Ваш сайт

» » обслуживание септиков топас 0

обслуживание септиков топас 0

Просмотров: 185 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Сервисное обслуживание септиков Топас (ЭкоДин, ТополВатер) в Москве. Стоимость и виды работ

Различная техника в процессе эксплуатации со временем нуждается в профилактических мероприятиях по обеспечению эффективного и более продолжительного срока эксплуатации. Компания «КаналПроф» предлагает полное сервисное обслуживание септика Топас (ЭкоДин, ТополВатер) .

Сервисное обслуживание септика производится квалифицированными сотрудниками, быстро и профессионально. Обширный спектр выполняемых работ состоит из таких мероприятий: произведение визуального осмотра станции, очистку фильтров и воздухопровода, очистка стенок устройства и многое другое. Так как процесс обслуживания довольно трудоемкий – его лучше предоставить специально обученным профессионалам. В процессе обслуживания, сотрудник нашей компании произведет полную диагностику очистительной станции и качество очищенной воды. Измерит уровень активного ила и проверит эффективную функциональность насоса эрлифта и работу компрессора. Оценит состояние всей системы дав оценку работоспособности, скажет потребуется ли ремонт и какие комплектующие нужны для замены. Сотрудники в кратчайшие сроки произведут ремонт и замену необходимых деталей.

Сервисное обслуживание септиков Вы можете произвести сами или с помощью квалифицированных специалистов. В случае если Вы будете производить обслуживание септика Топас (ЭкоДин, ТополВатер) сами, для его более долговечной и качественной работы и для предотвращения аварийно-опасных ситуаций, выполняйте следующие пункты:

Один раз на три месяца очистка станции от излишка активного ила, очистка фильтра крупных фракций, насоса эрлифта и форсунок.

Раз в году прочистка воздушных фильтров в компрессоре

Замену мембран выполнять один раз в два года

Каждые пять лет стоит произвести очистку дна в приемной камере и аэротенке.

Замена аэраторов производится через каждые 12 лет

Таким образом можно произвести неполную профилактическую очистку очистного сооружения.

Стоимость сервисного обслуживания септиков.

Стоимость обслуживания септика зависит от масштаба выполняемых работ, то есть производится профилактический осмотр или полное сервисное обслуживание септика. При заключении с нами договора о приобретении локального очистного сооружения Топас (ЭкоДин, ТополВатер), мы дарим Вам 4-х разовое сервисное обслуживание в году, то есть один раз в квартал. В случае повторного заказа пакета услуг обслуживания, компания «КаналПроф» преподносит Вам два дополнительных выезда по обслуживанию очистного сооружения. Во всех остальных случаях по заявке на обслуживание, стоимость обслуживания септика будет зависеть исключительно от объема выполненной работы. Цены на услуги по обслуживанию септиков вы можете найти на нашем сайте, на соответствующей странице.

Сервисное обслуживание септиков ТОПАС

Вы уже пробрели установку для обустройства канализации? Успешно пользуетесь ей несколько лет? У нас для вас есть отличное предложение! Наша компания предоставляет сервисное обслуживание Топас на удобных условиях. Все работы выполняются профильными специалистами с практическим опытом работы, предоставляется гарантия на септики и комплектующие.

В работе по обслуживанию септиков специалисты используют несколько инструментов, благодаря которым процесс не займет много времени, будет проведен в срок благодаря оптимизации и практическим навыкам работников.

Если вам нужно быстро и качественно провести обслуживание септиков . в том числе, сервисное обслуживание Топас . нет ничего проще. Мы принимаем заявки в удобное время, оформить запрос можно по телефону или любым другим способом, а также заказать обратный звонок.

Доступно несколько способов оплаты, можно выбрать любой из них. Если у вас есть вопросы по поводу услуги, мы всегда рады помочь вам. Консультант ответит на ваши вопросы, расскажет о деталях, в том числе, о гарантии на септики . Компания работает без выходных.

Разовое обслуживание АС «TOPAS» без учета вывоза и утилизации ила

Стоимость годового обслуживания, при удалении станции до 30 км от г. Чехов

Стоимость годового обслуживания, при удалении станции свыше 30 и до 50 км от г. Чехов

Стоимость годового обслуживания, при удалении станции свыше 50 и до 80 км от г. Чехов

Стоимость годового обслуживания, при удалении станции свыше 80 и до 100 км от г. Чехов

Стоимость годового обслуживания, при удалении станции свыше 100 км от г. Чехов

 
Чтение RSS