Ваш сайт

отзывы о септике топаз

Просмотров: 69 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Отзывы о Топас

Этот раздел сайта полностью посвящен Вашим отзывом о станциях биологической очистки серии Топас. Вы тоже можете оставить здесь свой отзыв, пожелание или комментарий для этого не требуется регистрация.

Мы внимательны к каждому Автору, хотя публикуем не все мнения (удаляется спам, сообщения с ненормативной лексикой и ссылками на другие интернет ресурсы).

Администратор сайта не редактирует отзывы клиентов, сохраняя их право на собственную авторскую стилистику, пунктуацию и орфографию.

Здравствуйте. Живем на даче семьей все лето. Для отходов у нас раньше была специально выгребная яма. После установки станции Топас не понимаю, как мы раньше жили. Пользуемся несколько месяцев. Не могу нарадоваться! Топас — это настоящее сокровище для жизни на даче!

Купили Топас 5 по акции. Жена очень рада приобретению хоть пока еще не установили. В этом году весна для нас самая долгожданная пора года))

Уже более 10 лет мечтала о даче и вот наконец-то мечта моя сбылась. Домом нарадоваться не могу. Единственное, что меня смущало – это отсутствие надлежащих «удобств». Долго с мужем искали варианты и остановились на Топас 5. В начале осени позвонили сюда, оговорили все детали и через пару дней нам все установили. Сейчас нет предела моему счастью! Огромное вам спасибо!

У меня на доме установлена станция Топас. Пользуемся уже давно. Что-то плохое о ней сказать не могу, наоборот только положительные отзывы. Не смотря на ее большую стоимость (в мое время), о вложенных средствах не жалею и по сей день.

Установили в прошлом году на две семьи Топас 8. всё ок, поставили и забыли. работает без всяких вопросов), хоть и боялись, что грунтовые воды высокие, да еще и глина… Раз эту зиму и весну пережили, значит будет работать.

4 года назад купили Топас. Очень довольны своим приобретением. особенно качеством монтажа. Вот соседи наши постоянно вызывают то сервисную бригаду, то ремнотную, и без конца нам жалуются. А мы 4 года пользуемся и (тьфу-тьфу) никаких проблем.

Муж купил для дачи прошлой весной Топас 5 и, знаете, я осталась очень и очень довольна! Во-первых, порадовала низкая цена по сравнению с предложениями других магазинов. Во-вторых, конечно же, сам аппарат. Пользуемся вот уже почти год. Функционирует отлично! А главное - очень удобно! Теперь на дачу ездить - одно удовольствие. Рекоммендую всем. Незаменимая вещь!

Сейчас на участке у нас стоит Топас 5. При покупке объем станции рассчитывали на 4 человека. Но сейчас количество членов семьи значительно увеличилось и станция стала не справляться (особенно по выходным). Теперь даже не знаю что делать. Посоветуйте. А тем, кто собирается приобрести очистную станцию, хочу посоветовать – рассчитывайте объем с запасом, чтобы избежать моих проблем.

У соседей по дому стоит станция Топас, правда, не знаю каким объемом. Очень довольны: машину для откачки не вызывают, запаха постороннего нет. Что еще надо? Решили летом и мы себе заказать!

В загородном доме родителей решили установить систему канализации. Чтобы не грузить себя лишней работой, заказали монтаж аэрационной станции ТОПАС 5. Надеюсь, проблем с обслуживанием не будет. Судя о том, как была проведена установка, будет и достойный дальнейший сервис. Спасибо!

Лично мы очень довольны приобритением Топас 8 с принудительной откачкой. Долго сомневались, выбирали, сравнивали, не решались позвонить в фирму. А сейчас ненарадуемся, Топас и монтаж заказывали здесь. спасибо. С уважением, Ангелина и Сергей В.

Мне нужна была автономная канализация, понятия не имел какая, главное чтоб без запаха на участке. Выбирал наверное с месяц, не мог определиться, не думал что этих установок так много. В итоге заказал Топас 5 здесь же, приехал ко мне специалист для уточнения и оказалось, что мне надо Топас 8 причем только Лонг. Через день мне бесплатно, как и обещали привезли станцию, копанины было много, но к вечеру все уже подключили. Пользуемся первый месяц, всем довольны, каждый раз когда выхожу на улицу посматриваю на зеленную крышку и не нарадуюсь.

