Ваш сайт

» » компания в истре по установке септиков

компания в истре по установке септиков

Просмотров: 57 Комментариев: 0 Раздел: Септик

Септик в Истре. Установка септика на участке возле дома.

Септики в Истре: Эко-Гранд (Тополь), Юнилос Астра и Топас.

Звоните. Работаем с 2007 года. Действуют скидки. Лучшие предложения по установке септиков под ключ.

Мы предлагаем услуги в городе Истра в сфере автономных канализации, отопления и водоснабжения. Наиболее эффективное и правильное решение для загородного дома с целью отвода загрязненной воды – это установка септика, а точнее станции автономной канализации современного образца. Наша компания Септик-1 предлагает массу вариантов в этом вопросе. Мы продаем, доставляем и производим монтаж любых моделей септиков Эко-Гранд (известные в России, как «Тополь»), Юнилос Астра и, конечно же, Топас.

Любой процесс монтажа гидротехнического оборудования имеет массу нюансов. В идеале, он должен проводиться специалистами. Но даже в этом случае нет гарантии того, что не возникнут проблемы в процессе. Поделюсь опытом, с чем пришлось столкнуться нашей бригаде монтажников, работая на нескольких участках и дачах в Истре.

В первом случае молодые ребята из монтажной бригады получили жалобу от бывшего клиента на то, что установленное оборудование неэффективно. Приехали на место выяснять причины. Оказалось, септик в Истре в одном из частных домов был установлен профессионально, а подобран неверно. То есть, мощности оборудования не хватало для того, чтобы справиться с объемом нечистот. Бригаду (наши сменщики) нанимали по объявлению для установки уже имеющегося септика, соответственно, оценку его эффективности никто не проводил. Взяли на заметку, чтобы в будущем не попадаться на подобные заказы.

Второй раз пришлось переделывать работу сменщиков, которые, устанавливая септик в Истре в доме одного из дачников, не учли близкого расположения к гидротехнике корней деревьев. Они начали выталкивать конструкцию из грунта.

Чтобы коллеги избегали при работе подобных ошибок, хочу рассказать о том, что представляет собой качественная установка септика, какие недочеты бывают, к чему приводят и как избежать проблем.

Итак, монтаж проводить проще и удобнее всего в период минимального уровня грунтовых вод (лето-осень). Существует возможность в определенных городах и районах установки зимой, но не в промерзлый грунт. Весной уровень вод максимален, в связи с этим, после их отхода, септик может повести. Непрочное закрепление конструкции в грунте – типичная и одна из самых распространенных ошибок современных монтажников. Я работаю в Истре уже много лет, специфика района позволяет сделать вывод о том, что ранней весной установочные работы необходимо проводить особенно аккуратно. Без диагностики грунта в месте предполагаемого монтажа септика за выполнение заказа браться нельзя.

В обязательном порядке необходимо учитывать уровень промерзания почвы. Для каждого города этот показатель индивидуален. Если по каким-либо причинам соблюдение данного критерия невозможно, наша бригада использует дополнительное утепление оборудования. Материалы, которые отлично подходят в качестве утеплителя – пенопластовая крошка, пеноплекс, керамзит.

Место установки септика должен подбирать профессионал. Пожелания хозяина участка, безусловно, учитываются. Но главное – объяснить человеку, что установлено оборудование должно быть в пределах доступа автотранспорта. Откачка осадка современных септиков требуется нечасто, но все же, процедура необходимая. Соответственно, без правильной планировки размещения техники никуда.

Установка септика производится в котлован соответствующего размера. В него должно войти оборудование со всеми трубами и дополнительными аксессуарами. Причем войти ровно и плотно. Трубы обсыпаются песком. Еще один секрет правильной установки гидротехники: необходимо наполнить ее чистой водой. Это позволит избежать сверхнагрузки на стенки в момент засыпания оборудования грунтом. Монтируя септик, избегайте крутых поворотов труб – это место потенциального засора.

Выполняя свою работу профессионально и качественно, вы зарабатываете репутацию. Ничто не делает монтажной бригаде лучшей рекламы. И неважно при этом, где вы работаете, в коттеджном поселке, дачных кооперативах или по селу. Надеюсь, мой опыт пригодится начинающим монтажным бригадам.

В большинстве загородных участков отсутствует централизованная канализация, поэтому владельцам дач приходится самостоятельно решать вопрос о сборе стоков. Относительно недавно у нас появились системы, способные на хорошем уровне решать эти проблемы.

Септик Топас - автономная экономичная станция, которая применяется для очистки бытовых канализационных стоков. Разные модели могут различаться между собой размерами или особенностями эксплуатации. Самый маленький септик Топас можно установить даже на приусадебном участке.

Укладка канализации в частных домах будет отличным решением для той категории населения, которым проблематично подключиться к центральной системе. Септики Биодека, Тверь и Биокси являются последними поколениями очистных сооружений.

Септики в городе Истра

 
Чтение RSS