Ваш сайт

» » принцип работы септика тверь 1нп

принцип работы септика тверь 1нп

Просмотров: 139 Комментариев: 0 Раздел: Установка

Цены на септик Тверь

Цены на с ептики «Тверь»

Компания Ecology-septic занимается реализацией качественного очистного устройства септик Тверь. В зависимости от предназначения системы септик Тверь цена будет различной. Запланировав приобретение очистного устройства септик Тверь цена окажется несколько выше стоимости очистной системы с китайским компрессором. Однако, это позволит вам дольше пользоваться септиком, не задумываясь о качестве его работы, ведь наши септики очень надежны. Ecology-septic гарантирует не только высочайшее качество, но и отличную команду профессиональных монтажников, которые в считанные дни установят вам очистное сооружение.

В данном разделе Септик Тверь цена вы сможете узнать стоимость на различные модели системы Тверь.Также на этой странице Септик Тверь цена вы узнаете о применении различных моделей септиков, различающихся между собой глубиной ввода канализации, корпусом и наличием насосов для откачивания воды. Кроме того, раздел Септик Тверь цена даст вам представление о дополнительных факторах влияния на стоимость продукта и о проблемах, которые бывают при некачественной дешевой установке других септиков.

Рассмотрим 6 моделей септиков Тверь, различающихся по предназначению. Модели систем обозначаются буквенными маркировками, все они представлены в нашем прайсе.

· Литера «П» - полипропиленовые септики. Они оснащены ребрами жесткости, чтобы снижать давление воды. Вход для канализации у этих модификаций расположен не глубже 30 см от поверхности земли.

· Литера «М» - у этих систем глубина для введения канализации находится на высоте, составляющей не более 60 см от уровня грунта. У них более высокий корпус - он увеличен на целых 30 см. При этом высота, на которой располагаются смотровые колодцы, такая же. Если вы закажете данный септик Тверь с установкой, цена окажется несколько выше очистительных устройств с буквой «П». Однако, вы можете приобрести модель «П» и произвести наращивание септика (эту услугу вы можете заказать у нас). Полученный вариант будет аналогичен системам "М", но скорее всего окажется дешевле и выгоднее.

· Литера «Н» предполагает наличие насосного отсека. Существует несколько моделей с литерой «Н». Модель септика Тверь «ПН» оснащена системой откачивания уже очищенной воды, в очистной системе «НПН» аж 2 насосных отсека: один из них - дренажный, другой - фекальный. Септики с маркировкой «НПН» - многофункциональные устройства очистки воды, которые предназначены для полива огорода. Такие септики откачивают воду в любое необходимое место на вашем участке.

На выбранный септик Тверь цена может меняться. На стоимость будут влиять различные факторы: тип грунта и степень поглощения им воды; место монтажа; вариант отведения пройденной очистку сточной воды и дальность ее сброса в грунт. После подбора устройства септик Тверь цена строительных работ будет согласовываться с вами. Окончательную стоимость установки вы сможете узнать, когда к вам приедут наши мастера и составят при вас смету всех затрат. Мы призываем вас не экономить на качестве очистных сооружений и монтаже, не обращаться в сомнительные компании и покупать у них очистные устройства, о которых вы ничего не знаете. Ведь неправильно установленная система может повлечь за собой самые различные проблемы: залив дома или соседнего участка, возникновение неприятных запахов из-за нарушения процессов в септике, нарушение СНИП и др. Специалистам Ecology-septic можно смело доверять, т.к. они обладают накопленным опытом и знаниями в области водоснабжения и водоотведения, гораздо дешевле осуществить качественный монтаж с нуля, чем переделывать всю систему заново.

Итак, надеемся, что благодаря разделу Септик Тверь цена вы получили наиболее полное представление о модификациях септиков и их различиях. Если вы уже определились с моделью, можете оставить ваш заказ на электронной почте, указанной в шапке сайте, если же нет — менеджеры компании Ecology-septic ответят на все ваши вопросы. Звоните нам и мы поможем вам как можно быстрее осуществить монтаж этого замечательного септика!

Установки очистки сточных вод «Тверь», производительностью от 0,75 до 10 куб.м. в сутки.

Установки очистки сточных вод (септики, автономные канализации) «Тверь» производительностью от 0,75 до 10 куб.м. в сутки.

Потребители . Индивидуальные жилые дома, коттеджи, дачи, группы домов (поселки, микрорайоны), здания административного и общественного назначения, торговые комплексы, гостиницы, предприятия общепита, производственные комплексы и иные объекты постоянного пребывания людей и – необходимость в туалетах, а также кухнях, душевых и т.д.

