Ваш сайт

» » принцип действия септика юбос

принцип действия септика юбос

Просмотров: 113 Комментариев: 0 Раздел: Установка

Локальные очистные сооружения ЛОС Юбас - очистка на 99%!

Септики Юбас локального действия – относительно свежее изобретение конструкторов очистных сооружений. Выйдя с этой технологией на рынок в начале века, производители убедились в действенности и растущей популярности нового септика. Локальные очистные сооружения, способные пропускать отработанные биомассы в объеме от 4м³/сут. могут обеспечивать надежными отводами сточных вод различные здания административного типа, отели, точки общепита и небольшие посёлки.

Материал изготовления наружного покрытия комплекса ЛОС Юбас - полипропилен, долговечность которого позволяет эксплуатировать станцию от 50 лет и более в разных климатических поясах России.

Принцип действия и технология переработки

Основной принцип действия очистных Юбас состоит в активности аэробных бактерий, которые разлагают отходы. В ходе комплекса проводимых реакций биохимического типа происходит биоочистка эшелонированного типа, которая полностью устраняет последствия разложения отработанных масс, в том числе наличие шумов и запаха.

В ходе эксплуатации очистных сооружений Юбас разрешаются остановки в работе комплекса с перерывами до 3 мес. Твердые фракции отложений, остающихся в системе в качестве осадка, могут успешно применяться в качестве минеральных удобрений для приусадебных участков.

Септик приспособлен для использования в странах Евросоюза и РФ, степень конечной очистки Юбас составляет 98 процентов.

Различают три типа сооружений, различающихся по конечным местам доочистки, требований к объему и уровню очистки водостоков:

Преимущества перед другими системами

К основным преимуществам ЛОС Юбас относятся:

Отсутствие осадочных остатков.

Отсутствие запаха, т.к. используется система "Аэроскрин", благодаря применению которой отработанные биомассы подлежат быстрому разложению.

Ил активного типа, который собирается в очистных сооружениях Юбас – экологически чистый. Совершенные технологии нейтрализуют вредные нитраты и нитриды, остальная масса применяется в виде минеральных удобрений.

Временные интервалы и перерывы в работе.

Высокий уровень шумопоглощения.

Большая степень надежности.

Полная защита от коррозии из-за применения ПВХ - панелей интегрального типа.

Высокая степень очистки водостоков.

Применение септика находится под контролем АСУ.

Внедрение аэрационной системы "Полиатр" дало возможность применить необходимую технологию, не снижая надежность изделия.

Септик Евробион 2 (h=1,86m) сам.

Цена септика: 60 890 руб Шеф-монтаж / Монтаж: 7 800 руб / 18 000 руб Доставка до 50 км от МКАД / свыше 50 км: 4 500 руб / + 30 рублей за 1 км. руб/км

Автономная очистная станция «Евробион 2»

«Евробион 2» - это автономная канализационная система, предназначенная для установки на даче, в загородном доме или коттедже. Модель разработана для обслуживания двух человек, постоянно проживающих в доме.

Принцип действия «Юбас Евробион»

Принцип работы канализационной станции основывается на использовании биохимического метода очистки стоков. Активный ил, с помощью которого выполняется очистка – это несколько видов микроорганизмов, способных расщеплять и усваивать в качестве питания большинство химических и органических соединений. В результате воздействия активного ила останавливается процесс гниения, а стоки очищаются.

Вода, получаемая на выходе, прозрачна, абсолютно безопасна для окружающей среды и, что также важно, не имеет неприятного запаха. Она может использоваться для полива растений на приусадебном участке или других технических нужд.

Стоит также отметить, что благодаря использованию современных технологий избыток активного ила освобожден от небезопасных для окружающей среды и здоровья людей нитритных и нитратных составляющих. Это позволяет использовать его в качестве минерализованного удобрения для подкормки растений на дачном участке.

Преимущества очистной установки

Разработка систем «Юбас Евробион» начиналась с тщательного анализа уже существующих на тот момент септиков. Такой подход позволил производителям избежать большинства недостатков, свойственных другим канализационным установкам. «Евробион» – это:

Максимальная на сегодняшний день степень очистки сточных вод.

Безопасность, как для окружающей среды, так и для человека.

Полное отсутствие неприятного запаха после выхода в рабочий режим.

Нетребовательность при монтаже и обслуживании.

Возможность круглогодичной эксплуатации.

Современные материалы, обеспечивающие прочность и долговечность конструкции.

Характеристики модели

Залповый сброс – 130 л.

Суточная перерабатывающая способность – 400 л.

Число обслуживаемых лиц – 2 человека.

Габаритные размеры (ДШВ) – 1140x530x1860 мм.

Розничная стоимость – 60890 рублей.

Модель сочетает в себе высокое качество, надёжность и доступную стоимость. «Евробион 2» – это идеальный вариант очистки стоков в загородном доме, предназначенном для проживания двух человек.

Характеристики и габариты Евробион 2 (h=1,86m) сам.

 
Чтение RSS