Ваш сайт

» » комфорт и септик

комфорт и септик

Просмотров: 193 Комментариев: 0 Раздел: Септик

Септик Тритон – комфорт и качество!

Компания «Глира» предлагает клиентам септик Тритон серии мини. Данное очистное сооружение чаще всего используется для небольших домов и отличается отменным качеством.

Данный септик может быть использован также для сбора сточных вод бани, гостевого домика. Также септик прекрасно подойдет в качестве альтернативного очистного сооружения на время строительства здания. Некоторые используют Тритон мини как ливневую канализацию.

ООО «Глира» сотрудничает с производителем напрямую, не прибегая к услугам поставщиков, поэтому может смело гарантировать надежность предлагаемого оборудования. Кроме того, септик Тритон мини имеет множество преимуществ и достоинств, среди которых особо выделяются следующие:

Простота монтажа – установка мини септика не требует значительных земляных работ и особых знаний, поэтому Вы можете произвести его собственными силами.

Легкость эксплуатации – очистное сооружение готово к использованию сразу же после установки, а уход за ним требует минимальных временных затрат.

Практичность – несмотря на свои небольшие размеры, септик достаточно функционален и отлично очищает сливные воды.

Прочность – благодаря тому что корпус септика произведен из качественного полиэтилена, очистное сооружение способно выдерживать воздействие весьма низких температур (-30оС).

Автономность – бактерии, которые используются в септике, не требуют постоянной подачи воздуха. Поэтому для того чтобы очистка сточных вод прошла успешно, совершенно не нужно электричество.

Мини септик – оптимальное решение для небольшого домика!

Мини септик идеально подойдет для небольшого загородного или дачного домика. В связи со своими небольшими размерами данное очистное сооружение рассчитано на 1-2 человек и предназначено для нечастой эксплуатации.

Так, если в доме проживают люди только по выходным дням, то данный септик также подойдет. Такое небольшое очистное сооружение отлично справится с тем объемом сточных вод, которые производятся пятью-шестью людьми.

Емкость позволяет вместить 400 л сточных вод в сутки, а это приблизительно 40 ведер. Однако если брать пиковую нагрузку в расчет, септик может вместить до 500 л – приблизительно по 100 л на человека.

Если Вы хотите отдыхать на даче с комфортом, но не желаете переплачивать лишние деньги за более объемные емкости, септик Тритон станет для Вас оптимальным решением.

Септик «Микроб»: принцип работы

Септик «Микроб» выпускается в 4-х вариантах – емкости отличаются друг от друга по объему. Данное очистное сооружение обладает небольшими размерами, а по своей функциональности схоже с Тритоном.

Процесс работы септика «Микроб» включает в себя несколько этапов:

Сточные воды, попадая в первую камеру септика, медленно отстаиваются – вода поднимается вверх, а твердые тяжелые частицы опускаются вниз.

Осветленные воды самотеком поступают во вторую камеру и уже там очищаются с помощью специального фильтра.

Очищенная вода поступает в инфильтратор и уже через него полностью впитывается в грунт.

Желаете приобрести компактный и эффективный мини септик? Узнать, что включает в себя стоимость канализации? Звоните менеджерам компании «Глира» – у нас представлена только качественная продукция по доступной стоимости.

Интересует Септик Тритон – комфорт и качество. Закажите расчет бесплатной сметы!

Вызовите на участок специалиста!

Мы осуществляем выезд специалиста по всей Московской Области совершенно бесплатно!

Наш сотрудник поможет Вам определить модель необходимой системы канализации, проведет все замеры расстояний от строений до системы очистки, к которой они будут подключены, поможет с выбором самого места установки станции и определит уровень залегания канализационной трубы.

Скачайте книгу от ООО "Глира"!

Чтобы помочь Вам избежать типовых ошибок при самостоятельном монтаже септика, мы подготовили для Вас книгу, в которой мы описали наиболее часто встречающиеся ошибки. Вы можете скачать эту книгу бесплатно!

Все сертификаты

Специально для Вашего удобства мы разработали специальный онлайн-калькулятор, который умеет точно подбирать подходящую канализацию ТОПАС на основе введенных Вами данных.

В этом разделе собраны фотографии последних выполненных нами работ по монтажу систем автономной канализации.