За все пять лет использования Топас 5 могу сказать начистоту – работает он на «пятерочку»! На даче проводим летний отпуск, ну и на выходных приезжаем весной-осенью, когда тепло. Как видите, установку эксплуатируем не совсем интенсивно, но она у нас все время во включенном состоянии. Для тех, кто боится, что плата за электричество, которое потребляет станция, ударит по карману, отвечаю: самые большие среди затрат – при покупке и установке. В процессе пользования Топас 5 «тянет» совсем немного, даже если на зиму его не выключать.

Недавно у нас появился собственный дом за городской чертой – большое событие в нашей жизни. Однако расставаться с комфортом квартиры (пусть даже и съемной) и пользоваться выгребной ямой всю жизнь очень не хотелось. Тем более, что регулярные визиты ассенизаторов и вовсе напрягали – в процессе очистки ямы воняло конкретно. В конце концов, решились на автономную канализацию Топас, установили и, наконец, спокойно вздохнули! Жить стало настолько проще, что стали мы рекомендовать Топас и соседям тоже. И каково было наше удивление, когда они решили совместно на три дома купить Топас 20! Молодцы, теперь тоже живут в комфорте! А до нас не доносится вонь с соседних участков.

Как сотрудник проектного бюро могу сказать, что у нас было принято выполнять проектирование автономных систем канализации на основе Топас. Но одно дело на бумаге, совсем другое – в жизни. До тех пор, пока сам с этим не столкнулся, даже и не представлял, что это такое. Недавно купил дачу (там выгребная яма уже была), но от городских «удобств» отказываться не хотелось. Тут вспомнил про Топас и хорошие отзывы про него. За рубежом подобными системами пользуются уже давно, а это о многом говорит. В итоге, после установки Топас ненужную выгребную яму было решено засыпать, потому что эта станция действительно решает многие бытовые проблемы.

У нас небольшая семья – два взрослых и ребенок, поэтому сначала думали, что будем покупать Топас 5. Поле того, как посчитали всё сантехническое оборудование, а это без малого три раковины, два унитаза и два душа, ванна да еще стиральная и посудомоечная машины! Побоялись перегрузки и остановили свой выбор на «восьмёрке», она уж наверняка справится! Тем более, что несильно она дороже. В общем, живем, не знаем проблем полтора года. Поэтому мы на свою станцию Топас 8 не нарадуемся!

Установили Топас 8 лонг для своего коттеджа и остались очень довольны. Очень хорошо, что такие установки могут позволить себе обычные потребители. Это настоящее спасение для тех, кто привык к комфорту! Теперь советуем соседям и друзьям.

А у нас такая история. На летний сезон переезжаем с семьей на дачу, в остальное время система бездействует. Система подключена к автомату, нас это устраивает. Удивительно, но вода здесь такая же чистая, как и та, что в кранах в городской квартире. Обычная вода. При установке системы выкопали две ямы, одну – для Топас 5, а в другую поместили емкость для излишков воды. Эту воду используем для полива огорода, так как узнали, что она очень полезна для растений.

Не тратьте время на раздумие, из своего опыта: Перед установкой Топас 5 все переживал – а не будет ли этот аппарат «кушать» столько электричества, что я потом не расплачусь за него? С выгребной ямой никакого комфорта, но ведь она ничего не стоит! Подумал, решил попробовать все-таки. Оказалось, что зря боялся – энергопотребление совсем небольшое, можно даже не отключать на зимний период. Тем более, если отключать, то потом, как я понял, надо включать по-особенному. Там что проще заплатить те копейки и не возиться..

Летом каждые выходные мы с мужем проводим на даче – отдыхаем, не спеша копаемся в огороде. Результатами технического прогресса пользоваться не торопились, поэтому была у нас на участке обычная выгребная яма. Соседи септики ставили, а мы не рисковали – а вдруг затопит огород (у нас на местности высокий уровень грунтовых вод)? Только потом, когда мы узнали, что некоторые септики Топас разработаны для таких условий, как у нас – решили, что хватит мучиться. Установили станцию – теперь и нам удобно, и огороду ничего не угрожает (очищенную воду из резервуара сами откачиваем).

