Ваш сайт

» » откачка выгребных ям септиков

откачка выгребных ям септиков

Просмотров: 98 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Откачка выгребных ям

Что такое выгребная яма

Выгребная яма – это герметичный резервуар для сбора стоков хозяйственной деятельности с дальнейшей утилизацией с помощью ассенизатора.

Выгребная яма в частном доме - самый простой и удобный способ автономной канализации. В соответствии с нормами Санэпидемконтроля РФ яма для хранения нечистот должна располагаться в оптимальном для обслуживания месте. В определенной отдаленности от жилого дома (10-12 метров).

Сливная яма для хранения нечистот может быть изготовлена:

Из бетонных колец

Из кирпича

Из цельнолитой бетонной конструкции

Из полимерных материалов

Важность своевременной откачки ям

Любые нечистоты, в том числе человеческие фекалии, место, где образуются вредные токсины и бактерии. Халатное отношение к вывозу и утилизации ЖБО может напрямую сказаться на здоровье всех членов семьи.

Простой способ избежать этих проблем – своевременно очищать выгребную яму. Мы предлагаем качественные услуги по выкачке сливных ям и вывозу ЖБО в Москве и Московской области.

Регулярность очистки выгребной ямы зависит не только от типа и объема резервуара, но от нагрузки на нее. Процесс ассенизации ДОЛЖЕН проводиться регулярно. За что и отвечает компания «Mosvacuum».

Чем мы откачиваем выгребные ямы

Современный парк ассенизаторов позволит быстро и недорого решить проблему утилизации любых нечистот. Для очистки дна ямы используем вакуумный илосос. Для полного обезвреживания бактерий в резервуаре применяем химические биопрепараты.

Стоимость откачки выгребных ям

Наличие собственной спецтехники и команда обученных специалистов позволяют предложить ВАМ самые низкие цены на очистку и вывоз ЖБО. Стоимость услуги зависит не только от кубатуры емкости, но и типа отходов и метода ассенизации. Позвоните нам по телефону +8 (968) 003-63-60 закажите регулярную откачку отходов, либо аварийный ассенизатор.

Обратитесь к нам сейчас, и уже сегодня ваша яма будет чистой.

Откачка выгребных ям и септиков

Когда в коттедже или загородном доме устанавливается автономная канализационная система, очистка септиков — это наиболее оптимальное решение, благодаря которому можно регулярно удалять из системы нечистоты и минимизировать появление неприятных запахов. Выводить и очищать септик рекомендуется раз в год, это необходимо для предотвращения его выливания наружу.

Компания « Прочистим-трубы .рф» производит весь спектр работ по качественной откачке септика для жителей Москвы и Московской области.

Перечень наших услуг в данной сфере:

Работы по выкачиванию септика.

Разжижение твердых отложений и ила.

Работы по прочистке труб септика.

Проведение дезинфекции специального оборудования содержащими микроорганизмы препаратами.

Прочие виды работ, имеющие отношение к откачке септика.

При откачке септиков наша компания использует специальное оборудование и технику: илосос, специализированная ассенизационная машина, обеспечивающая автоматическую очистку; вакуумный насос, оснащенный приводом для отсасывания септика при помощи всасывающей стрелы. Насос работает от дистанционного пульта управления. Нерегулярная выкачка септика приводит к засорению и закупорке камеры-отстойника. что может спровоцировать выброс ее содержимого на приусадебный участок или в дом.

Откачка нечистот и очистка выгребных ям

Очистку выгребных ям можно производить с использованием биологических препаратов или с помощью вакуумного насоса и илососа.

В компании « Прочистим-трубы .рф» можно заказать услугу откачки выгребной ямы. Данная услуга предполагает качественную очистку, откачку и вывоз нечистот при использовании ассенизаторской машины. Использование биопрепаратов позволяет эффективно утилизировать всевозможные отходы человеческой жизнедеятельности, в том числе очистить фекальные стоки и решить большинство проблем, касающихся очистки выгребных ям.

Под биоочисткой подразумевается наиболее экономичный способ очистки, предлагаемый нашей компанией. Особенностью данного метода является возможность его использования только в теплое время года. В зимний период используются специальные химические вещества, способствующие ускорению процесса разложения отходов и фекальных масс. Они отлично перерабатывают все микробы и ликвидируют неприятные запахи.

Для правильной организации очистительных работ необходимо обеспечить подъезд к выгребной яме не менее 4-х метров для ассенизаторской машины, в противном случае невозможно будет опустить шланг илососа на дно выгребной ямы. Глубина выгребной ямы не должна превышать 3-х метров. Чистить ее следует один раз в месяц, иначе велик риск появления антисанитарии, неприятных запахов и размножения мух.

 
Чтение RSS