Ваш сайт

» » канализация септик горизонтальный

канализация септик горизонтальный

Просмотров: 194 Комментариев: 0 Раздел: Септик

Емкости для канализации горизонтальные (под септик) оребрённые KSC-H-1000

Емкости горизонтальные (под септик) оребрённые предназначены для построения систем биологической очистки или накопительного септика.

Данные ёмкости применяются, в первую очередь, для установки в местах с высокими грунтами при очистке сточных вод на больших глубинах.

Изготавливаются из ПИЩЕВОГО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО ПОЛИЭТИЛЕНА высокого качества, что позволяет изделиям быть морозо- и удароустойчивыми. Материал устойчив к ультрафиалетовому воздействию и не изменяет физических, химических и вкусовых свойств хранящихся жидкостей

Наличие высоких рёбер жёсткости по телу изделия обеспечивает гарантию бесперебойной работы в подземном, а также на наземном вариантах. выпускаются в трёх вариантах:

1. V - 1000л (1460 х 970 х 1300)мм.

Кроме этого, успешно применяется в комплекте с септиками серии «БИОСТОК. »

Ёмкости пригодны для использования на коммунальной технике (крепятся ремнями, для которых предусмотрены специальные места) для перевозки воды, для комплектации агропромышленной техники, а также для организации других транспортных услуг.

Уникальная конструкция позволяет заглублять ёмкость на различную глубину, в зависимости, от используемого типоразмера удлиняющей (L - 300, 500, 1000mm) горловины и D- 500мм, что позволяет производить обслуживание и монтажные работы внутри ёмкости.

Полный Каталог оборудования для очистки сточных вод по системе септиков "БИОСТОК-1. 7", возможно увидеть по адресу: http://www.plastkam.ru/documents/33412/download

Самовывоз. Со склада Производителя. Отгрузка по России из г. Мытищи

Горизонтальный септик 1,5

Горизонтальные септики для канализации загородного дома

Септик состоит из герметичного корпуса, трёх осадочных камер, горловин обслуживания, отводящего и подводящего патрубка.

Сточные воды проходя через камеры септика отстаиваются, от них отделятся взвесь и осадок.

В ёмкости A (первая камера) осаждаются крупные фракции, в ёмкостях B и C - более мелкие. В камерах септика происходит микробиологический процесс разложения, вследствие чего осадок частично гидролизируется. После этого осветленные стоки через отводящую трубу направляются на фильтрационную площадку или в фильтрационный колодец.

Горизонтальные септики применяются в случае, когда нет возможности установки системы на большой глубине, например, при высоком уровне грунтовых вод. Основным условием для применения горизонтальной системы очистки является наличие достаточно большой площади для её установки. Такие септики используются в системах водоочистки с большим суточным поступлением жидкости (до 10 и более кубометров).

Выбор септика для коттеджа и дачи

Необходимый объем септика рассчитывается исходя из трехкратного суточного расхода воды.

Средний расход на одного человека составляет 200 литров в сутки при пользовании туалетом, душем и кухней. Получается, что для семьи из четырех человек необходимый объём септика 2 м3, а если с небольшим запасом, то 3 м3.

 
Чтение RSS