Ваш сайт

» » прайслист бактерии для септика

прайслист бактерии для септика

Просмотров: 110 Комментариев: 0 Раздел: Установка

Бактерии для септика: как это работает

В природе ничего и никогда не пропадает просто так. Все, что является ненужным для одного типа организмов, становится источником питания и жизни для других. Это природное равновесие необходимо уметь поддерживать и в своем собственном владении, особенно, когда речь идет о вашем собственном участке. Соорудить на участке колодец под ключ тут недостаточно. Для быстрого и эффективного разложения отходов необходимо обеспечить соответствующие условия. Прямые отходы жизнедеятельности человека (все то, что скапливается в септиках и выгребных ямах) разлагают специальные бактерии. Мысль о том, что вы живете на лоне природы, разумеется, внушает надежду и подсказывает вариант того, что, мол, бактерии и сами расплодятся, дай им только время. Ан нет. Не все так просто, как бы этого хотелось, и в действительности все обстоит совершенно иначе. В бытовых стоках, которые очень богаты разнообразными веществами, при колебаниях влажности и температуры вряд ли получится добиться качественного разложения органики за столь же короткие сроки, как это происходит в естественной среде.

Именно поэтому вместо «некультурных» бактерий необходимо использовать микросообщество культурное. Именно оно способно перерабатывать абсолютно все, начиная от целлюлозы и заканчивая жирами. При этом весь процесс происходит очень быстро, без выделения горючих, дурно пахнущих или ядовитых газов. Для этих целей все знающие садоводы уже давно используют биоактиваторы.

Принцип действия и состав у этих веществ по сути своей одинаков.

Штаммы сапротрофных бактерий, как правило, это целая коллекция живых бактерий, состоящая не менее чем из 10 их видов. Главная их задача – размножение и параллельное поедание органических отходов. Бактерии для вещества подбираются таким образом, чтобы в состав вошли все виды, разлагающие любую органику, которая попадает в сток. Кроме того, они должны на 100 % питаться мертвой материей и никогда не приобретать задатки для паразитического образа жизни.

Ферменты – вещества, которые способны ускорять все химические реакции, проходящие в живых системах. Они сокращают количество продуктов разложения – уменьшают осадок и усиливают весь процесс.

Питательные вещества для бактерий играют почти ту же роль, что и жидкость, которую вы применяете для розжига костра. Они ускоряют процесс размножения бактерий и те куда быстрее справляются со всеми отходами.

Статья размещена компанией "РусКолодец" г. Москва Телефон: 8(495)662-27-29

Дизайн Дома

пластиковые герметичные упаковки, снабженные мерными ложками

BIOFORCE Septic Биологический очиститель септиков 250 и 500 г. с мерной ложкой внутри 20 г.

Купить бактерии для септика — прайс-лист

Оплата продукции производится в офисе или по месту доставки при передаче продукции покупателю. Доставка по Москве 500 руб.

Преимущества использования бактерий для септика

Ослабляет распространение запахов

Предотвращает переполнение септика

Не допускает засорения дренажных каналов и закупоривания канализационных коммуникаций

Снижает частоту откачиваний

Восстанавливает микрокультуру полезных бактерий в системе септиков

Налаживает и помогает ускорить оседание органических отходов

Ускоряет процессы сжижения

Нет осадка, более надежен для использования, чем жесткие химикаты

Удобен для применения

Безопасен для людей, животных и окружающей среды.

Применение: Бактерии можно вносить как непосредственно в септик, так и через унитаз или раковину дома.

Бактерии для септика BIOFORCE -

современное поколение средств для эффективного разложения органических отходов!

Септики для загородного дома и дачи весьма разнообразны по объемам, конструкциям, но по принципу действия их объединяет одна общая особенность — в качестве одного из инструментов очистки они используют микроорганизмы.

Нужно понимать, что если по какой-то причине погибнет микрофлора септика, процесс очистки сточных вод остановится. Одна из причин — нерегулярная эксплуатация. Если в течение двух — трех недель септик для дачи или дома не используется, бактерии начинают гибнуть. Также они не выносят попадания хлоросодержащих веществ, которые входят в состав стиральных порошков и чистящих средств. Кроме того, определенную опасность для микроорганизмов несут в себе фильтры для очистки воды от железа, поступающей в дом из скважины. Данные фильтры с определенной переодичностью сами себя промывают, а ненужную воду сливают в канализацию. Эта вода может содержать марганец, который бактерии не выносят.

Самый простой и доступный способ восстановить микрофлору системы очистки — добавить бактериальный концентрированный препарат бактерии для септиков. Как правило, в этих препаратах содержатся почвенные бактериальные культуры и комплексы ферментов энзимов. После внесения в систему очистки, полезные бактерии в течение нескольких часов заселяют ее.

Внимание! После внесения начальной дозы бактерий, в септик должны начать поступать отходы, иначе бактерии погибнут.

Бактерии для септиков весьма эффективно применять как во время ввода в эксплуатацию новых систем очистки, так и для быстрого возобновления процессов очистки после длительного перерыва, и непременно при пиковых нагрузках на систему и в качестве профилактики. И что немаловажно, бактерии для септиков подобраны таким образом, что бы в процессе переработки стоков не выделялись неприятные запахи.

http://septic-online.ru/biologics бактерии для биотуалета биотуалеты туалеты уличные мобильные биотуалетные кабины киев днепропетровск донецк харьков луганск Производство и доставка мобильных уличных биотуалетных кабин в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Луганск и другие города Украины

 
Чтение RSS