Люблю я родительскую дачу – там можно классно отдохнуть несколько деньков, собрать друзей и хорошо посидеть. Летом вообще там живем, и все было бы хорошо, если бы не. Ну вы понимаете, на даче ведь нет привычных «удобств», приходится привыкать к тому, что есть. В конце концов, мне это надоело, и я стал искать в Интернете решения этой проблемы. Почти сразу увидел рекламу Топас, заинтересовался, узнал подробнее – и вот! Кажется, это именно то, что нужно! В общем, мы с родителями обсудили и решили, что нужно скорее заказывать. И правильно сделали, потому что станция устраивает во всём! Особенно хорошо, что ее можно отключать на осенне-зимний период, когда нас на даче нет, а потом снова подключать без проблем. И главное – второй сезон уже комфортно! (заказывали Топас 5 – для дачи вполне хватает)

Совсем недавно установили себе Топас 8 пр, но уже довольны. Для нашего загородного дома только такой вариант подходил, чтобы разрешили строительство. Проблем с ним никаких (кроме необходимости выброса ила). Поскольку пользуемся недавно, про работу после перерыва ничего сказать не могу.

Отзывы о септике Топас

Отзыв оставлен 18.02.2015

Светлана, Подольский район.

Очень понравился септик Топас 5. Сначала были сомнения, что система способна обработать канализацию небольшого частного дома, где мы проживаем (двое взрослых людей и один ребенок). Но муж убедил, а установщики дали рекомендацию, предоставив свои гарантии, что этой модели нам будет достаточно. Они не ошиблись!

Прошло уже более 2х лет – полет нормальный, всем владельцам небольших домов - рекомендую Топас!

Отзыв оставлен 23.09.2014

Грач В.В. ООО "Стройузел", г. Москва.

Я несколько лет работаю в строительной компании по строительству дач и коттеджей. Хочу сказать несколько положительных слов о автономной канализации Топас-8. Нашей бригаде не один раз приходилось устанавливать разные конструкции септиков. Стараюсь быть объективным, и оставляю свой небольшой отзыв именно по септику Топас-8.

Отзыв оставлен 22.04.2014

Валерий Петрович, п. Купавна.

Пользуемся очень активно, уже более года. Стиральная машина, душ, туалет. Установлен септик с подачей кислорода. Жалоб и нареканий не было ни разу, не у кого. Применяю только вещества, где есть надпись "антибактериальное". Стараюсь покупать качественную химию. Рекомендовал топас своим соседям по даче, и многие из них, уже тоже себе поставили. Доволен, что не ошибся с выбором и компанией, которая рекомендовала и установила мне септик Топас. Спасибо профессиональной команде из ТМО48!

Отзыв оставлен 07.11.2013

Г.М. Новак. Московская обл.

На даче ставил себе топас на 8 кубов, с принудительным подгоном кислорода. Работой септика доволен, ни на минуту не жалею, что выбрал именно его. Со всеми задачами справляется на ура, нареканий нет. Были случаи, что гости кидали в унитаз влажные салфетки и прочие средства гигиены. Система сразу реагирует, загорается красная кнопка. Через некоторое время, топас переходит в штатный режим, и продолжает нормально работать. Но лучше не злоупотреблять, стараюсь следить за этим, своевременно предупреждая своих новых гостей (в туалете повесил табличку).

Отзыв оставлен 15.04.2013

Баранов А. г. Коломна.

Являюсь обладателем автономной канализации топас с 2012 года и хочу оставить свой небольшой отзыв об этом септике. Эксплуатирую активно. Минусов пока не вижу (прошло больше года после установки), канализация работает в любую погоду без проблем. Отлично очищает жидкость, - вода на выходе полностью прозрачная. Запахи минимальны, практически отсутствуют.

Очень доволен, рекомендую!

Страницы: ← 1 →

 
Чтение RSS