Ваш сайт

» » килограмм поэтому монтаж септика геркулес способен сделать один человек цена

килограмм поэтому монтаж септика геркулес способен сделать один человек цена

Просмотров: 155 Комментариев: 0 Раздел: Септик

Септик под ключ .

Если у вас есть свой собственный загородный дом с прилегающим участком, вам никак не обойтись без установки септика под ключ . Многие люди, живя в городах, приучены к определенному уровню комфорта. Стремясь выбраться на природу в выходные, после непростой рабочей недели, мы не всегда готовы отказываться от благ цивилизации.

Автономная система очистки бытовых вод септик — необходимый элемент любого солидного дачного дома. Как правило, имеющийся в продаже, товар полностью готов к установке, качество септика подтверждено множеством сертификатов. При этом септики могут иметь, как отечественное происхождение, так и поставляться из-за рубежа.

По своему устройству септик — сложная конструкция, состоящая из нескольких автономных камер. Грязные стоки, попадая внутрь, проходят несколько степеней очистки. В итоге, получается техническая жидкость, пригодная для полива садовых деревьев или мытья машин.

Грамотно установленный, недорогой по цене септик под ключ полностью автономен и прост в обслуживании. Система надежна, способна работать в любых климатических условиях, без проблем выдерживает перепады температур, влияние большого количества осадков, порывы шквалистого ветра.

Если вас интересует качественная установка септика, непременно обратитесь к компетентным специалистам нашей компании. Мы готовы порадовать доступными ценами и быстрыми сроками монтажа. Кроме того, наши менеджеры подберут конкретную модель септика под нужды именно вашего дома, помогут доставить очистную систему на участок, выполнят основные монтажные и пусконаладочные работы.

При желании, вы можете попробовать смонтировать септик топас под ключ самостоятельно. Мы поможем правильно реализовать эту работу, подскажем, как грамотно подобрать нужное место, какое оборудование необходимо использовать. Наши специалисты готовы контролировать весь процесс: от покупки, и до монтажа.

Имеющиеся в продаже септики подразделяют на три вида:

железобетонные септики;

металлические и пластиковые септики.

Железобетонная разновидность септиков имеет большую массу, довольно сложна конструкционно и непроста в установке. В тоже время, эта система очистки хорошо справляется с деформационным воздействием подвижного грунта, легко переносит влияние поверхностных грунтовых вод, сезонное оттаивание почвы.

Установка бетонного септика под ключ требует использования высококачественных марок бетона, иначе, в процессе длительного воздействия влажности, стенки септика могут быть подвержены разрушению, начнут ускоренно крошиться.

Монтаж данного септика состоит из нескольких этапов. Железобетонные конструкции по отдельности перемещают при помощи подъемного крана. В собранном виде объем железобетонного септика составляет десятки тонн. Подобная система вполне подойдет для небольшого производства.

Следующий вид устанавливаемого септика под ключ для дачи — металлическая цельносварная конструкция. Средняя масса металлического септика не превышает двух тонн. Они также хорошо справляются с воздействием подвижек грунта и подземных вод. И здесь тоже не обойтись без применения тяжелой техники. Единственный недостаток металлической конструкции — слабая устойчивость к коррозии, вызываемой сильной влажностью почвы.

Тонкостенные металлические септики, в среднем, служат не более десяти лет. В тоже время, эту конструкцию активно используют в частных домах. Объем установленного металлического септика составляет не более шести тонн. Этого вполне достаточного для среднего по размерам загородного дома.

Пластиковые септики имеют простое строение и очень экономичны. Средний вес такой конструкции не превышает ста килограммов. При желании, монтаж септика под ключ способен осуществить всего один человек. Небольшая масса часто является причиной незапланированного перемещения пластикового септика, например, под влиянием грунтовых вод. Поэтому пластиковые септики нужно дополнительно закреплять.

Решив установить септик на даче, важно обращать внимание не только на стоимость системы очистки, но и на цену установки. Монтаж пластикового септика — наиболее доступное решение для большинства дачников. Владельцам больших домов больше подойдет металлическая разновидность септика, способная перерабатывать значительные объемы бытовых стоков.

Обратившись к нам, вы сможете найти ответ на любой интересующий вопрос, связанный с установкой септика под ключ для дома . грамотной эксплуатацией и ремонтным обслуживанием. В зависимости от имеющихся средств, мы подберем наиболее оптимальную модель септика и поможем ее по всем правилам установить.

Сочетание приятной глазу окружающей природы и комфортной инфраструктуры — необходимый залог отличного отдыха и без проблемной жизни в вашем загородном доме.

