Ваш сайт

» » обслуживание септиков ростов на дону

обслуживание септиков ростов на дону

Просмотров: 158 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Септик: очистка воды от загрязнений различного типа

Септик – это один из типов очистных сооружений, который представляет собой герметичную емкость, разделенную на секции. Основная функция септика – сбор и последующее очищение слива. Принцип, по которому очищается вода в септике, называется принципом гравитационного отстаивания и также биологической доочистки. Септики оснащены патрубком для подачи загрязненной нечистотами жидкости, и для отведения очищенной. Чаще всего септик имеет три секции. Первая - это первичный отстойник, где образуется грубый осадок. Во второй - разлагаются химические соединения, а в третьей емкости происходит окончательное осветление воды. Но после прохождения через септик, необходима дополнительная почвенная очистка, или с помощью биофильтра.

Купить септик и другие очистительные сооружения в Ростовской области предлагает ООО «Леон». Локальные системы в последнее время становятся очень популярными и цена на них зачастую высока. Но наша компания предлагает сооружения по цене производителя. Мы оснащаем малоэтажные и частные дома, у которых отсутствует канализация, конструкциями для водоотведения хозяйственных стоков. При монтаже очистной установки не требуется дополнительного оборудования для утепления, так как ее располагают ниже уровня промерзания почвы.

ООО Леон занимается распространением приспособлений биологической фильтрации жидкости с хозяйственными отходами. Септик устанавливают вблизи жилых помещений, и в случаях отсутствия канализации он выполняет ее функции. Приступая к монтажу, специалисты учитывают не только количество сточных вод, но и ряд местных факторов: грунт и породы, грунтовые воды и колебания их уровня, высотное расположение и рельеф местности, расположение водозабора, близость и рельеф скального грунта, удаленность от водных систем, климат и подверженность почвы замерзанию. Для отстойника и полей следует выбрать место так, чтобы над ним не проходило автотранспортное движение. Со временем механизмы могут износиться и потребовать дорогостоящего ремонта. Благодаря отличному качеству наш септик имеет большой срок эксплуатации, при этом цена на него умеренная. Купить его можно в нашей организации. С нашей помощью вы сможете решить проблемы, связанные с автономной канализацией загородного дома. Все вопросы по данному оборудованию: схема, устройство, особенности, выбор модели емкости, - можно выяснить у наших менеджеров, позвонив по телефону, указанному на сайте. У нас вы найдете все, что нужно для проектирования механизмов подведения стоков и отведения очищенной воды.

Так как качество нашей продукции и обслуживания не вызывает сомнений, мы завоевали доверие клиентов в таких городах, как:

Ростов на Дону

Таганрог

Новочеркасск

Откачка септиков в Ростове-на-Дону

Септики (резервуары для жидких отходов) являются основой современных автономно-локальных канализационных систем с частичной утилизацией очищенных нечистот. Задача резервуара состоит не только в хранении ЖБО, но и их фильтрации для выделения чистых отходов, которые могут быть утилизированы на месте без вреда для окружающей среды.

Илосос Сервис Ростов-на-Дону предоставляет весь спектр услуг илососа в Ростовской области. в которые входит откачка ям септиков по наиболее выгодной цене в Ростове-на-Дону (минимальная стоимость составляет от 1500 руб.). Мы работаем на данном рынке более 5 лет и за то время успели зарекомендовать себя как профессионалы своего дела.

Своевременность откачки септика

Септик – это не просто емкость для накопления нечистот, а часть системы очистки и утилизации отходов. Если не следить за его своевременной откачкой, камеры отстойника могут забиться и закупориться, что негативно скажется на эффективности канализационной системы. В результате закупорки емкость будет наполняться еще быстрее, что повлечет за собой дополнительные затраты. Гораздо эффективнее и дешевле осуществлять своевременную откачу ям септиков. Илосос Сервис Ростов-на-Дону может помочь Вам в решении данного вопроса. Мы предлагаем уникальные условия абонентского обслуживания, которые предполагают отслеживание наполнения септика и состояния канализационной системы, а также самостоятельную откачку нечистот при необходимости.

Как осуществляется откачка септиков

Преимущество компании Илосос Сервис Ростов-на-Дону заключается в использовании современных илососов для откачки септиков. Кроме удаления нечистот осуществляется промывка канализационных труб и самого резервуара мощной струей воды, что обеспечивает качественное удаление осадков и отложений. Полностью очищенный септик заполняется гораздо дольше.

Прочие услуги Илосос Сервис Ростов-на-Дону

Откачка и вывоз ЖБО

Откачка и вывоз ЖБО является одной из самых востребованных услуг илососа. Мы предлагаем одни из лучших условий откачки в Ростове-на-Дону. Опытный штат специалистов, специализированная техника и первоклассный сервис помогают быстро справляться с поставленными задачами.

Откачка песка и ила

Тяжелые осадки и отложения формируются на стенках канализационных труб и на дне накопительных резервуаров. Своевременная откачка песка и ила позволяет восстановить работу канализации. Для выполнения работ Илосос Сервис Ростов-на-Дону использует илосос КАМАЗ 12 куб..

Откачка автомоек

Автомобильные мойки предполагают наличие достаточно большого объема нечистот, которые не могут быть утилизированы естественным образом (наличие химических реагентов и тяжелых фракций). Илосос Сервис Ростов-на-Дону имеет все необходимые разрешения для откачки автомоек в Ростове-на-Дону и Ростовской области.

Откачка биотуалетов

Биотуалеты нуждаются в регулярном обслуживании, а жидкие отходы в специальной утилизации. Мы производим откачку туалетов и биотуалетов в рамках договоров абонентского обслуживания и на нерегулярной основе.

Откачка выгребных ям

Несвоевременная откачка выгребных ям может повлечь за собой разлив нечистот, распространение неприятного запаха, загрязнение окружающей среды и прочие неприятности. Специалисты нашей компании могут быстро справиться с подобными последствиями, но мы рекомендуем вызывать наших ассенизаторов еще до переполнения ямы.

Илосос Сервис Ростов-на-Дону предоставляет весь комплекс услуг илососа в Ростовской области более 5 лет. Большой опыт работы и современная техника (илососы КАМАЗ 12 куб.) помогают быстро и качественно справляться с любыми задачами по откачке нечистот. Мы оперативно реагируем на вызов и максимально быстро выезжаем на объект.

 
Чтение RSS