Ваш сайт

откачать септик в лотошино

Просмотров: 179 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Колодцы Лотошинский район

Строительно-монтажная организация Септик365 осуществляет строительство и обслуживание питьевых колодцев для жителей и владельцев загородных участков в городе Лотошино и на территории Лотошинского района Московской области. Обслуживаются все сельские и городские поселения входящие в Лотошинский район Московской области: Лотошино, Микулинское, Ошейкинское, а также административные центры данных поселений: Кировский, Лотошино, Микулино, Новолотошино, Ушаково и т.д.

Компания Септик365 производит копку колодца в городе Лотошино и на территории Лотошинского района Московской области. Строительство колодца ведётся профессиональными рабочими компании, имеющими необходимый опыт в возведении малых гидротехнических сооружений. Бригады мастеров колодезников оснащены всем специализированным инструментом для производства работ по копке колодца, ручным или механизированным способом. Заказчику остаётся только согласовать с бригадиром местонахождение колодца и предоставить беспрепятственный проезд на территорию участка.

Компания Септик365 осуществляет комплексную чистку и дезинфекцию колодца в городе Лотошино и на территории Лотошинского района Московской области. В течении эксплуатации колодца происходит его загрязнение, вода начинает терять свои вкусовые качества и прозрачность, восстановить нормальную работу колодца возможно при помощи чистки. Существуют определённые рекомендации по периодичности в чистке колодца, наиболее оптимальным вариантом считается чистка раз в 2-3 года. При чистке колодца производятся следующие виды работ: откачка воды, удаление ила со дна, мойка стенок колодца, заделка швов между кольцами и т.д.

Компания Септик365 ремонтирует пришедшие в негодность колодцы в городе Лотошино и на территории Лотошинского района Московской области. Колодцы, как и другие гидротехнические сооружения, подвержены разрушению. Зачастую, техническое состояние колодца уже не позволяет восстановить его или цена ремонта превышает стоимость нового колодца, поэтому следует пригласить бригадира для экспертизы. Наиболее распространенными причинами для ремонта является: смещение колец в шахте колодца, разрушение самой шахты, разрыв между кольцами и т.д. Чтобы избежать разрушение следует производить профилактические работы.

Компания Септик365 осуществляет углубление колодца в городе Лотошино и на территории Лотошинского района Московской области. Причиной углубления колодца может служить понижения водоносного горизонта в районе проживания, как правило это связано с сезонными факторами. Углубить колодец возможно при помощи железобетонных колец меньшего диаметра, которые опускают в ствол существующей шахты. Углубление колодца не всегда производится, поэтому перед началом работ приглашается специалист для оценки технического состояния колодца.

Септики Септик Термит 1,5 в Лотошино

Септик выполнен из линейного полиэтилена толщина 15-20 мм. Общий обьём 1700 литров, рабочий обьём 1500 литров. Локальная очистная установка имеет прямоугольную форму длиной 1700 мм, шириной 1200 мм, высотой 1450/2050 - без горловины и с горловиной. В септике предусмотрена горловина диаметром 650 мм с крышкой из полиэтилена для откачки активного ила из двух камер, образующегося в процессе эксплуатации септика Представлен регион: Московская область, Лотошино.

Категория: Отделочные материалы в Лотошино. Сад, озеленение, газоны, Септики Размер (Д x Ш x В, мм): 1700 x 1200 x 15 Объем (л): 1500 Количество в упаковке (шт): 1

К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ НАЙДЕНО НИ ОДНОГО ПРОДАВЦА В ВАШЕМ РЕГИОНЕ ПОПРОБУЙТЕ СМЕНИТЬ РЕГИОН ИЛИ ПОИСКАТЬ ЕЩЕ РАЗ ЗАВТРА

Не нашли подходящего поставщика? Оставьте объявление (займет менее минуты) и поставщики сами Вас найдут!

Пока комментариев нет, Ваш может быть первым!

Септик Термит 1,5 фото:

Стильные каминные порталы

Люстры для спальни: как сделать правильный выбор

Прозрачный Pontiac Deluxe Six Ghost Car 1939 года выпуска

Слияние классики и современности - наушники Meze 99 Classics

© 2010 - 2016 LOTOSHINO.BUILD2LAST.RU Отделочные и строительные материалы, Лотошино, Московская область. Все права защищены, все материалы публикуются с согласия авторов. Представленная на сайте информация офертой не является.

 
Чтение RSS