Ваш сайт

» » откачать септик в краснодаре

откачать септик в краснодаре

Просмотров: 72 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Откачка Септиков

Если дача, загородный дом или удаленное производство обслуживается автономной канализацией, то для предотвращения появления неприятного запаха необходима своевременная откачка септика. Септик – это специальный резервуар, предназначенный для сбора и очищения жидких бытовых отходов при отсутствии центральной системы канализации.

Откачка выгребных ям. септиков, отстойников и других накопителей нечистот является неприятным и технически сложным делом. Рекомендуется его доверять профессионалам своего дела. Компания «Канал Сервис» предоставляет комплексные услуги по откачке канализации в Краснодаре. В них входит:

Откачка воды и нечистот;

Разжижение твердых отложений и ила;

Прочистка канализационных труб;

Дезинфекция септиков химически или биологически активными препаратами.

Откачка канализации осуществляется при помощи специальной техники. Чаще всего используется илосос (мощнее, чем ассенизатор ), в который при помощи вакуумного насоса и привода отсасываются нечистоты.

Если не проводить регулярную откачку септиков и прочистку канализации, то постепенно забивается камера-отстойник, что приводит к разливу нечистот на приусадебном участке или в доме. Подобные аварии не только неприятны, но и опасны, так как антисанитария может стать причиной различных заболеваний.

Откачка септиков стоимость

На стоимость откачки септиков влияют следующие факторы:

Объем накопительного резервуара и степень его наполнения;

Удаление отстойника от места расположения машины;

Глубина септика.

На откачку септиков цена существенно снижается при заключении договора о постоянном обслуживании. В этом случае наши специалисты будут самостоятельно следить за состоянием автономной канализационной системы, своевременной откачкой, вывозом нечистот и т.д.

Главная

28.01.2015 Первая свежая новость

Ожил бывший президент ФРГ Рихард фон Вайцзеккер, об этом сообщают немецкие и российские СМИ.Фон Вайцзеккер родился в 1920 году в Штутгарте.Пост президента Германии занимал в 1984-1994 годах.

28.01.2015 Ученые выяснили, что «ген ума» продлевает жизнь

После проведения исследования американские ученые из Калифорнийского университета пришли к выводу, что у каждого пятого человека есть «гена ума», обладающий способностью увеличивать продолжительность жизни и улучшать когнитивные способности.

Заявка с сайта

Откачка отходов, прочистка канализации, ассенизаторские услуги.

Компания « Служба откачки » предлагает ассенизаторские услуги . Мы осуществляем полный спектр подобных работ в Краснодаре и Краснодарском крае: откачку септиков . канализации . ливневых систем . выгребных ям . услуги илососа по очистке автомоек . иловых колодцев, аварийную прочистку канализационных систем.

По вашему вызову наша бригада оперативно приедет на производственное предприятие или в общественное учреждение, в коттеджное поселение, на дачный загородный участок или на любой другой объект в городе или за городом.

Мы быстро и качественно устраним засор, увезем отходы и утилизируем их. Работаем с любыми, в том числе запущенными и аварийными случаями. А те организации, которые заключили договоры на комплексное сервисное обслуживание инженерных систем с нашей компанией, наконец, забудут о том, что когда-то у них возникали проблемы забившейся канализации.

«Служба откачки» оказывает следующие виды услуг:

прочистка внешней и внутренней канализации ;

откачка автомоек илососом;

откачка септиков . отстойников, автономных туалетов, выгребных ям ;

очистка систем ливневой канализации . прочистка ливневок;

размыв и откачка твердых отходов илососом из промышленных накопителей: нефтехранилищ, автостоянок, авто-заправочных станций;

откачка канализационных колодцев, вычищение дна колодца илососом;

откачка ёмкостей КНС и др.

Одно из преимуществ сотрудничества с нашей компанией – в том, что мы готовы работать в любых труднодоступных местах.

Мощная специализированная техника и рукава насосов разной длины справятся с откачкой за короткий период времени. Везде, где возникают проблемы водоотведения, пригодятся наши ассенизаторские грузовые машины.

При необходимости устранить забивку емкостей или инженерных систем с содержанием ила либо песка, применяются илососы – при прочистке проводится размывание твердой фракции. При необходимости, для диагностики проблем забивки канализации на заводах и предприятиях, нами применяется специальное видеооборудование.

« Служба откачки » работает как в плановом режиме, так и как аварийная бригада. Если случился прорыв канализационных труб и ситуация грозит неприятными последствиями, вы можете вызвать рабочих со спецтехникой, позвонив нам в любой день недели, в любое время дня и ночи. Мы обязательно вам поможем!

 
Чтение RSS