Новые модели канализации для дачи "Топас" рассчитаны на обслуживание до 4-х и до 6-ти одновременно проживающих и является отличным вариантом канализации для небольшого загородного дома.

Лучший септик для дачи и загородного дома

Каждый человек хочет на своем дачном участке добиться повышенного комфорта. Не последнюю роль в этом играет способ очистки сточных вод, говоря проще – канализация.

Септик для дачи

Теперь отсутствие центральной канализации в наше время не проблема. В этой статье изложена информация от септиках для дачных домов.

Установка канализации Топас

Установка канализации Топас, прежде всего, это работы, которые направлены на устройство и погружения септика в грунт, а затем подключение к автономной канализации. Каждая модель Топас отличается друг от друга не только объемом и возможностями, но и в

Автономная канализация дешево

Канализация стала неотъемлемой частью для полного обустройства дачи, загородного дома или коттеджа. Так как мы привыкли жить в городе, городские удобства стали частью нашей жизни и отказаться теперь от них очень сложно.

В этой статье я попробую описать личный опыт по выбору и установке септика в свой загородный дом по адресу: Московская область,

Охрана окружающей среды - это не абстрактное понятие, а обязанность каждого владельца загородного участка, строго регламентируемая российским законодательством.

Несмотря на высокое качество очистки стоков септиками Топас, сброс стоков в водоем требует процедур доочистки. Пока что доочистка применяется в основном на предприятиях и в медицинских учреждениях.

Среди разнообразных методов очищения сточных вод, едва ли не самым популярным всегда остается метод биологической очистки. Суть представленного процесса заключается в том, что в септике присутствуют микроорганизмы, которые способствуют перерабатыванию различных загрязнений, в том числе органических веществ. Параллельно, при биологической очистке существует возможность обновления биомассы.

В наше время все только и стремятся, что сокращать время, которое требуется на то, чтобы обслуживать различную технику или устройства, которые призваны обеспечивать наш комфорт и удобство. Тем не менее, у всех возникает желание иметь в частном доме и воду, и тепло, при этом не затрачивая больших средств. Кроме того, многие желают установить у себя на территории загородного дома септик без откачки.

Наружное водоснабжение и канализация – качество, безопасность, комфорт!

Наружное водоснабжение и канализация являются неотъемлемой частью современного частного дома, ведь проблема утилизации и переработки сточных вод стоит достаточно остро.

Внутренний водопровод и канализация очень преобразились за последние 10 лет, так же как их монтаж в жилых и административных зданиях.

Септики бывают самыми разнообразными по своему виду. И едва ли не главной причиной того, что они отличаются друг от друга, является различная высота грунтовых вод на различных участках. Так, септик для высоких грунтовых вод значительно отличается от прочих подобных конструкций.

Монтаж канализации в наше время осуществляется с использованием труб из полипропилена (ПП), поливинилхлорида (ПВХ) или же чугунных труб. Полимерные материалы являются химически стойкими по отношению ко всем видам бытовых стоков.

Замена канализации необходима, когда старая система вышла из строя и не справляется со своими функциями. Если чугунные трубы просто рассыпаются на глазах, настало время позвонить специалистам и оборудовать свой загородный дом надежной современной канализационной системой.

Итак, начинаем строительство канализации. Все замеры сделаны, проектирование системы закончено, можно приступать. Первостепенная задача мастера – разметка участка или, если говорить на языке строителей, вынос точек в натуру. Обозначаются края котлована и места прохождения траншей для труб. Теперь предстоит очень ответственный этап – копка канализаций.

В данной статье мы рассмотрим такой метод очистки сточных вод как физико-химическая очистка. Данный вид очистки представляет собой такую обработку стоков, когда в результате из воды удаляются какие-либо механические примеси и химические вещества.

Грубая очистки воды, которая проводится непосредственно механическим способом, выполняется на начальном этапе и должна быть выполнена прежде, чем будет осуществляться более «тонкая» обработка сточных вод. Цели и методы такого способа очистки сточных вод бывают разные, и цель данной статьи как раз раскрыть подробнее эти вопросы.

Выбросы стоков контролируются санитарно-эпидемиологическими нормами. Расчет происходит с учетом факторов количества потребителей, объема перерабатываемых стоков и нормам энергопотребления оборудованием.

