Ваш сайт

обслуживание септиков

Просмотров: 163 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Обслуживание аэробных септиков

Обслуживание септиков в нашей компании

Наша компания располагает штатом высококвалифицированных инженеров, которые работают ТОЛЬКО со станциями, принцип работы которых основан на аэрации. при серьезной поломке мы гарантируем своим Заказчикам поставку дорогостоящих элементов в кротчайшие сроки и по минимальным ценам.

При обслуживание аэрационных септиков Тополь, Юнилос, Астра, Топол Ватер (Topol Water-Чешский Топас), Экорос, Топас, Дека, Евробион (Юбас), Топаэро наша компания производит следующие работы:

Удаление излишков ила;

Удаление неразлагаемых частиц и предметов из камер;

Прочистка уловителя волос во вторичной камере;

Прочистка насосов аэролифта;

Прочистка насоса фильтра грубых фракций;

Продувка форсунок;

Прочистка и промывка внутреннего корпуса Станции;

Проверка целостности корпуса Станции;

Проверка электрической части;

Проверка работоспособности приборов Станции;

Снятие и промывка перекачивающих насосов;

Снятие, промывка шлангов и патрубков насосов;

Заполнение камер чистой водой;

Удаление влаги с компрессорного отсека;

Регулировка компрессоров;

Регулировка поплавковых датчиков;

Проверка герметизации соединение вводной и отводной труб;

Проверка соединения шлангов;

Проверка соединения шлангов;

Прокачка насоса выброса очищенной воды.

Какие работы мы проводим?

Обслуживание станций . (Данную работы необходимо проводить 1 (один) раз в 4 месяца при постоянном проживании. Или 1 (один) раз в 6 месяца при сезонном проживании (по выходным или летом). Если Вы проживаете на даче только в летний период (теплый), то данные работы можно проводить по окончании сезона.)

Консервация на зиму . Расконсервация (перед началом использования). (Зимой на даче никто не живет и вы боитесь как станция перезимует? Для этого и предусмотрена услуга в нашей компании под названием "Консервация и расконсервация септиков Топас, Топаэро, Юнилос, Топол Ватер и др." Перед консервацией станции обслуживаются и консервируются ТОЛЬКО в чистом виде.

Ремонт внутренних узлов и агрегатов . (Этот вид работ подразумевает замену насосов, компрессоров, мембран, шлангов или патрубков, электрического блока управления. розеток, клемной колодки, выключателей)

Восстановление корпуса станции . (Если у Вас треснул корпус станции или случайно наехали техникой на Станцию - мы поможем восстановить корпус из оригинального материала.)

Наращивание горловины станции . (У Вас уже установлен септик Топас, Юнилос, Топол Ватер и др. и решили сделать подсыпку участка. Станция должна выступать над землей 15 см (т.е. ее зеленая крышка). )

Обслуживание септика

Как провести обслуживание и почистить Топас?

В следствие работы аэробных бактерий в системе образуются органические вещества, которые в последующем превращаются в экологический ил. Ил накапливается в специально отведенных стабилизаторах. И для того, чтобы система Топас служила на протяжении многих десятилетий, необходимо регулярно очищать ее. Очистка септика производится следующим образом:

1. при помощи штатного (либо дренажного) насоса осуществляется откачка ила из стабилизатора.

3. промывка фильтра грубой очистки.

4. чистка уловителя волос.

5. чистка фильтров компрессоров.

6. контроль работы аэраторов.

7.проверка воздушных линий форсунок.

8. проверка поплавковых выключателей.

9. промывка стенок и перегородок станции.

10. при необходимости замена мембран компрессора (мембраны пред. Заказчиком).

Очищая станцию, вы получаете экологически чистый природный ил. Но сама процедура далеко не самая приятная. Поэтому эту процедуру для вас могут выполнить высококвалифицированные специалисты нашей компании.

Как мы уже говорили выше, сервис Топас не займет много времени, а откачанный ил является экологически чистым природным удобрением, который можно использовать на ваших грядках. Это, несомненно, еще один положительный фактор в пользу септика Топас.

Если вы по тем или иным причинам затрудняетесь самостоятельно соблюдать правила эксплуатации, то наша компания готова предложить вам специально составленный договор на обслуживание септика Топас. В соответствии с этим договором наши специалисты будут следить за правильной и бесперебойной работой вашей очистительной системы.

В станцию запрещается сброс твердых, синтетических отходов (отходы которые не подвергаются окислению и последующему разложению), а так же пищевых продуктов крупной фракции, шерсть домашних животных. К таким отходам относятся: полиэтиленовые пленки, гигиенических прокладки, презервативы, крупные остатки продуктов питания. Не соблюдение этого требования приводит к засорению септика, как следствие переполнению и выходу из строя, а, следовательно, сервисное обслуживание топас или его ремонт.

Запрещен сброс в больших количествах хлорсодержащих препаратов для мытья посуды, чистки сантехники и стирки белья. Богатые хлором стоки убивают аэробные бактерии, живущие в септике, как следствие, скорость очистки стоков замедляется. Нечастый сброс таких химикатов не наносит существенного вреда бактериям. Так же запрещается слив в станцию спирто и нефтесодержащих жидкостей, щелочей, таких как бензин, антифриз, спирт и т. д. Сейчас, во время всеобщей борьбы за экологию большинство препаратов бытовой химии не содержат хлора, в них он заменяется обыкновенной яблочной кислотой.

Обслуживание Топас необходимо проводить для того, чтобы станция служила вам на протяжении многих десятилетий. Для этого необходимо соблюдать простые правила обслуживания.

Каждый владелец автономной канализации может провести обслуживание Топас самостоятельно, а в случае необходимости следует обращаться к высококвалифицированным специалистам.

Или просто позвоните по телефонам: 8-926-846-94-67, 8-963-920-95-64, 8-905-501-13-64

 
Чтение RSS