Ваш сайт

» » откачка выгребных ям, септиков иркутск

откачка выгребных ям, септиков иркутск

Просмотров: 64 Комментариев: 0 Раздел: Накопительные септики

Услуги по откачке

Когда человек принимает решение отсоединиться от стационарной системы канализации и обходиться своими силами, то рано или поздно он осознает, что откачка нечистот требует услуг ассенизатора . Только профессионал может гарантировать долгую службу канализационных коммуникаций.

Откачка фекалий — не та работа, которую можно выполнять самому, да и мало кто захочет её делать. Будет гораздо лучше, если обслуживать систему будут профессионалы, ведь простой обыватель может нанести ей вред. Кроме того, для выполнения такой работы, как откачка нужно специализированное оборудование, которое часто несоизмеримо дорого приобретать в личное пользование. Наша компания обладает нужным сертификатом для утилизации нечистот и предлагает свои услуги по откачке и в области вывоза подобных отходов.

Откачка нечистот

Удаление нечистот может понадобиться в как частных домах так и в производственных районах – ситуации могут быть разные. Но откачка нечистот – непростое дело. Для того чтобы предоставлять подобные услуги, нужно обладать специальными знаниями в данной сфере и определенным опытом. Некоторые люди пытаются сэкономить и самостоятельно провести обслуживание, и, конечно же, допускают ошибки в процессе сервисных работ и откачка выполняется не правильно. Гораздо более удачным решением будет вызвать хороших профессионалов, которые быстро и правильно окажут услуги по откачке и полной очистке канализации.

Откачка фекалий

Наша компания предоставит весь необходимый в данной ситуации спектр услуг, который чаще всего требуется для обслуживания частной канализации. Сюда входят:

откачка канализационных ям и сливных каналов;

откачка из канализационных систем частных районов;

откачка нечистот из бассейнов;

откачка общественных или дворовых туалетов;

откачка частных септиков;

откачка канализации в торговых зданиях и супермаркетах;

откачка канализации в кафе и ресторанах;

откачка выгребных ям;

откачка фекалий;

и многое другое

Следует понимать, что свидетельством неприятностей с канализацией может быть любая, даже самая мелкая неприятность. Например, если вода в раковине сходит дольше 12 секунд и вантуз не помогает, то это может свидетельствовать о засоре или даже более серьезной поломке. Поэтому лучше не заниматься самостоятельным ремонтом или такой работой, как откачка. Правильным решением будет вызвать специалиста, который разберется с причинами неприятностей и умело устранит их. Самостоятельное выставление «диагнозов» всегда вредит, не только в этом деле.

Откачка емкостей

Автономная канализация подразумевает регулярное проведение таких работ, как откачка емкостей. Этот вид обслуживания проводится для всех типов автономной канализации, независимо от того, является ли она септиком, туалетным модулем или системой иного типа. Данный тип работ требует наличия ассенизаторской машины и других специальных инструментов.

Профилактическая откачка нечистот будет гарантировать долгие годы службы . Определенный уровень заботы поможет поддерживать систему в рабочем состоянии и обеспечивать людям нужный комфорт, избавив от риска загрязнений. В таком случае срочная откачка фекалий из-за поломок, вам не понадобится.

Вывоз ЖБО.Услуги ассенизатора и илососа в Иркутске

Вывоз жидких бытовых отходов (ЖБО) в Иркутске

Иркутск - город, в котором распространено такое явление, как выгребные ямы, которые наполняются жидкими бытовыми отходами (ЖБО). Такие отходы - это продукты жизнедеятельности человека, которые могут составить большую проблему, если правильно не подойти к вопросу их утилизации.

Канализационные стоки и фекальные отходы накапливаются в специальных выгребных ямах, оборудованных под эти нужды. Ямы при этом бывают с одним резервуаром, и с переливом. Во втором случае, ямы имеют два резервуара, где в основном накапливаются отходы тяжелой фракции, а во второй сливаются более жидкие отходы легкой фракции.

Дно и стенки ям обязательно должны иметь ограждения, чтоб ядовитые и вредные вещества не попадали в грунт, колодцы с питьевой водой, водоемы, а так же - грунтовые и сточные воды.

Откачка выгребных ям

Такие ямы, естественно, требуют регулярной откачки и вывоза специальным транспортом. Это, пожалуй, основной недостаток использования выгребных ям. Если вывозить отходы регулярно, то не будет острой проблемы образования неприятных запахов и образования вредных веществ. При этом, нужно определить график, по которому отходы будут вывозится. Он будет зависеть от объема резервуара и от интенсивности накопления отходов. Все эти детали оговариваются с сотрудниками организации по вывозу и утилизации ЖБО.

Для этого ассенизаторы и илососы откачивают содержимое выгребных ям и перевозят их к месту утилизации. При этом, машина для ассенизации не только обеспечивает откачку септика, но еще и промывает стены ям и под большим давлением прочищает канализационные трубы. Так же, может осуществляться и аренда илососа.

Услуги ассенизатора при этом необходимы так же для очистки ям автомоек, откачки ила и бурового шлама, отстойников и откачки воды.

Порядок вывоза жидких бытовых отходов (ЖБО)в Иркутске

При составлении договора с компанией, осуществляющей очистка выгребных ям и вывоз ЖБО, нужно оговорить с ее представителем порядок вывоза. Или же это регулярный вывоз, или по мере обращения клиента. Лучше обращаться в такую организацию за сутки до вывоза, позвонив по телефону 8 хххххххххх. Во время звонка с заказчиком обговариваются все детали, такие как адрес, время выезда и объем работы.

Оплата производится после завершения работы. Расчет может быть как наличным, так и безналичным. При этом, клиент заносится в базу данных компании для предоставления ему в дальнейшем скидок.

Договор на вывоз ЖБО

Поскольку компания будет предоставлять услуги ассенизатора или услуги илососа и в дальнейшем, то с ней заключается договор. Это позволяет клиенту получать скидки, компания может осуществлять чистку выгребных ям регулярно, а так же, договор является гарантом качества всем проводимых работ.

Тарифы на вывоз ЖБО в Иркутске

В Иркутске цена на данные услуги осуществляется примерно из расчета 210 р. за вывоз 1 м 3 .

Другие оказываемые услуги в Иркутске:

 
Чтение RSS