Ваш сайт

» » обслужить септик топас в наро фоминске

обслужить септик топас в наро фоминске

Просмотров: 64 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

СЕПТИК ТОПАС Наро-Фоминск (Наро-Фоминский район)

Компания СЕПТИКО предоставляет скидку 15% на станции ТОПАС (все модели) - до 31 марта (включительно).

До 31 марта действует программа на "ТОПАС под ключ", включающая цену станции, стандартного монтажа топас и доставки. ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ цене!

Акция действует на станции ТОПАС 4,5,6,8,10,12 (в самотечной, принудительной, удлиненной модификации и удлиненно-принудительной модификации).

Более подробно условия по акции Вы можете узнать по телефону: 8 (495) 540-55-35

1. Специалист для первичной консультации выезжает по заявке бесплатно — и в любой день без выходных .

2. Никаких предоплат — вы платите только после того, как работа будет сдана.

3. Никаких наценок: любая модель септиков ТОПАС — по цене производителя.

4. При составлении предварительной сметы учитываем сезонные скидки .

5. Быстрая доставка, монтаж «под ключ» — в течение суток . Мы экономим ваше время!

6. Предоставляем гарантию на само очистное оборудование и его монтаж.

7. Вам не нужно тратить время на поездку в офис, чтобы заключить договор. Все документы от техпаспорта и копий сертификатов до договоров и платежной документации мы привезем на объект.

Как заказать установку септика в или купить септик топас в г. Наро-Фоминск?

- Сделайте заявку по телефону: 8 (495) 540-55-35 либо на нашем сайте.

- Инженер на месте бесплатно выберет модель септика, подходящую именно вам, и, быстро произведя расчеты, составит предварительную смету и план монтажа.

- Для согласования даты доставки, установки септика вам позвонит менеджер. Если у вас возникли вопросы, вы сможете их задать.

- В удобную для вас дату монтажники доставят оборудование и выполнят все работы в срок не долее 1 рабочего дня. По завершении монтажных работ септик проверяется — для это делается пробный запуск. Если все в порядке, то передается вся документация. Вы принимаете работу и оплачиваете ее по факту.

С автономной канализацией ТОПАС вы забудете о неприятных запахах, необходимости регулярно оплачивать услуги ассенизатора и сможете просто наслаждаться спокойной и комфортной жизнью в загородном доме. О вашей автономной канализации позаботятся специалисты.

СЕПТИКО инжиниринговая компания

2012 - 2015 © СЕПТИКО ®; ру (SEPTICO) ТОПАС - ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ДИЛЕРА ТОПОЛ ЭКО. Использование объектов авторского права ООО СЕПТИКО или смежных прав преследууется по закону РФ.

Скидка на септик топас - 15%

+ аварийная сигнализация в подарок!

*Акция действует до 31 марта

TWcom;TransWaterCompany; "Компания ТрансВода", ООО; инженерная компания, полный цикл бытовой воды, продажа, монтаж, обслуживание систем в Московском регионе

. TopAeroBubble.ru – официальный сайт посвящен продаже, установке, обслуживанию аэрационных станций очистки сточной воды ТОПАС и ТОПАЭРО

Тысячи продаж и монтажей станций ТОПАС на обслуживании с 2009 года

8 495 740 09 55

ТОПАС В НАРО-ФОМИНСКЕ, НАРО-ФОМИНСКИЙ РАЙОН

ПРОДАЖА, ДОСТАВКА И УСТАНОВКА СЕПТИКОВ ТОПАС

гарантия, сервис, ремонт

Оригинальный ТОПАС по цене производителя в Наро-Фоминске:

производитель – Группа компаний ТОПОЛ-ЭКО [г. Лобня, Московская обл.]

Официальная продажа ТОПАС в г. Наро-Фоминск и Наро-Фоминском районе:

корпус ТОПАС с уникальным серийным номером, гарантия 3 года, срок службы от 50-ти лет; два компрессора AirMac. гарантия 2 года, насос Wilo [только для версий Пр, принудительный сток ]. гарантия 2 года. Оформление полного комплекта документов на месте*

Все активные ссылки и иллюстрации содержат поясняющие подсказки: наведите курсор на элемент. На планшетах – удерживайте касание.

Выездной специалист, инженер ТОПАС по Наро-Фоминску и Наро-Фоминскому району, наро-фоминское направление всегда рядом: у нас есть специализация по направлениям и районам. Без выходных, звоните: бесплатная консультация по аэрационным станциям ТОПАС, аналогам, септикам других систем – на объекте, фиксация полной цены в смете на две недели. ценовые Акции на ТОПАС, скидки на полный монтаж под ключ, на шеф-монтаж (если земляные работы выполнены заказчиком самостоятельно, при этом сохраняются [ ! ] гарантии на станцию и монтаж).

Опытные монтажные бригады: сертифицированная установка по заводской инструкции. фирменная гарантия на монтаж от одного года, скидки на сервисное обслуживание.

Оформление всех документов на месте, оплата в два этапа по факту:

1. – доставки станции ТОПАС заказанной модели и версии, проверки целостности корпуса, комплектации (компрессоры, насосы, монтажные детали), сверки серийного номера, заполнения договоров, тех. паспортов, гарантийных талонов и последующей разгрузки – водителю-экспедитору;

2. – выполнения монтажных работ (если заказаны) и сдачи станции ТОПАС в эксплуатацию (с последующей консервацией, при необходимости), заполнения гарантийных документов на монтаж – руководителю монтажной бригады.

