Ваш сайт

» » препарат для загородных туалетов и септиков udalix в иркутске

препарат для загородных туалетов и септиков udalix в иркутске

Просмотров: 159 Комментариев: 0 Раздел: Установка

Купить бактерии для септиков, биопрепараты для выгребных ям, компоста, дачного туалета

Компания «РАТЭКС» является эксклюзивным дистрибьютором компаний «Biological Preparations Ltd» (Великобритания) и «БиоЭкоПром» (Россия). Мы предлагаем высококачественные, эффективные и безопасные биопрепараты для загородной жизни.

Кроме безопасности для человека и окружающей среды, ферментные препараты Биотэл обладают такими качествами, как доступная цена и доверие потребителей, таким образом, являясь наиболее оптимальной альтернативой препаратам бытовой химии.

Линейка продукции Biological Preparations Ltd» (Великобритания) состоит из следующих препаратов:

Биотэл (в гранулах) - препарат для дачных туалетов. Предназначен для переработки фекальных отходов и устранения неприятного запаха в дачном туалете любого типа (выгребная яма, ведро, бак).

Яннес Пуси (Janne's Puucee) - препарат для дачных туалетов. Предназначен для переработки фекальных отходов и устранения неприятного запаха в дачном туалете любого типа (выгребная яма, ведро, бак).

БИОТЭЛ (концентрат) - препарат для септиков и туалетов с автономной канализацией.Предназначен для применения в коттеджах, загородных домах и т.п.

БИОТЭЛ - биологический ускоритель компостирования.

БИОТЭЛ - Чистый водоём. П репарат для ускорения естественного процесса разложения органических отходов (взвеси, ила и донных отложений) и предотвращения зарастания и заиливания водоема.

Сакобио (Sakobio) - препарат для ухода за системой автономной канализации.

Линейка продукции «БиоЭкоПром» (Россия) состоит из следующих препаратов:

Биоцен-Д - препарат для дачных туалетов (в гранулах). Предназначен для переработки фекальных отходов и устранения неприятного запаха в дачном туалете с выгребной ямой или баком).

Биоцен+ - биопрепарат для улучшения качества компоста и стимуляции роста растений.

Биоцен-А - биопрепарат для септиков и туалетов с автономной канализацией. Предназначен для применения в коттеджах и загородных домах .

Свежесть и чистота – для вашего здоровья

Счастливым владельцам загородных домов и дачных участков наверняка хорошо знакома проблема септиков, которые не подключены к общей системе канализации. Неприятный запах, назойливые насекомые и прочие недостатки дачных туалетов – это дискомфорт во время отдыха и даже возможный ущерб для вашего здоровья и здоровья близких.

Оборудовав дачный туалет, нужно заботиться о его чистоте и свежести – именно эти качества могут обеспечить качественные септические системы, специально предназначенные для подобных условий эксплуатации.

Компактные очистные конструкции решают множество проблем. Но стоит помнить, что основная составляющая локальных септических приспособлений – это биологические ферментные препараты, которые предназначены для переработки органики и устранения неприятных запахов в туалете.

Бактерии для септиков имеют свой ограниченный жизненный цикл, поэтому биопрепараты для загородных туалетов нужно использовать регулярно, согласно инструкции.

Спектр бактериальных препаратов для различных типов туалетов

Если Вы хотите купить бактерии для септика . но не знаете, на какие именно препараты стоит обратить внимание, мы можем предложить Вашему вниманию отличные и недорогие средства:

препараты для дачных туалетов Биотэл, Биоцен-Д, Яннес Пуси;

препарат для септиков Сакобио, Биотэл (концентрат), Биоцен-А;

Концентрат для септиков Биотэл удобен и прост в использовании: применение этого препарата один раз в неделю гарантирует чистоту системы автономной канализации

Все препараты экологичны и безопасны, не содержат вредных химических веществ, а бактериально-ферментная составляющая препаратов позволяет использовать переработанные отходы в качестве компоста для земли дачного участка.

Биопрепараты для ускорения компостирования

Если Вас интересует получение качественного компоста, то наша компания может предложить вам препараты, содержащие специальные ферменты и бактерии для компоста . Такие препараты, как, например, Биотэл Биологический ускоритель компостирования или Биоцен+, имеют в своем составе исключительно натуральные бактерии и ферменты, которые значительно ускоряют срок созревания удобрений.

Натуральный биологический препарат для ускорения процесса компостирования абсолютно безопасен для здоровья людей и животных, он отвечает всем соответствующим экологическим нормам и требованиям.

Биопрепараты для выгребных ям

Одна из встречающихся «прелестей» дачного отдыха: это наличие в конструкции дачного туалета выгребной ямы. Дачный сезон – это теплое или жаркое время года. В такой период «благоухание» туалета может не просто доставить дискомфорт, а в буквальном смысле испортить весь отдых и даже навредить вашему здоровью. К тому же запах туалета привлекает множество насекомых, которые могут быть переносчиком инфекции.

Чтобы избежать этих проблем, следует регулярно применять биопрепараты для выгребных ям . Эти средства гарантируют отсутствие неприятных запахов, способствуют быстрой переработке отходов, а также предоставляют возможность использовать продукты переработки в качестве удобрений.

Гранулированный препарат Биотэл предназначен для туалетов с выгребной ямой, баком или ведром и рекомендуется использовать после каждого посещения туалета.

Препарат Яннес Пуси также предназначен для туалетов с выгребной ямой, баком или ведром, он обеспечивает идеальные гигиенические условия и способствует быстрой переработке органических отходов.

