Ваш сайт

» » обслуживание септиков топас в орехово зуево

обслуживание септиков топас в орехово зуево

Просмотров: 91 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Спасибо большое за оперативность работы и чистоту! Виктор Гусев

Профессионально! Быстро! Не причиняя неудобств! Качественно! Интеллигентно! Спасибо. Ангелина Вовк

Огромное спасибо за четкость и профессионализм. Алексей Глызин

Спасибо за оперативность и качество. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Юрий Лоза

Почему Топас покупают у нас?

1. ООО «Экология-центр» входит в список «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент»

2. ООО «Экология-центр» является членом Всероссийской Ассоциации «Гильдия экологов»

3. Мы являмся официальным дилером производителя Топас ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО»

4. Наша ответственность перед заказчиком застрахована СК «Энергогарант»

Качество наших услуг и профессионализм в работе высоко оценил производитель очистных установок Топас — ООО ПО «ТОПОЛ-ЭКО»

Купить септик ТОПАС в г. Орехово-Зуево (Орехово-Зуевский район)

Чтобы установить септик Топас для своего коттеджа в Орехово-Зуево или в Орехово-Зуевском районе вам нужно сделать 3 простых шага.

1. Вы звоните нам в офис по тел. (495) 983-59-36 или оставляете заявку на Топас. Наши менеджеры ответят вам:

чем Топас лучше или хуже других моделей септиков,

помогут вам определиться с моделью станции,

расскажут об особенностях эксплуатации и обслуживания.

2. После этого к вам на участок бесплатно выезжает наш специалист. который и будет в дальнейшем проводить установку станции Топас.

Уточняется модель станции, определяется точное место установки.

Вы утверждаете смету на проводимые работы, а также уточняете дату монтажа.

Подписываете договор на месте, в офис для этого ехать не нужно.

3. В согласованный день специалист приезжает с бригадой монтажников. Как правило, монтаж станций Топас 5 — Топас 8 занимает не более 1 дня.

По окончании монтажа специалист включает ее в работу, проверяет все режимы и проводит инструктаж по уходу за станцией.

Вы получаете технический паспорт на септик ТОПАС, сертификаты.

Подписываются документы, и производится окончательный расчет.

Вам будет удобно работать с нашей компанией, поскольку наши специалисты по монтажу и обслуживанию проживают и на севере, и на юге, на западе и востоке Московской области. Возможно, они даже ваши соседи .

Поэтому все вопросы по монтажу и обслуживанию вашего септика Топас будут решаться быстро и с качеством, которое вам понравится!

Оправить заявку нашему представителю в г. Орехово-Зуево

Септик Топас Орехово-Зуевский район

Строительно-монтажная организация Септик365 производит доставку, установку и подключение автономной канализации ТОПАС для жителей и владельцев загородных участков в городе Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района Московской области. Обслуживаются все сельские и городские поселения входящие в Орехово-Зуевский район Московской области: Дрезна, Куровское, Ликино-Дулёво, Белавинское, Верейское, Горское, Давыдовское, Демиховское, Дороховское, Ильинское, Малодубенское, Новинское, Соболевское, а также административные центры данных поселений: Авсюнино, Верея, Губино, Давыдово, Демихово, Дрезна, Ильинский Погост, Кабаново, Куровское, Ликино-Дулёво, Малая Дубна, Новое, Савинская, Соболево и т.д.

Топас 5 Топас 5 Long Топас 5 Пр Топас 5 Long Пр Топас 8 Топас 8 Long Топас 8 Пр Топас 8 Long Пр Топас 8 Long Ус Топас 8 Long Ус Пр Топас 10 Топас 10 Long Топас 10 Пр Топас 10 Long Пр Топас 10 Long Ус Топас 10 Long Ус Пр

Автономная канализация Топас представляет собой инновационную разработку лучшей отечественной компанией Тополь-эко, занимающейся проектированием и производством перерабатывающих канализационных устройств. Технологическая особенность таких станций заключается в переработке бытовых вод с помощью различных микроорганизмов. С помощью анаэробных бактерий, происходит разложение органических соединений, которые распадаются, обеззараживается и перерабатываются. Номенклатура выпускаемой продукции позволяет выбрать септик под свои нужды, от маленьких станций рассчитанных на 2-3 человека, до септиков на малые предприятия или гостиницы. Если вы сомневаетесь какой септик Топас Вам необходим в городе Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района. позвоните или напишите нам.

Септик Топас обладает высокоэффективной степенью очистки, достигающей 98 процентов. Установка изготовлена в пластиковом корпусе, благодаря чему срок службы септика Топас практически достигает 50 лет и более. Процесс работы станции Топас полностью автоматизирован, участие человека в работе септика минимален. Во время эксплуатации рекомендуется периодически производить техническое обслуживание станции. В септике скапливается фильтрующий ил, который необходимо утилизировать. Отработанный ил можно использовать в качестве удобрения на участке. Раз в 2-3 года рекомендуется производить чистку фильтров и компрессорных мембран. В случае, если вы затрудняетесь как правильно делать своевременное техническое обслуживание Вы можете связаться с нами и заказать данную услугу.

Правильная установка септика в различных грунтах в городе Орехово-Зуево и Орехово-Зуевского района является залогом долговечной и грамотной эксплуатации автономной станции биологической очистки Топас. В начале копается котлован, чуть более габаритных размеров септика. На дно котлована отсыпается песчаная подушка толщиной 15-20 см. Далее септик опускается в котлован, к нему подводится и спаивается канализационная труба. Станция является энергозависимой установкой, поэтому к ней подводится электрический кабель, с отдельным автоматом в доме. Рекомендуется использовать провод сечением 3*1,5 кв.мм. В заключение монтажа производится обратная засыпка котлована. Во избежании порчи станции, необходимо производить засыпку грунта одновременно с наполнением станции водой. Приобретая и устанавливая автономную канализацию Топас Вы получаете высококачественную продукцию, соответствующую всем санитарным нормам и правилам.

Мы ждём Вас и Ваших вопросов по телефону или электронной почте. а также на нашем сайте работает форма обратной связи…

Выберите свой ТОПАС

 
Чтение RSS