В норме: доставка станции и полный монтаж под ключ (или шеф-монтаж) совмещаются – один день. Необходим предварительный визит инженера на место монтажа.

Поставляемый комплект документов при приобретении ТОПАС: – Тех. паспорт станции; – Гарантийный талон; – Сертификаты соответствия; – Санитарно-эпидемиологическое заключение; – Товарная накладная; – Счет-фактура; – Договор на поставку; – Договор на монтаж; – Гарантийные талоны на воздушные компрессоры; – Гарантийный талон на дренажный насос (только для версий Пр); – Гигиеническая характеристика станции и др.

ТОПАС: официальный сайт TWcom, инженерная компания: гарантируем лучшее соотношение цена/качество/простота и оперативность ввода в эксплуатацию современной автономной канализации ТОПАС . Компактная полноценная канализация для дома и дачи, любых загородных объектов на удалении до 250 км от Москвы, в Московской области, сопредельных регионах, городе НАРО-ФОМИНСК, Наро-Фоминском районе, наро-фоминское направление. Время подъезда инженера для консультации 1-2 часа, при заказе до 12:00 – возможно сегодня, доставка станции, прибытие монтажных и сервисных бригад – 2-3 часа. Звоните, гибкие условия, дополнительные скидки:

опытные специалисты на связи: +7 495 7 400 955 .

ТОПАС – аэрационные станции очистки бытовых стоков, наиболее полноценная современная компактная система автономной канализации.

В станциях ТОПАС используется промышленная высокопроизводительная аэрационная технология очистки водных сред. С этой технологией связаны:

– необходимость постоянного подключения к сети электроснабжения 220 вольт;

– непревзойденная компактность корпусов станций ТОПАС любой производительности;

– относительно простой и оперативный (один день) стандартизированный монтаж без бетонных работ;

– высокая универсальность использования ТОПАС в любых местностях с любым уровнем грунтовой воды в любой сезон;

– простое обслуживание, высокая ремонтопригодность конструкции;

– долговечность – срок службы корпуса, наиболее дорого и важного элемента станции, более 50-ти лет

Среди представленных на отечественном рынке автономных канализаций на основе классических септиков [энергонезависимых, энергозависимых, гибридных] у ТОПАС нет конкурентов по соотношению цена/качество/универсальность/компактность: строго говоря, ТОПАС не септик. Родоначальник технологической линии бытовых и коммунальных систем аэрационного типа – ТОПАС остается признанным лидером среди клонов и аналогов, других систем аэрационного типа, по параметрам качества изготовления корпусов, комплектующих, общей сбалансированности конструкции, надежности, степени и стабильности очистки стоков на выходе

Существует всего два основных ограничения на использование аэрационной технологии:

– это, разумеется, наличие возможности постоянного подключения к электросети. Энергопотребление популярных моделей -- ТОПАС 5, 8, 10 – сравнимо с потреблением одной постоянно работающей лампы накаливания 60 или 100 ватт. В то же время, сезонный [например, "дачный"] или иной периодический тип использования канализации вполне возможен. Станции легко останавливаются, консервируются, затем снова включаются, перезапускаются.

– для всех аэрационных систем [а также для гибридных энергозависимых септиков] существует параметр минимального объема серых [смешанных] стоков, связанный с количеством постоянных пользователей и характеристиками воды, поступающей на очистку. Например, для станции ТОПАС 5 это [min] 2-3 человека, проживающих в доме с постоянным водоснабжением. Для станции ТОПАС 10 – 5 человек и т.п. При недостаточном объеме стандартных смешанных стоков [унитазы + любая другая сантехника] станции могут долго выходить на рабочий режим, либо работать не вполне корректно.

Наиболее популярные модели и версии:

Популярные модели: ТОПАС 5 – от двух до пяти постоянных проживающих, до 1000 литров стоков в сутки; ТОПАС 8 – до 8 чел.; ТОПАС 10 – до 10 чел.; а также ТОПАС 15 -- до 15 чел.

Доступные версии: Стандарт. самотечная версия для местностей с низким [нормальным] уровнем грунтовой воды; Пр – версия с принудительным всесезонным сбросом очищенной воды, штатно оснащенная дополнительными внутренними элементами корпуса и специальным дренажным насосом – для местностей с повышенным уровнем грунтовой воды и слабой фильтрующей способностью почвы; Ус - версия с усиленным корпусом для подвижных грунтов; Long – версия с удлиненным корпусом для монтажных ситуаций, когда сточная труба подходит к месту монтажа на нестандартно большой глубине.

Возможны различные сочетания названных модификаций, например, станция ТОПАС 10 Long Ус Пр.

Современная автономная канализация, сертифицированное качество установки за день в Наро-Фоминском районе по оптимальным ценам – ТОПАС. С уважением, инженерная компания TWcom

TWcom; TopAeroBubble.Ru; тел. 8 495 740 09 55 ; консультации по телефону, на объекте; бесплатный выезд, замер, детальная калькуляция на официальном сайте; ТОПАС - две копии расчетов, варианты проекта; продажа станций с оплатой по факту поставки. При заказе до 14-00 возможна доставка на следующий день. Шеф-монтаж или полный профессиональный монтаж с гарантией официального дилера; сервисное обслуживание. Заводская гарантия на оригинальную станцию производства ГК «ТОПОЛ-ЭКО»; проверка оригинальности по номеру до выгрузки (телефон), полный пакет официальных документов.

 
Чтение RSS