Ваш сайт

» » компрессор для септика тверь звук работы

компрессор для септика тверь звук работы

Просмотров: 116 Комментариев: 0 Раздел: Септик

Обслуживание Септика Тверь

Для безаварийной работы станций Тверь и поддержания высокой степени очистки хозяйственно-бытовых сточных вод данное оборудование нуждается в периодическом сервисном обслуживании.

В каждом конкретном случае необходимость очистки станции и объем работ по обслуживанию может зависит от ряда факторов, в том числе от количественного и качественного состава сточных вод. Тем не менее, согласно технической документации на станции Тверь, некоторые регламентные работы необходимо проводить не реже одного раза каждые 3-6 месяцев постоянного пользования канализацией.

Перечень плановых работ:

Необходима для оценки качества работы установки и выявления неисправностей в случае аварийной работы.

2) Удаление осадка из септической камеры

В процессе эксплуатации станций Тверь на дне септической камеры скапливаются механические и фекальные загрязнения в виде осадка. Данный осадок периодически удаляется при помощи ассенизационной машины или фекальным насосом.

3) Перекачка избытка активного ила

Необходима для поддержания оптимального количества аэробной биомассы микроорганизмов в камере аэротенка. Перекачка активного ила производится в септическую камеру, через встроенные насосы-эрлифты, включаемые при помощи кранов воздушной магистрали.

Предварительно ершовая загрузка извлекается из камер анаэробного и аэробного биореакторов и промывается напором воды. После промывки загрузка монтируется на место.

Для удаления осаждений со стенок рабочих камер станции Тверь и поддержания относительной чистоты, производится бесконтактная мойка при помощи аппарата высокого давления или напором воды.

6) Удаление плавающих нерастворимых загрязнений

Несвоевременно удаленные накапливающиеся нерастворимые загрязнения в септической камере могут попасть на следующий этап очистки и негативно повлиять на работу станции.

7) Чистка воздушного фильтра компрессора

Компрессор — легкие станций Тверь, поэтому для его безаварийной работы необходима своевременная чистка воздушного фильтра.

8) Засыпка известнякового щебня

Производится редко, но в случае полного растворения предыдущей засыпки происходит ухудшение очистки от фосфатов, находящихся в очищаемых стоках.

9) Проверка функционирования системы

По завершении сервисного обслуживания проверяют работу всех систем станции. В том числе: эрлифты, работоспособность дренажного насоса, компрессора, аэраторов.

В нижнюю часть аэротенка через загрузку из керамзита по аэраторам подается воздух для перемешивания иловой смеси и насыщения её кислородом. Наша компания предлагает Компрессоры Hiblow (Хиблоу) для септиков производства Японии от известного крупнейшего производителя. Инновационные технологии HIBLOW позволяют создать надежное высококачественное оборудование с низким потреблением энергии и шумовыми характеристиками.

Преимущества компрессоров Hiblow pumps: - Экономное электропотребление, - Низкий уровень шума, - Низкий уровень вибрации, - Простота и дешевизна обслуживания, - Долговечность и эффективность эксплуатации.

Компрессоры HIBLOW (хиблоу) применяются для нагнетания воздуха и аэрации аквариумов, прудов, водоемов. Устанавливаются в локальные очистные сооружения и автономные системы канализаций (Биокси, юбас, юнилос, тверь) и в других областях. Рекомендуем использовать мини-компрессоры HIBLOW вместо существующих аналогов: Secoh (китайского производства) и Air Maс (корейского производства), устанавливаемых в очистных сооружениях Топас, Ялма, TopolWater.

 
Чтение RSS