Ваш сайт

» » обслуживание септиков танк тверь г мытищи

обслуживание септиков танк тверь г мытищи

Просмотров: 114 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Купить септик топас в Мытищинском районе. Обслуживание в Мытищах

Небольшая удаленность от столицы (всего 19 км) обеспечила Мытищи высокой плотностью индивидуальной жилой застройки, большая часть которой сосредоточена к северо-востоку от Москвы. Вопрос утилизации сточных вод владельцы загородной недвижимости в этом районе должны решать самостоятельно ввиду отсутствия системы центральной канализации.

Многие решают купить септики Топас, широкий ассортимент которых представлен на складе в г. Мытищи вблизи п. Борисовка, Высокое Черкизово, Юбилейный, Тарасовка. Разнообразие моделей позволит точно подобрать ЛОС – в зависимости от условного количества пользователей, типа грунта, уровня грунтовых вод.

Септик представляет собой – очистное сооружение, а не резервуар для сбора стоуов. Уникальная экологичная система биологической очистки бытовых вод позволяет исключить загрязнение окружающей среды и неприятный запах.

Где можно использовать септик?

На объектах жилой (дома, коттеджи, коттеджные поселки) и коммерческой (АЗС, магазины, кафе, мини-отели, загородные гостиницы) недвижимости Московской области. Система проста в эксплуатации, устойчива к перепадам температур и электроэнергии. Простая конструкция обеспечивает стабильность работы и минимум ограничений при монтаже и обслуживании .

Наши клиенты в Мытищинском районе

г.Мытищи - Топас 8 - Алина Львовна

д.Сухарево - Топас 5 - Виталий

г.Мытищи - Топас 50 Пр - Даниил

г.Мытищи - обслуживание Топас 75 - Дмитрий Петрович

п.Лётчик-Испытатель - обслуживание Топаэро 3 Пр - Евгений

п.Пирогово - Топас 8 - Степан Васильевич

г.Мытищи - Топас 15 Long Пр Ус - Катерина

г.Мытищи - обслуживание Топас 20 Long - Валентин Иванович

п.Пирогово - Топас 15 - Мария

с.Федоскино - Топас 5 Пр - Игорь Иванович

с.Федоскино - Топас 8 - Николай

с.Федоскино - Топас 20 - Макар

и другие.

Септик ТВЕРЬ Мытищинский район

Строительно-монтажная организация Септик365 производит доставку, установку и подключение автономной канализации ТВЕРЬ для жителей и владельцев загородных участков в городе Мытищи и Мытищинского района Московской области. Обслуживаются все сельские и городские поселения входящие в Мытищинский район Московской области: Мытищи, Пироговский, Федоскинское, а также административные центры данных поселений: Марфино, Мытищи, Пироговский, Поведники, Туристический Пансионат «Клязьминское водохранилище» и т.д.

Тверь-0,35П Тверь-0,35ПН Тверь-0,75П Тверь-0,75ПН Тверь-0,75ПМ Тверь-0,75ПНМ Тверь-0,75НП Тверь-1П Тверь-1ПН Тверь-1ПМ Тверь-1ПНМ Тверь-1НП Тверь-1НПН

Выбор септика Тверь в городе Мытищи и Мытищинского района является оптимальным решением для обустройства автономной канализации. Данная установка представляет собой станцию глубокой биологической очистки канализационных вод. В отличие от традиционных септиков, такие станции не требуют вызова ассенизаторских машин, а также обладают высокой степенью очистки сточных вод. Септик изготовлен из высококачественных материалов и комплектуется современным оборудованием. Корпус станции произведён из полимерного материала, что увеличивает срок службы до 50 лет и более. Благодаря уникальной конструкции, в самом септике нет механизмов способных вывести станцию из строя и нарушить процесс переработки сточных вод. Корпус станции полностью армированный, что позволяет эксплуатировать его в любых климатических зонах.

Технология очистки сточных вод в септике Тверь заключается в следующем: канализационные воды проходят через камеры септика, разделённые между собой внутренними перегородками. Вода попадает в первичную камеру септика, где происходит разделение на растворимые и не растворимые фракции. Далее стоки попадают в биореактор, где происходит процесс брожения. Следующем этапом происходит насыщение стоков кислородом. После некоторого отстаивания, очистка происходит дальше в анаэробном биореакторе, где аэробные микробы поглощают органические соединения. Далее воды попадают в отстойник-успокоитель, вода осветляется за счёт оседания тяжёлых включений. Очищенная вода выводится в грунт или используется для технических нужд. Степень очистки в станции Тверь достигает 98% и сравнима с дождевой водой.

Монтаж станции Тверь в городе Мытищи и Мытищинского района производится специалистами, имеющих необходимый опыт и квалификацию, а также согласно технологической карте изделия. При желании заказчик может только приобрести станцию и произвести установку самостоятельно. Септик Тверь комплектуется всей необходимой документацией. Монтаж станции практически не отличается от установки аналогичных септиков. Вначале копается котлован, габариты которого чуть больше размеров септика. Одновременно с этим копаются траншеи, для прокладки канализационных труб из здания. Особенность конструкции заключается в размещении компрессора в здании, поэтому вместе с канализационными трубами прокладывается воздуховод. Септик Тверь устанавливается на песчаную подушку, толщиной 20-30 сантиметров. Обратную засыпку котлована также рекомендуется производить песком, при этом засыпку необходимо устраивать одновременно с наполнением установки водой. Включение станции происходит вместе с подачей сточных вод и включением компрессора.

Мы ждём Вас и Ваших вопросов по телефону или электронной почте. а также на нашем сайте работает форма обратной связи…

 
Чтение RSS