Ваш сайт

отзывы септик тверь 1п

Просмотров: 93 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

КАНАЛИЗАЦИЯ ТВЕРЬ ДЛЯ ДОМА Акция до 31 марта! Скидка 5000 рублей на покупку и установку под ключ.

СБО Тверь 0,75П

Что касается работы менеджеров — все было на высшем уровне. Грамотная консультация, оперативное решение.Так как я сам занимаюсь бизнесом, то понимаю, насколько в наше время сложно четко выполнять обещания по срокам доставки, работ и т. д. В моем случае компания Септико сработала хорошо — монтажники работали, как говориться, без шума и пыли.Единственное, мы рассчитывали уложиться за один день, так как на следующий день было день рождение жены, бригада сдала мне работы в 10 вечера. В целом доволен. Оценка 4 из 5.

Сергей Владимирович Востряковский р-н, СНТ Серп и Молот 02.05.14

СБО Астра 5 ПР

Заказывал установку септика "Астра-5пр". Поискав в интернете, понял, что цены одинаковые. Но компания понравилась, тем, что была составлена подробная смета, плюс были предложены альтернативные варианты при ограниченном бюджете. Мне показалось, что был честный расклад, и совместное обсуждение, без явного разводилова. Работы по установке выполнены аккуратно. Рекомендую! По работе Астра-5пр. Пока информации нет, работает всего 2 дня, чего-то там шуршит, крышка красивая изумрудная, даже симпатичнее Топаса )).

Евгений Валерьевич Можайский район, ДНП "МЕЧТАЕВО" 11.07.2015

СБО Астра 5 Пр

"У меня на участке высокий уровень грунтовых вод и глина, поэтому устанавливать септик довольно сложно. Сначала я рассматривал септик Танк, но он принципиально не устанавливается в глину, так как в почву ничего не впитывается. Пришлось изучить предложения по септикам биологической очистки — сначала Топас, потом Астра. Спасибо компании Септико за то, что внесла ясность и грамотно расписала все плюсы и минусы станций — не пыталась продать мне что-то конкретное. В общем-то, я поэтому и выбрал компанию Септико. Инженер приехал, обсудили что и куда, показал смету и на следующий день уже начали работы. Что приятно — это то, что заплатил ровно столько, сколько обсудили и не копейкой больше. А то знаю я этих рабочих. Оценка пять."

Геннадий Викторович Чеховский район, д. Васькино. 07.05.14

СБО Астра 8 Миди Пр

Все было нормально, компания Септико меня не разочаровала. Что важно — спасибо компании Септико, что помогла мне уложиться в бюджет 140 тысяч рублей, так как больше денег выделить не мог. Объем работ действительно был большой: прокол в фундаменте, 10 метров подводящей плюс отводящей трубы, земляные работы, при том, что у меня вода близко. Хорошо, что смету не раздували и не увеличивали — я заплатил ровно столько, насколько договорились. Точнее, даже дешевле, потому что привел своего соседа и получил скидку. Остался доволен. Станция не вызвала ни разу беспокойства — открываю крышку раз в неделю, чтобы проверить как и что. Все работает, спасибо компания Септико.

Алексей Владимирович Раменский район, д. Панино. 13.05.14

CБО Эко-гранд 5 Пр (Тополь 5 Пр)

Нашел компанию Септико в интернете и оставил заявку. К моему удивлению, мне перезвонили через 10 мин — в 9 часов вечера. Также оперативно назначили выезд, а после и дату монтажных работ. Предварительно я подписал договоры в офисе. 05 апреля 2014 г. в 08 утра привезли станцию Тополь и начали работы. Честно говоря, было интересно принимать участие в процессе — наблюдать за установкой. У меня довольно тяжелая ситуация - твердая глина, но рабочие справились довольно быстро. Отдельное спасибо бригадиру Амаяку, потому что он решил все возникшие проблемы очень профессионально. Что касается станции — видно, что сделано надежно: стенки толстые, компрессор японский. Больше всего, конечно, рада жена — наконец-то решилась проблема с принятием душа и мытьем посуды.