Устанавливаемая на кольца для канализации цена зависит от нескольких факторов. Преимуществом приобретения рассматриваемых изделий из пластика является возможность самостоятельной их доставки и установки: монтаж конструкций из таких элементов очень прост.

Смотровой колодец для канализации – водоотводная система всегда под контролем!

Смотровой колодец для канализации представляет собой специальное сооружение, главное предназначение которого – наблюдение за работоспособностью канализационной системы.

Канализация города: небольшой экскурс в историю

Самая первая канализация города появилась еще в античные времена, а ее принцип работы практически ничем не отличался от того, что применяется в наше время.

Слив канализации от сантехнических устройств до септика или централизованной системы отвода стоков должен быть организован с помощью чугунного, асбестоцементного либо же пластикового трубопровода.

При установке такой системы как канализация отводы используются для создания правильных углов на стыках трубопровода и направления его в нужную сторону. С одного конца они имеют раструб с резиновым уплотнительным кольцом для монтажа, с другой стороны – просто отвод, на котором снята фаска.

Сточная канализация – доступность, качество, эффективность!

Сточная канализация является наиболее распространенной системой водоотведения в частных домах, которые невозможно подключить к централизованной канализационной системе.

Строительство канализации регулируется нормами и правилами, в которых содержится вся необходимая информация для определения как диаметров труб канализации, так и многих других характеристик трубопровода (подходящих материалов, уклонов, углов поворота и т. д.).

Наружные сети канализации – максимальный комфорт и безопасность!

Наружные сети канализации представляют собой самотечные системы, прокладка которых предполагает небольшой уклон в сторону стоков.

Септик своими руками из колец – популярное решение проблемы обустройства земельного участка локальной канализацией.

Септик бетонный можно организовать двумя способами: используя ЖБ кольца или создавая монолитную конструкцию.

Накопительная канализация – комфорт и доступность!

При заказе системы водоотвода следует особое внимание обратить на накопительные ёмкости для канализации – специальные герметичные резервуары из металла или пластика для сбора и хранения сливных вод.

Чем руководствоваться при прокладке канализации?

Прокладка канализации регулируется несколькими документами, которые вобрали в себя весь опыт, знания и теоретические положения, накопленные мастерами за многие десятилетия. Выполнение изложенных в них требований позволяет создать долговечную и функциональную систему.

Полиэтиленовая канализация – одна из наиболее устойчивых к деформациям в ряду аналогичных конструкций. В отличие от традиционных материалов (чугуна или бетона), такая система не боится низких температур. Благодаря гибкости полиэтиленовой канализации, замерзающая вода при расширении не нарушает герметичности конструкции.

Прочистка канализации – это комплекс работ по удалению засоров в системах водоотведения. К сожалению, во всех подобных трубопроводах рано или поздно скапливаются разнообразные отходы даже в случае бережной их эксплуатации. Поэтому плановая проверка и чистка просто необходимы.

Подключение к канализации собственного дома требует обязательного согласования с местным Водоканалом. Самочинное присоединение к системам канализации или водоснабжения запрещено.

Здесь информация, которая указывает на что следует обратить внимание перед покупкой и пользованием автономной канализацией. В кратком виде описано какие виды существуют и их производительность.

Информация о том, что такое городские очистные сооружения. Как протекает работа и проходит очищение сточных вод.

Как развивалась история чешского септика. Какие модели выпускаются и чем заслужили находиться на лидерских позициях на рынке.

На данный момент, все научные разработки в области методов очистки сточных вод направлены на изучение биологических методов. Тем не менее, так же усиленно развиваются и физико-химические способы очистки сточных вод, которые характеризуются особой эффективностью. Важное внимание уделяется различным комбинациям способов очистки и способам применения сточных вод, которые ранее уже прошли очистку.

Очистные сооружения Астра – это станция, которая занимается очисткой сточных вод, основываясь на биологическом принципе работы, где главную роль играют аэробные микробы, аэрация и активный ил.

Трубопровод канализации – инженерная конструкция, включающая в себя внешнюю и внутреннюю системы водоотвода. Для его полноценного и эффективного функционирования необходимо тщательное планирование, выбор подходящих труб и других комплектующих, а также соблюдение соответствующих технологий.

Кольца для септика – это специфический стройматериал, изготавливаемый из пластика или железобетона. В результате монтажных работ возводится конструкция, способная принимать стоки в нужных объемах.

