Ваш сайт

» » нормы на изготовление и монтаж септика по

нормы на изготовление и монтаж септика по

Просмотров: 88 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Правила установки септиков септиков отечественного производства

Компания «Аквафор Трейдинг» предоставляет услуги по продаже и правильному монтажу жироуловителей, септиков и другого очистительного оборудования, предназначенного для бытового и промышленного применения. Наша фирма постоянно предлагает широкий ассортимент оборудования для самых разных случаев, гарантированно соблюдая все нормы очистительных установок и монтажа септиков для дачи и других сооружений. Теперь вам не придется долгое время искать инструкции, чертежи и схемы для того, чтобы возвести очистительную станцию для дома или коттеджа своими силами. Эта задача стала для вас намного проще - потребуется только обратиться в организацию и написать соответствующее заявление на возведение и подключение очистительной и канализационной системы в загородном или другом доме. Все затраты на монтаж септика на земельном участке с точным соблюдением правил установки будут вполне приемлемыми, поскольку наши специалисты четко знают, какое оборудование очистки установить в обязательном порядке, применительно к условиям вашего региона, и без чего можно обойтись. Работы по производству и установка септика на даче проводятся даже при очень высоком залегании грунтовых вод, но они будут более сложными и, естественно – более дорогостоящими в сравнении с низким уровнем, потому как специалистам часто приходится устанавливать дополнительное оборудование для отвода грунтовых вод. Немаловажную роль в подключении играет расстояние от колодца и глубина установки септика на земельном участке (если они будут расположены сильно близко друг к другу, может произойти смешение сточных вод с питьевыми источниками).

Нормы монтажа септиков отечественного производства

«Аквафор Трейдинг» - известная российская фирма по изготовлению и продаже очистных сооружений и септиков с установкой, монтажем, настройкой и последующим обслуживанием, которое обязательно должно осуществляться в установленные сроки. Если вы не будете проводить периодический осмотр и очистку фильтров, труб и емкостей системы, возможна преждевременная поломка и сильное загрязнение комплекса.

В СМИ можно найти большое количество объявлений, подобных следующему: «Производим копку и монтаж септиков для туалетов в городе». Такие объявления обычно дают люди, предоставляющие услуги по установке очистительного оборудования кустарным методом, не имея при этом соответствующих документов и разрешений. Поэтому, обращаясь за помощью к таким специалистам, вы рискуете заплатить деньги за некачественное и неправильное выполнение работы, что может привести к последующей переделке или неэффективной работе всей системы очистки. Технологии установки колодцев и септиков для коттеджей, дренажные насосы и другие элементы, все это может быть очень похожим, но в разных случаях работа проводится совершенно по-разному. Если вы не знаете, что нужно для установки канализационной системы при высоком уровне грунтовых вод, тогда и не беритесь за эту работу самостоятельно. Единственно правильным решением в такой ситуации будет обращение к нашим специалистам, точно знающим, что нужно делать.

Где проходит продaжa и устaновкa септика от 1000 куб литров с двумя бачками для душа? Самые оптимальные предложения по установке очистных сооружений дома и на даче

Смотрите схемы автономной канализации в загородном доме Успешное применение сливных установок в любых типах помещений

Где купить прокладку и пластиковые изделия для автономной канализации? Качественные комплектующие для сточных систем

Выгодна ли автономная канализация? Преимущества в использовании индивидуальных сточных систем

© 2007-2016 ООО "Аквафор Трейдинг" Все права защищены.

Горячая линия: +7 (495) 540-46-98

На какие показатели ориентироваться при расчете септика?

Горожане давно привыкли к комфортному быту в квартирах, и свои предпочтения в этом плане активно внедряют на загородных участках. Благо, что с устройством систем жизнеобеспечения сегодня нет проблем: производители вовсю стараются учесть все запросы покупателя. Садовод — человек грамотный, и к выбору системы очистки стоков подходит не спеша, взвесив все «за» и «против». Рассмотрим в этом ключе такой важный вопрос, как расчет септика.

среднесуточный объем стоков воды — 100 л. на человека (статистика)

если установлен счетчик на воду, вводится понижающий коэффициент — 0,5-0,8

если установлена ванна и она принимается ежедневно, вводится повышающий коэффициент — 1,2-1,5

при наличии пристрастия проводить много времени в душе, вводится повышающий коэффициент — 1,2-1,5

При проектировании систем очистки стоков ДКС учтены все нюансы эксплуатации автономной канализации. Для того, чтобы покупателю было проще рассчитать объем септика, предложены следующие нормы стоков:

унитаз — 6 л за одно пользование

раковина — 10 л

стиральная машина — 40 л (одно включение)

душевая кабинка — 50 л

ванна — 200 л

Почему септики ДКС — оптимальный выбор?

Эта автономная канализация избавит вас от хлопот с отведением стоков. В отличие от станций с аэробной и анаэробной системой очистки, комплексы ДКС — энергонезависимы, им не нужна принудительная активация процессов переработки фракций. Работа по очистке стоков ведется непрерывно независимо от внешних условий.

Для обеспечения вашего комфорта производителем предусмотрены все требования к септикам с учетом установки в разных климатических зонах. В технологию изготовления ДКС заложены повышенные нормы прочности, что обеспечивает беспроблемную эксплуатацию автономной канализации на любых типах грунта и при любых погодных и иных условиях. Владелец может не переживать о том, что его станция разгерметизируется или еще каким-либо образом разрушится: это невозможно.

Септики ДКС изготавливаются из высококачественного листового полипропилена толщиной 5-8 мм, настолько устойчивого и прочного, что его можно использовать для работы с агрессивными средами. Они не окажут никакого влияния на эффективность работы станции. Для того, чтобы стенки корпуса камер были более прочными, добавляется рёбра жёсткости.

Особенности эксплуатации станций ДКС

Почему так важно сделать правильный расчет объема септика? Потому, что основной принцип работы этих станций таков: чем медленнее происходит движение стоков в резервуарах, тем выше степень их очистки. Следовательно, эффективность переработки фракций во многом зависит от того, насколько достаточен объем камер.

Нормы установки септика позволяют ему бесперебойно работать в круглогодичном режиме. Требуется только соблюсти их и произвести монтаж автономной канализации в соответствии с рекомендациями производителя. Они таковы: для эксплуатации в холодное время года глубина установки должна быть не менее 50 см ниже уровня грунта. При сезонной эксплуатации допускается любой уровень заглубления камер.

Владельцу участка следует правильно рассчитать уровень грунтовых вод и при необходимости смонтировать дренажную систему. При длительном (15-20лет) использовании ДКС возможно заиливание грунта в зоне прокладки дренажа, поэтому нужно будет либо удлинить трубопровод, либо проложить его в другом месте.

Как правильно рассчитать нужный объем септика?

 
Чтение RSS