Ваш сайт

» » компании по продаже септиков анаэробный

компании по продаже септиков анаэробный

Просмотров: 121 Комментариев: 0 Раздел: Септик

Продажа септиков

Септик, переводится с греческого как septikos – гнойный. Продажа септиков – это еще одно направление на промышленном рынке, где представлены самые разные модели: от простых устройств, до сложных очистных сооружений для поселков Устройство, которое применяется для очистки небольшого количества сточных вод. Предоставляется в виде емкости, которая состоит из нескольких модулей, через которые и проходят, собственно, стоки, по пути очищаясь. Тяжелые частицы оседают на дно и там проходят анаэробному микробиологическому разложению. Благодаря этому, вместе с оседанием, частично уходит запах. В дальнейшем, сточная вода теряет разного рода взвесь и переходит в дренажную сеть, уходя в почву. Дренажную сеть сооружают для того, чтобы происходило равномерное распределение стоков в грунте. В зависимости от модификации, септик может очистить воды до 98% без дополнительных примесей и докупа микробов. которые способствуют осветлению.

Еще лет двадцать назад. любое очистное сооружение на загородном участке можно было считать роскошью. Сегодня – это некая необходимость и залог комфорта, к которому мы привыкли, проживая в городе, особенно, если проживание загородом предполагается круглогодичным. В таких условиях трудно обойтись без душа, санузла, удобной кухни и других удобств.

К тому же, септик – это соблюдение экологических требований СанПиНа, которое следит за соблюдением запретов, которые направлены на слив сточных неочищенных вод в почву.

На сегодняшний день ни у кого не встает вопрос о том, где можно приобрести септик. Существует масса мест как в интернете, так и на рынке, где могут не только подсказать септик, но и осуществить все необходимые действия перед его установкой, то есть осуществить правильный подбор в соответствии с нуждами, участком и количества проживающих людей.

Наша компания занимается продажей септиков Biotal и железобетонными очистными сооружениями, которые качественно очистят стоки, защитят землю от порчи не только на загородных участках или частных домов, но и ресторанов, гостиниц и кафе, которые находятся вдали от центральной канализации.

Закажите бесплатный звонок, и наш специалист свяжется с Вами и даст подробные объяснения принципа работы станции биологической очистки и ответит на любые Ваши вопросы.

Каталог установок BIOTAL

Наши специалисты разработали программу, которая поможет Вам в самостоятельном подборе нужной модели автономной канализации BIOTAL.

Частная канализация

Система очистки сточных вод

Анаэробный септик

Накопительная емкость для канализации

Септик или биосептик: проблема выбора

Подробности Родительская категория: ROOT

Отдых в деревне или на даче отвлекает нас от городской суеты, помогает набраться сил, да, и просто позволяет выспаться и надышаться чистым воздухом. Если же загородный дом не уступает городской квартире в благоустроенности, такое времяпрепровождение становится особенно приятным. Локальная система очистки сточных вод способна обеспечить привычный для городских жителей уровень комфорта в дачных и деревенских постройках, которые не могут быть подключены к центральной канализации. Основным элементом системы очистки считается септик.

Что такое септик?

Септик — это емкость, предназначенная для сбора и очистки сточных вод. Сточные воды, попадая в септик, последовательно проходят через несколько камер, в которых очищаются от взвешенных частиц, органических и неорганических соединений, а также других загрязнителей. В зависимости от степени очистки, сточные воды выкачиваются либо ассенизаторской машиной, либо направляются на почвенную доочистку, либо используются для технических нужд.

Системы автономной канализации бывают механическими, химическими и биологическими. Чаще всего механические и биологические очистные сооружения используются в бытовых условиях. Такие системы традиционно объединяются в две группы — септики и биосептики. Как выбрать септик для дачи или загородного дома? Требуемая степень очистки сточных вод является одним из критериев выбора подобных сооружений.

Вариант для дачи

Какой септик выбрать для дачного участка или домика в деревне, в котором постоянно проживают 1-2 человека? Септик, предварительно обрабатывающий сточные воды перед их откачиванием ассенизаторской машиной или направляющий их на почвенную доочистку, в данной ситуации станет оптимальным решением проблемы автономной канализации.

Септик обеспечивает механическое и биологическое разделение сточных вод на твердый осадок и жидкую фракцию. Биологическая реакция в септике в данном случае носит анаэробный характер. В процессе такой реакции жидкая фракция сточных вод частично осветляется, при этом взвешенные твердые частицы оседают на дно емкости, образуя твердый осадок.

Этот осадок необходимо регулярно (раз в год или два) откачивать с помощью специальной техники, в то время как жидкая фракция направляется на почвенную доочистку, либо также откачивается ассенизаторской машиной.

Какие преимущества имеет септик?

Покупка и монтаж автономной канализации обходятся владельцу относительно недорого.

Септик обычно не требует приобретения и установки дополнительного оборудования.

Для установки септика не требуется большая площадь, что особенно важно для небольших дачных участков.

Однако установка и эксплуатация септика имеет и некоторые неудобства, о которых должен знать владелец загородного дома. Во-первых, необходимость регулярного откачивания твердого осадка связана с дополнительными расходами на услуги ассенизаторской службы. Во-вторых, доочистка жидкой фракции сточных вод требует оборудования полей фильтрации. В-третьих, в септик необходимо регулярно вносить бактериальные культуры, что также требует дополнительных денежных средств.

Специалисты компании «Мастер-Сити» изготавливают септики и биосептики из высококачественных материалов и комплектующих с использованием самого современного оборудования ведущих торговых марок.

Как выбрать автономную канализацию для загородного дома?

Загородный дом, в котором постоянно проживают несколько человек, нуждается в локальной системе, обеспечивающей более высокую степень очистки сточных вод. Установка биосептика позволяет очищать сточные воды до уровня технической воды, которую можно сбрасывать в водоемы или использовать для полива растений.

Биосептик обеспечивает механическое и биологическое разделение сточных вод на твердый осадок и жидкую фракцию. Использование биологической реакции аэробного типа является главным отличием биосептика от септика. Аэробная реакция уменьшает объем твердого осадка и повышает степень очистки жидкой фракции до 98%. Поскольку для поддержания аэробной реакции необходим постоянный приток кислорода, биосептики оборудуются воздушным компрессором.

Какими преимуществами обладает биосептик?

Биосептик обеспечивает очистку жидкой фракции сточных вод до состояния технической воды.

В процессе очистки сточных вод в биосептике образуется меньше твердого осадка, что упрощает обслуживание системы очистки.

Биосептик способен очищать больший объем сточных вод благодаря биологической реакции аэробного типа.

Возможность вызова специалиста для осмотра участка и оценки условий установки биосептика является одним из преимуществ приобретения системы очистки в компании «Мастер Сити». Специалисты нашей компании рассчитают необходимый объем емкости для очистки, а также изучат особенности участка, имеющие значение для проектирования очистных сооружений.

Позвоните по телефону 8 (496) 412-68-70, чтобы вызвать специалиста или получить дополнительные сведения о выборе септиков и биосептиков для загородного дома или дачи.

TPL_BEEZ2_ADDITIONAL_INFORMATION

Последние новости

 
Чтение RSS