Ваш сайт

» » отвод бытовых стоков очистное сооружение например септик далее места сброса

отвод бытовых стоков очистное сооружение например септик далее места сброса

Просмотров: 171 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Очистные сооружения бытовых стоков

Очистные сооружения бытовых стоков

Строительство загородных домов и домов коттеджного типа подразумевает дополнительные установки особенных сооружений. Прежде всего, это связано с частым отсутствием на территориях таких строительных конструкций централизованной канализационной системой и системой водоснабжения. Приходится устанавливать дополнительные сооружения, чтобы предостеречь неприятные последствия их отсутствия и возникающие вследствие этого финансовые и временные затраты.

Очистные сооружения бытовых стоков – это эффективная очистка стоков от хозяйственных бытовых и химических отходов.

Функционирование очистных сооружений бытовых стоков происходит без какого-либо ущерба человеку или окружающей среде. Напротив, это сооружение экологическое. Благодаря очистным сооружениям в сточные воды не попадают продукты бытовых отходов человека, заботясь и сохраняя первозданную экологию на предоставленной территории.

У нас вы сможете приобрести очистные сооружения бытовых стоков от различных фирм-производителей. В наш ассортимент входит продукция как российских производителей, так и европейских. У нас вы найдёте именно то, что вам нужно!

Станции очистки сточных вод для глинистых почв и с высоким уровнем грунтовых вод.

Производительность от 0,5м.куб. до 10 м.куб. в сутки. Степень очистки 98%.

На сегодняшний день самый современный по всем технологиям, самый надежный, качественный и не прихотливый септик марки ONIX. Как показала многолетняя эксплуатация, зарекомендовал себя с очень хорошей стороны и имеет только положительные отзывы. Высокая степень очистки 98%. Гарантированное отсутствие запаха. В систему можно сбрасывать туалетную бумагу и чистящие средства. Высокое качество во много раз превышает цену. Гарантия 5 лет. Септик оникс оснащён отстойником-сепаратором из трёх камер, объёмы которых имеют соотношение 2:1:1, в отстойнике происходит первый этап очистки сточных вод – отстаивание взвешенных фракций. Эффективность отстаивания обеспечивается специальным расположением переливов между камерами сепаратора. И конечный этап очистки, вся жидкость проходит через биореактор.

Септик FloTenk BioPURIT - это современная система глубокой биологической очистки фекальных вод, соответствует всем санитарным стандартам Российского законодательства. Степень очистки стоков высокая 98%. Система FloTenk Bio-PURIT предусмотрена для отдельно стоящих жилых зданий, группы коттеджей, отелей, бытовых помещений, офисных зданий. Сброс очищенных вод осуществляется на грунт, в придорожную канаву, в дренажный колодец или в дренажную систему, в водоёмы (с дополнительной системой Ультрафиолетового обеззараживания) или используется для полива.

Канализация загородного дома строится по одному из двух вариантов. Первый вариант пригоден в случае близости местонахождения дома от центральных канализационных сетей ближайшего населенного пункта. В таком случае строительство канализации в доме необходимо согласовать с местными властями и с их разрешения подсоединить оборудование к общей сети. Второй вариант – локальная канализация, если централизованных систем поблизости от дома нет.

Канализацию дома составляют две составные части – наружная и внутренняя. Наружная часть отвечает за отвод бытовых стоков в очистное сооружение (например, септик), а далее – в места сброса. Внутренняя часть состоит из труб и приемников сточных вод, она отвечает за отведение стоков из помещений в наружную канализацию.

Проектирование канализации в доме включает в себя расчеты по расходу труб, объему сточных вод, степени уклонов трубопроводов и другим факторам. После утверждения проекта можно производить монтаж канализации.

Принципы проектирования и трассировки канализационной сети

Раздельное отведение сточных вод

Проектирование высотной схемы канализационных сетей

Как подключить:

Все о септиках:

Рубрики

Внутренняя канализация:

 
Чтение RSS