «ТОПАС» нужно следить за тем, чтобы в установку не попадали гниющие овощи, лекарственные средства, спирт и прочие химические вещества. Это может убить аэрационные бактерии.

Не пытайтесь самостоятельно очистить воду, регенерированную окислителями или марганцовокислым калием. Очистка септиков на данном этапе работ производится только нашими специалистами.

При отключении электроэнергии постарайтесь как можно реже использовать воду, так как это может привести к попаданию вредных отходов в окружающую среду.

Уточнить, сколько стоит монтаж и сервис септика в нашей компании, вы можете по телефонам Москве: 8 (495) 960-32-62 или 8 (903) 960-32-62.

Продажа, монтаж и обслуживание септиков для загородного дома от производителя

 
Чтение RSS