Андрей Дмитриевич СНТ Дубрава, ул. Дубравная 05.04.14

CБО Эко-гранд 3 Пр (Тополь 3 Пр)

"Компанию Септико выбрал не сразу — сначала пригласил на участок еще 2 компании для сравнения. Но меня убедила экспертность инженера Дмитрия, потому что он сразу предложил решение и не мутил воду, как другие. Не пытался меня развести на деньги — предложил несколько вариантов по цене. Тополь 3 Пр работает тихо, хотя в некоторых отзывах, которые я читал, люди жаловались на шум. Пока ничего не сломалось, но я проверяю ее пару раз в неделю — заглядываю под крышку, там бурлит и переливается. Запаха вообще нет. Не пожалел потраченных денег."

Генрих Григорьевич Калужское шоссе, пос Сосенское, д. Прокшино 23.04.14

СБО Евробион 5 Пр (наращивание горловины)

"Я очень долго выбирал что установить на даче — еще с прошлого года изучал отзывы о станциях и компаниях, которые монтируют. Самое главное — выбирал экспертов в своем деле, чтобы не просто рассказали мне о минусах и плюсах станции, а именно подобрали решение, так как у меня на участке по весне стоит вода и поднимается на уровень 10 см над поверхностью. В конечном счете, подписал договор с компанием Септико. Но дело пошло не без греха, так как в первый день мне привезли станцию, которую неправильно нарастили на производстве. Это, конечно, расстроило меня, но было приятно, что Септико быстро решили проблему — все расходы взяли на себя, предложили несколько вариантов решения. В общем, я остался доволен."

Вячеслав Петрович Дмитровский р-н. д Орудьево 12.06.14

CБО Эко-гранд 5 (Тополь 5)

"Все оказалось довольно просто — позвонил, посоветовался, заказ, доставили. Насчет станции Тополь долго не сомневался, потому что изучил форумы относительно опыта использования Топаса и Тополя — получается, что Топас стал чаще ломаться сейчас. Я сам занимаюсь установкой септиков, так что смонтировал его по материалам монтажной схемы. Компания Септико сработала очень быстро — после звонка отгрузили станцию через день. Все документы были в порядке, схему приложили. Проблем не возникло."

Александр Викторович Клинский район, д. Горбово 10.04.14

СБО Биокси 1.6 Лонг

Т.к. не было опыта и понимания, на что обращать внимани, стал обзванивать и выбирать из нескольких компаний. Обзвонив несколько компаний, я остановил свой выбор на вашей, т.к. очень понравилось общение и консультация.После этого я приехал в офис для заключения документов. Ждать ничего не пришлось -все сделали быстро и просто. Договорились на выходной на 9.00.Заказал Биокси 1.6 Лонг, потому что труба у меня из дома выходит на уровне 95 см, а от дома еще 4 метра до котлована. Приехали без опозданий, работали тихо - на совесть,поэтому септик работает сейчас хорошо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Обязательно еще воспользуюсь вашими услугам, когда придется обслуживать.

Леонид Шаипович Ногинский район, Авдотьино, Цветочная д.5 22.06.13

Ищу отзывы о септике Тверь

Добрый день! Очень нужны отзывы о септике Тверь. Интересует запах есть? В режиме перерыва, как работает, когда нет на даче? Фоновую трубу ставили? Как часто вызываете ассенизаторскую машину, для чистки осадка из первой камеры? Какую модель купили на 3-5 чел. Вся в сомнениях взять 750куб. или 1 куб/ в сутки Если есть минусы, напиши пожалуйста о них. Вроде там ломаться кроме компрессора не чему.

Добрый день! Очень нужны отзывы о септике Тверь. Интересует запах есть? В режиме перерыва, как работает, когда нет на даче? Фоновую трубу ставили? Как часто вызываете ассенизаторскую машину, для чистки осадка из первой камеры? Какую модель купили на 3-5 чел. Вся в сомнениях взять 750куб. или 1 куб/ в сутки Если есть минусы, напиши пожалуйста о них. Вроде там ломаться кроме компрессора не чему.

Тоже на Тверь нацелилась. Интересуют отзывы. Присоединюсь к Вам для ожидания.

О проекте

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.2.046

Мы в соцсетях

Контакты

 
Чтение RSS