Биоактиваторы для выгребных ям . которые мы предлагаем Вашему вниманию, абсолютно безвредны для людей, животных и окружающей среды. Они экологичны, содержат натуральные бактерии и ферменты, обеспечивающие переработку содержимого дачного туалета на протяжении всего срока использования препаратов.

Биобактерии для выгребных ям эффективно устраняют проблемы, которые возникают при заполнении выгребной ямы. Органические процессы взаимодействия бактерий с отходами приводят к разжижению затвердевших веществ, что значительно облегчает последующую откачку отходов из ямы.

Приобрести качественные бактериальные препараты для выгребных ям, а также другие препараты, предназначенные для применения в туалетах дачного типа, Вы можете, обратившись к одному из наших партнеров в Вашем городе.

Адреса и телефоны всех партнеров Вы найдете на соответствующей странице сайта. Интересующие Вас вопросы Вы можете задать специалистам нашей компании в телефонном режиме. Мы предоставим Вам подробную информацию относительно ассортимента товара и цен на предлагаемую продукцию.

Здоровье и комфорт дачного отдыха зависят от Вашего выбора!

Спрей Udalix 4X 330 мл

Спрей Udalix 4X 330 мл Является уникальным биологически активным препаратом, содержащим специальные штаммы бактерий и биоразлагаемые чистящие вещества. Специально разработан как универсальное многоцелевое средство для чистки мягких и твёрдых поверхностей и удаления запахов.

Уникальная рецептура – биологически активный препарат Содержит специальные штаммы бактерий и биоразлагаемые чистящие вещества Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения Заменяет экологически опасные чистящие препараты Устраняет сам источник неприятных запахов Очищает и удаляет органику с поверхности Удаление любых загрязнений с поверхности, из пор, волокон Удаление запахов и их источников Приятный запах свежести Долговременный дезодорирующий эффект, через реальное удаление остаточной органики Полностью разлагается, не оказывая негативного влияния на экологию Безопасен при применении 4Х - потому, что может с успехом применяться в четырёх областях.

Выведение пятен. Препарат используется в качестве пятновыводителя для любых тканей, занавесок, белья, обивки мебели, салона автомобиля, верхней одежды. Удаляет глубоко въевшиеся органические пятна от пищи, вина, крови, пота, безалкогольных напитков, молока, а также связанных с ними неприятных запахов. Удаляет жировые и масляные пятна.

Чистка ковров Препарат используется как шампунь для ковровых покрытий. Легко разрушает и удаляет такие трудновыводимые сложные органические вещества как вино, кровь, моча, фекалии, рвотные массы.

Удаление запахов Препарат устраняет сам источник неприятных запахов в любых помещениях, транспортных средствах, ванных и душевых комнатах, туалетах, на полах, загрязненных ковровых покрытиях и тканях, а также в оборудовании для сбора мусора, грязного белья и проч. Имеет приятный запах.

Общая чистка поверхностей. Препарат применяется как обычное чистящее средство для любых поверхностей: раковины, душевые кабины, полы, кафельная плитка и др. Разлагает жировые, масляные, белковые, крахмальные и другие твердые органические загрязнения. Он удаляет как поверхностные загрязнения, так и остаточные количества органических веществ из пор дерева, керамики, тканей. При смыве в канализацию препарат разрушает органические вещества в течение всего пути до канализационных станций, где он также усиливает биологическую активность по уничтожению вредных органических веществ.

Способ применения: Распылить триггером на загрязнённую поверхность. Оставить на 10-15 минут. Удалить остатки средства с помощью губки или куска ткани. Промыть тёплой водой обработанный участок. При сложных пятнах повторить или увеличить время воздействия, также возможно использование губки намоченной средством. Для чистки твёрдых поверхностей наносить с помощью швабры или губки. Для сохранения дезодорирующего эффекта, возможно не смывать средство с ковровых и напольных покрытий.

Септик Udalix Septic

Для начала дачного сезона представляем вашему вниманию нашу новинку Udalix Septic. Это новый современный препарат для загородных туалетов и септиков. Он быстро устраняет запахи и разлагает фекалии.

Область применения Применяется для переработки отходов и устранения запахов в загородных туалетах, выгребных ямах и септиках. Udalix Septic - эффективно разлагает фекалии и обеспечивает высокий уровень чистоты и комфорта.

Рекомендации по применению Растворить содержимое пакета в 8-10 литрах тёплой воды (30-40С), перемешать до полного растворения, дать отстояться в течение 20 минут и ещё раз хорошо перемешать. Залить в туалет. При необходимости процедуру повторить через месяц. Препарат эффективен при положительной температуре воздуха. Расход

Использовать из расчёта - 1 упаковка (40 г) на 1500 литров объёма (туалета, септика). Масса 40 г. Срок годности - 2 года.

Средство для чистки ковров Udalix Ultra 300 гр

Средство для чистки ковров. Это универсальное многоцелевое средство для уборки всего дома. С успехом применяется для чистки ковров, паласов, изделий с короткой и средней длиной ворса.Мягкой мебели (фолк, гобелен, велюр). Салон автомобилей (чистка сидений, потолка, стирка чехлов). Верхней одежды:дублёнок, курток, пальто, плащей (замша, крек, нубук, драп и т.д.) Выводит жировые загрязнения, пятна от соуса, кофе, чая, зелени, гуталина, следы жизнедеятельности животных. Придаёт изделию чистоту, свежесть и приятный запах.

Растворить 1 столовую ложку средства в 1 литре воды.Щёткой довести до состояния пены. Пену нанести на загрязненные участки. Через 40-50 минут пропылесосить. Содержимого банки хватает на площадь обработки 300 м2

 
Чтение RSS