Предлагаем Вам купить септик Астра, Септик Евробион, Септик Топас, Септик Экогранд. Купив септик вы можете установить установку самостоятельно ли купить «. септик под ключ «, что всегда выгодно. Установить септик под ключ можно в очень короткие сроки и с хорошей выгодой для себя.

В местах отсутствия централизованной системы сброса/очистки стоков используется канализация автономная. Несмотря на крупные первоначальные затраты при монтаже системы, септики, станции ЛОС обладают многочисленными преимуществами для садоводов, дачников, владельцев частных домов: полная независимость минимальный ремонт, обслуживание энергонезависимость (только для септиков) точное планирование объемов каждой камеры очистного сооружения возможность увеличения объемов по мере необходимости Режимы эксплуатации для […]

Гигиена – важнейшая деталь повседневного быта человека. Потому, даже при поездке в загородный дом или на дачу, он не может лишить себя удобств цивилизации – ванной и уборной. В загородном доме остро встаёт вопрос об утилизации использованной воды. Центральная канализация на даче – дело далёкого будущего, поэтому сильно востребованы простые устройства для утилизации и фильтрации […]

Комфортная, безопасная, привлекающая возможностью почувствовать уединение жизнь в частном доме или загородной даче находит все больше сторонников среди горожан. Устав от суетной и полной неожиданностей жизни в городах, они уезжают подальше от эпицентра стресса. Современные отделочные материалы уже давно сделали многие частные дома внешне презентабельными и стильными. Не отстает и строительная и ландшафтная индустрия в […]

Септик Геркулес (Hercules). Германия

Немецкий бренд Graft прекрасно зарекомендовал себя на мировом рынке септиков, поставляя потребителями достаточно надежные, практичные и удобные в эксплуатации системы автономной канализации.

Септик Геркулес (Hercules) идеально подходит для обустройства системы очистки сточных вод в загородных домах, коттеджах и на дачах.

Его отличительной особенностью является возможность установки емкости для стоков не только под землей, но и на поверхности, а также в подвальных помещениях, что значительно упрощает работы по созданию автономной канализации. Кроме этого, бак Hercules является разборным и состоит из двух частей, поэтому его очень удобно транспортировать и можно устанавливать без использования подъемной техники.

Принцип работы септика Геркулес

Геркулес является септиком анаэробного типа, т.е. действует по принципу отстойника. Осадок из емкости необходимо периодически откачивать, что характерно для большинства современных септиков. Что же касается сточных вод, то они проходят через специальный фильтр и очищаются при помощи вулканической породы. Благодаря этому качество стоковых вод значительно повышается, а срок эксплуатации поля фильтрации, которое практически не заиливается, возрастает в несколько раз.

Сама по себе емкость является абсолютно герметичной, что достигается за счет специального профиля и фиксаторов, которые являются уникальным изобретением компании Graft. Если объемы сточных вод невелики, то достаточно установить на приусадебном участке один бак, который перед сборкой следует разделить на 3 части специальными перегородками. Они устанавливаются внутри камеры за считанные минуты, обеспечивая достаточно высокую степень отстаивания, фильтрации и очистки стоков на уровне 68%.

Если в доме проживает достаточно большое количество людей, и нагрузка на канализацию очень высокая, то при необходимости можно установить два или же три бака, что позволит увеличить производительность системы в несколько раз без потери качества очистки стоков. Кроме этого, регулировать работу канализации с высокой нагрузкой можно и за счет оптимального подбора объема самого бака, который может составлять 1600, 3200 или же 4800 л.

Септик способен работать на 3 человека и более

Высокотехнологичное производство в Германии

Интернациональный приз Plus X Award в категории «Высшее качество»

Крепкий корпус, пластик армированный. Гарантия — 15 лет!

Септик Геркулес: цена, характеристика

Установка септика Геркулес

Что входит в цену монтаж?

В цену монтажа септика входят все необходимые материал, земляные работы, цемент и песок.

Как происходит процесс? Примерно так:

Бригада приезжает с материалами, вы выбираете место и сотрудники приступают к котловану.

Выкопали, сделали подушку, опустили септик, подвели сточные трубы, закопали.

Вы проверили, если все хорошо, подписываете акт-сдачи, оплачиваете и все.

Что еще покупают с этим материалом:

Купить Септик Геркулес (Hercules) в Москве по доступным ценам, а также получить всю необходимую информацию об особенностях материала, его монтаже, можно в компании МС Профф по телефонам:

т.8-499-174-00-65 т. 8-499-174-09-56 8-968-780-80-36 (без выходных 8.30 -23.00)

Специалисты ответят на все интересующие вопросы, сделают расчет, соориентируют вас по цене, и вы сможете заказать нужный материал.

Услуги :

 
Чтение RSS