Ваш сайт

откачивание септика цена

Просмотров: 176 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Откачка канализации и откачка септиков ( жидких отходов ) в Быково, Московская область

Откачка канализации и откачка септиков ( откачка отходов ) в Быково и Московской области - одна из рубрик специализированного сайта аренды спецтехники и услуг коммунальных вакуумных машин "СПЕЦТЕХНИКА-ИНФО" . с помощью которого, можно заказать услуги по откачке канализации ( откачать канализацию ) в любом административном округе Московской области и любого региона РФ.

С помощью рубрики Откачка канализации и септиков ( откачка жидких отходов ЖБО ) можно вызвать коммунальные машины для откачки канализации моделей: КО 503, КО 505, КО 507, КО 520 и другие. Насос для откачки канализации заказывается, если требуется откачка выгребных ( сливных ) ям и колодцев, откачка нечистот и стоков, откачка фекалий ( фекальных вод ) из туалетов ( дачных и туалетных кабин ), откачка сточных и грунтовых вод, откачка и вывоз жидких отходов. В рубрике размещены объявления (коммерческие предложения): откачка септиков и выгребных ям, откачка бытовых отходов, услуги - машина ( бочка ) для откачки канализации, выкачка и чистка выгребных ям, откачка биотуалетов, предлагаю арендовать насос для откачки фекальных масс, навоза и нечистот, и другие. Каждое объявление рубрики Откачка отходов Быково содержит информацию: цена откачки, технические характеристики вакуумных машин, территория оказания услуг (по району, городу, области), возможность заключить договор на откачку выгребной ямы.

Частники, диспетчера и организации, занимающиеся откачкой отходов и оказывающие услуги по откачке шамбо ( септиков ), могут бесплатно подать объявление - Услуги по откачке и очистке - в эту рубрику портала.

Купить премиум-статус Цены и условия

Откачка дачных туалетов и туалетных кабин Откачка дачных туалетов и туалетных кабин

Номер объявления A33957. от 11 марта 2016

Московская область, Голицыно, Заводской пр-т 34

www.kss-region.ru МОЩНЫЕ ИЛОСОСЫ - от 10000 рублей за рейс илососа V

10м3 . При больших объемах стоимость от 7000 рублей за рейс илососа V

10м3. Ес ть ИЛОСОСЫ-ВЕЗДЕХОДЫ.

Вывозим - осадок СЕПТИКОВ . жироуловителей. отстойников. выгребных ям. автомоек. буровой шлам ГНБ(бентонит)

- ливневые. хозбытовые, промыш. стоки, осадок КНС ,очистных сооружений

Откачка и вывоз всех видов жидких отходов (шланги до 80 м, с глубины до 13 м)

КРУГЛОСУТОЧНО. Все илососы объемом 10м3

Любая форма оплаты. Звоните договоримся !

Андрей Николаевич 89261538353 и 89057245580

Телефоны — 89261538353, 89057245580

Компания ООО "КСС-Регион"

Запрос обратного звонка

Откачка воды и нечистот Откачка воды и нечистот

Номер объявления A33560. от 6 марта 2016

Московская область, Голицыно, Заводской пр-т 34

Откачаем ИЛОСОСОМ (V

10м3) осадок СЕПТИКОВ . жироуловителей. отстойников. выгребных ям. автомоек

- буровой шлам ГНБ(бентонит)–есть ИЛОСОСЫ-ВЕЗДЕХОДЫ !

- ливневые. хозбытовые, промыш. стоки, осадок КНС ,очистных сооружений

Откачка и вывоз всех видов жидких отходов (шланги до 80 м, с глубины до 13 м)

КРУГЛОСУТОЧНО. Все илососы объемом 10м3

Любая форма оплаты. Звоните договоримся !

Андрей Николаевич 89261538353 и 89057245580 kss-region@yandex.ru

Телефоны — 89261538353, 89057245580

Компания ООО "КСС-Регион"

Запрос обратного звонка

Вместе с "Откачка канализации и септиков" также ищут:

Бурение скважин на воду

Вредные и полезные советы по очищению септиков

Откачка септика: забыть или проводить?

Септик — важный элемент системы локальной канализации. Это сооружение предназначено для очистки сточной воды. Зачем же очищать септик? Не секрет, что сточные воды — отнюдь не экологически чистая жидкость. Поэтому со временем в очистительном устройстве скапливается осадок, который впоследствии затапливает фильтр. Верный способ нарушить работу канализационной системы — забыть о том, что такое откачка септика. Если же для вас важна работа канализации без сбоев и аварий, тогда откачка септика должна стать обязательной процедурой и проводиться, как минимум, 1-2 раза в год.

Очистка септиков: эффективная и бесполезная

Очистка септиков будет малоэффективна и практически бесполезна, если проводить ее самостоятельно. Например, вы можете воспользоваться насосом (водяным или фекальным). При этом он, скорей всего, забьется, поскольку не предназначен для такого объема работ. Предположим, что с горем пополам, вам удастся кое-как очистить септик. Но как тогда вы решите проблему транспортировки и утилизации собранного илистого осадка? Очистка септиков будет эффективна, если арендовать для этой работы илососную машину. Данное устройство состоит из мощного вакуумного насоса и объемной цистерны. Благодаря такой конструкции, вы сможете быстро выкачать весь осадок из септика. После откачки отходов рекомендуется гидродинамическая очистка, которую эффективно можно провести при помощи той же техники. После окончания работ по очищению, машина отвезет отходы к пункту утилизации.

Аренда спецтехники: насосы старые и новые

Итак, чтобы откачка септиков, емкостей выгребных ям была проведена эффективно, нужно арендовать илосос. Но где же его арендовать? Откачка септиков, емкостей выгребных ям доставит вам массу трудностей, если вы воспользуетесь услугами какой-нибудь сомнительной фирмы, которая не уделяет внимание сервисному обслуживанию предоставляемой спецтехники. Там вам предоставят машину с цистерной несоответствующего объема, коротким шлангом или «полуживым» насосом. Откачка очистного сооружения с таким «агрегатом» будет настоящим мучением и вряд ли завершится успешно. Не желаете мучиться? Тогда откачка септиков, емкостей выгребных ям должна проводиться с использованием современной техники высокого качества. Такая техника сдается в аренду в ООО «Транс-Эксперт». Консультанты компании помогут подобрать машину необходимую для выполнения того объема работ, который нужен вам.

Доставка технической воды водовозом: легко или сложно?

Вы только устанавливаете септик? Тогда вам понадобится очищенная вода для его предварительного наполнения. Чтобы максимально усложнить себе жизнь, вы можете совершить оптовую покупку воды в магазине. А потом еще придумывать, как бы перевезти к очистному сооружению столько жидкости. Не любите создавать проблемы на пустом месте? Тогда для вас есть отличная новость: доставка технической воды — это еще одна услуга, предоставляемая компанией «Транс-Эксперт». Вам предложат машины с объемными цистернами, которые доставят заказ в удобное для вас время. Это нужно не только при сооружении септиков. Доставка технической воды может понадобиться также: - при проведении строительных работ; - для работы туалетно-душевых комплексов; - для автомоек, моечных комплексов и технопарков. В общем, самый полезный совет: обратитесь в фирму «Транс-Эксперт». Машины нашей компании доставят воду в любую точку Москвы.

Цены могут быть изменены в связи с различными ценообразующими факторами, точную цену уточняйте у наших диспетчеров по номеру (495) 36-474-36

 
Чтение RSS