Ваш сайт

откачать септик в уфе

Просмотров: 142 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Откачка септиков

Если дача, загородный дом или удаленное производство обслуживается автономной канализацией, то для предотвращения появления неприятного запаха необходима своевременная откачка септика. Септик – это специальный резервуар, предназначенный для сбора и очищения жидких бытовых отходов при отсутствии центральной системы канализации.

Откачка выгребных ям. септиков, отстойников и других накопителей нечистот является неприятным и технически сложным делом. Рекомендуется его доверять профессионалам своего дела. Компания «Канал Сервис» предоставляет комплексные услуги по откачке канализации в Уфе. В них входит:

Откачка воды и нечистот;

Разжижение твердых отложений и ила;

Прочистка канализационных труб;

Дезинфекция септиков химически или биологически активными препаратами.

Откачка канализации осуществляется при помощи специальной техники. Чаще всего используется илосос (мощнее, чем ассенизатор ), в который при помощи вакуумного насоса и привода отсасываются нечистоты.

Если не проводить регулярную откачку септиков и прочистку канализации, то постепенно забивается камера-отстойник, что приводит к разливу нечистот на приусадебном участке или в доме. Подобные аварии не только неприятны, но и опасны, так как антисанитария может стать причиной различных заболеваний.

Откачка септиков стоимость

На стоимость откачки септиков влияют следующие факторы:

Объем накопительного резервуара и степень его наполнения;

Удаление отстойника от места расположения машины;

Глубина септика.

На откачку септиков цена существенно снижается при заключении договора о постоянном обслуживании. В этом случае наши специалисты будут самостоятельно следить за состоянием автономной канализационной системы, своевременной откачкой, вывозом нечистот и т.д.

Септик - Уфа

Надежность и долговечность канализационной системы зависит от двух составляющих: качественного оборудования и профессионального монтажа. Системы биологической очистки, поставляемые компанией «Промсист» отвечают этим требованиям.

Мы предлагаем эротенки «BioPurit» от компании "Флотенк", крупнейшего в России завода, производителя очистных сооружений. А также септики разного объема от того же производителя. Цена и высокое качество установок Флотенк – это лучшая рекомендация купить септик на сайте «Септик-Уфа».

Развертывание сточной канализационной системы сложная задача, требующая проведения предварительного замера, оценки состояния грунта и грунтовых вод. Вы только заказываете звонок. и наши инженеры дадут подробную, профессиональную и бесплатную консультацию. Мы организуем доставку, монтаж, установку септика и целый спектр дополнительных услуг по улучшению и обслуживанию канализационных установок.

Полный модельный ряд станций биологической очистки и вся техническая информация на сайте компании "Промсист" http://promsist.ru

Обращаем ваше внимание, что выбор септика играет важную роль в последующей работе всей системы очистки и сообщаем, что компания "Промсист" предлагает вам септики по цене производителя. без дополнительных "накруток".

В предыдущих новостях и статьях на нашем сайте вы имели возможность узнать о видах септиков, устанавливаемых нашей компанией, а также о различных способах очистки бытовых стоков. Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на основные факторы, которые следует принимать в расчет, заказывая систему очистки для своего дома.

Выбрать септик или аэротенк

Какой должна быть канализационная система, чтобы не требовалась регулярная откачка стоков из накопительных резервуаров? Выгребная яма – нуждается в очистке не менее одного раза в год.

Септик также не идеален и для его работы потребуются периодические откачки твердых осадков.Неужели невозможно создать автономную очистную систему, не требующую вызова специализированной машины?

Оказывается, можно. С этой задачей легко справится оборудование, использующее в своей работе биологический способ разложения. читать далее

Почему мы не убираем мусор, почему вот так и живём рядом с ним? Огромная страна! Есть ощущение, что ты тут накакал — и пошёл дальше. Есть место, куда уйти! А в этих маленьких странах — если накакал, то в этом и остался. А у нас — пожалуйста. Ушёл или уехал, и не нашли, и никогда и не найдут, а тут, глядишь, и снегом покроет.

История водопровода и канализации: с древних времен до наших дней. Несмотря на то, что изобретателями канализации, на сегодняшний день, принято считать древних римлян, корнями изобретение канализации и водопровода уходит намного глубже в прошлое. Самые первые находки общественных туалетов и системы, выполняющей роль канализации, были найдены в городе древней индийской цивилизации Мохенджо - Даро, которая возникла 2600 лет до нашей эры. Второе место по древности канализационным сооружениям принадлежит Вавилону. И лишь шестым веком до нашей эры датируется античная канализация в Древнем Риме.

 
Чтение RSS