Строительство дачи это, безусловно, очень трудный и важный процесс, поэтому к нему нужно подходить основательно со всех сторон. Не последнюю роль в строительстве дачи играет вопрос установки канализационной системы на даче, которая используется для того, чтобы отводить разнообразные отходы жизнедеятельности человека. Каждый пользователь хочет, чтобы его канализация служила долго и качественно, поэтому в данной статье мы постараемся рассказать Вам, как добиться такого результата.

Септик Термит – автономная канализация без проблем!

Септик Термит – автономная канализация без проблем! Септик Термит знаком многим благодаря своему качеству и надежности. Также не стоит забывать и о его функциональности и простоте монтажа.

Трубы канализации 110 – идеальный выбор для установки в стояк!

Канализационная труба 110 мм идеально подходит для установки в стояк канализации. Вы спросите, с чем это связано? Ответ весьма прост – трубы диаметром в 110 мм позволяют получить массу преимуществ.

Канализация своими руками или заказ услуг под ключ – каждому владельцу загородного дома когда-то доведется сделать выбор. Ясно одно: дача без собственной системы канализации или же с удобствами во дворе – это прошлый век!

Евробион септик – очистное сооружение, достойное Вашего внимания!

Евробион септик представляет собой локальное очистное сооружение, известное своим качеством и функциональностью. Кроме того, данный септик отличается от множества подобных емкостей для сбора сточных вод своей конструкцией.

Установка септика Топас – это комплекс работ, который направлен на монтаж септика в грунт, а также его подключение системе канализации загородного дома.

Станции биологической очистки Топас - это надежные очистные сооружения, которые не требуют частого вмешательства со стороны человека. Однако, не стоит забывать о простых правилах их эксплуатации.

Сброс сточных вод в канализацию происходит благодаря сливной системе, соединяющей жилые дома, хозяйственные учреждения и предприятия с центральной магистралью отвода стоков.

Современная дождевая канализация: как благоустроить собственный земельный участок?

Дождевая канализация еще несколько тому лет назад представляла собой обычные сточные канавы, расположенные по всему периметру земельного участка.

Приобрести для дачи или коттеджа качественный септик, значит, купить для себя высокий уровень комфорта. Проживая за городом, можно пользоваться теми же удобствами, что и в центре мегаполиса (даже если вблизи Вашего дома отсутствуют централизованные коммуникации).

Пластиковая канализация в наше время является самым современным средством для организации локального очистного сооружения. Эти устройства пришли на замену железобетонным изделиям, перед которыми имеют ряд неоспоримых преимуществ.

Септики, представленные на официальном сайте производителя, – для Вас от компании «Глира»!

При выборе септика на официальном сайте производителя очистного сооружения можно узнать множество подробной, интересной и полезной информации.

Внутренняя канализация – это трубопровод, размещенный внутри дома и предназначенный для отведения сливных вод от сантехнических узлов до магистрали наружной канализации.

СНиП «Внутренний водопровод и канализация зданий» представляет собой один из основных документов, согласно которым должно выполняться строительство подобных технических систем.

Внутренний водопровод и канализация зданий при профессиональном проектировании и монтаже достаточно долго функционируют без ремонта или реконструкции.

BIOFORCE Septic Comfort Бактерии для септиков

BIOFORCE Septic Comfort представляет собой концентрированную смесь полезных природных бактерий, питательных веществ, аминокислот, минералов, ферментов. Препарат предназначен для обезвреживания и утилизации отходов жизнедеятельности человека, расщепления органических отходов, уменьшения объема осадка в системе баков септиков, ослабления запахов.

• Ослабляет распространение запахов

• Помогает предотвращать переполнение бака септика.

• Предотвращает засорение дренажных каналов и закупоривание канализационных коммуникаций.

• Снижает частоту откачиваний.

• Восстанавливает микрокультуру полезных бактерий в системе септиков.

• Налаживает и помогает ускорить оседание органических отходов.

• Ускоряет процессы сжижения.

• Нет осадка, более надежен для использования, чем жесткие химикаты.

• Удобен для применения

• Безопасен для людей, животных и окружающей среды

Применение: Bioforce Septic Comfort можно вносить как непосредственно в очистное сооружение, так и через унитаз или раковину дома.

 
Чтение RSS