Причина потребности . В ходе жизнедеятельности люди пользуются туалетами, откуда сточные воды должны попадать через систему канализации в очистные сооружения. Но далеко не всегда есть возможность присоединить дом или иной объект к коммунальной канализационной системе. В такой ситуации единственный удобный, без хлопот, выгодный и цивилизованный вариант – обзавестись автономной системой очистки сточных вод. Установки (септики) «Тверь» отвечают современным требованиям наилучшим образом: биологическая обработка сточных вод дает «на выходе» активный ил, безвредный и легкоутилизуемый, и очищенную воду, без запаха и вредных примесей, которую разрешено сбрасывать в окружающую среду без негативных последствий.

Предлагаемая мощность (производительность) . Широкий спектр очистных сооружений, от минимальных (на частный дом или дачу, с проживанием 1-3 человека) до крупных, на коттеджный поселок.

Преимущества и особенности . Технология основана на природных процессах очистки стоков специальными микроорганизмами в аэробных и анаэробных условиях. Многоступенчатая биоочистка сточных вод. Немецкие и японские комплектующие. Технология по ГОСТу. Глубокая биологическая очистка приводит воду в состояние, допускающие ее сброс в придорожные кюветы, в водоемы, на рельеф местности. Полностью сертифицировано и одобрено Минздравом РФ, проверено испытаниями в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им.А.Н.Сысина РАМН. Сроки реальной службы, превышающие 50 лет. Установки (септики) «Тверь» – оптимальное решение с точки зрения качества, комфорта и экономической выгоды.

Монтаж септика «Тверь» для загородного дома глазами частного покупателя:

У становка очистки сточных вод представляет собой прямоугольную стальную (полипропиленовую) емкость, разделенную внутренними перегородками, образующими секции: септик, биореактор. аэротенк I ступени, вторичный отстойник, аэротенк II ступени, третичный отстойник.

В биореакторе и аэротенке II ступени устанавливается ершовая насадка. Донная часть аэротенка I ступени снабжена аэратором и заполняется керамзитом, либо другим аналогичным материалом. Донная часть аэротенка II ступени снабжена аэратором и заполняется слоем известняка. Аэротенк I ступени, вторичный отстойник, аэротенк II ступени и третичный отстойник оборудованы трубной разводкой для подачи воздуха от компрессора. Во вторичном и третичном отстойниках расположены эрлифты, соединенные трубопроводом осадка с септиком для перекачки избыточного ила. Доступ к технологическим емкостям осуществляется сверху через теплоизоляционную крышку, состоящую из трех секций. Воздух в систему аэрации и к эрлифтам подается компрессором, установленным на канализуемом объекте и соединенным с установкой резиновым шлангом в двойной оболочке, либо шлангом из пластмассы. Сточные воды поступают в септик, в котором отделяются взвешенные вещества, затем в биореактор с ершовой насадкой.

На насадке происходит преобразование трудноокисляемых органических загрязнений в легкоокисляемые. После биореактора сточные воды поступают в аэротенк I ступени, в котором смешиваются с активным илом. В нижнюю часть аэротенка через загрузку из керамзита подается воздух по аэраторам из перфорированных труб. На загрузке образуется биопленка из микроорганизмов, которая совместно с активным илом поглощает и окисляет загрязнения. Иловая смесь из аэротенка поступает во вторичный отстойник, в котором происходит разделение иловой смеси: ил возвращается в аэротенк, а осветленная сточная вода отводится в аэротенк II ступени, в котором сточные воды очищаются биопленкой на ершовой насадке при подаче воздуха по перфорированным трубам, сорбирует и окисляет загрязнения, оставшиеся в сточной воде. На дне аэротенка II ступени размещается слой известняка, постепенное растворение которого в сточной воде способствует удалению фосфатов. После аэротенка II ступени сточные воды поступают в третичный отстойник, который выполняет роль контактного (обеззараживающего) резервуара за счет размещения в нем сменного хлор-патрона. Очищенная и обеззараженная вода отводится в ближайший водоток. При необходимости сточная вода может отводиться в накопитель (колодец из металла или железобетонных колец) и перекачиваться в водоем насосом любого типа. Избыточный воздух из установки удаляется через вентилируемый канализационный стояк дома.

Установки очистки сточных вод «Тверь» имеют все разрешительные документы (гигиенические заключения, выданные Минздравом РФ, сертификаты соответствия), действующие на всей территории РФ. Установки прошли испытания в НИИ Экологии человека и гигиены окружающей среды им.А.Н.Сысина РАМН.

Корпус установки - 1 шт

Компрессор - 1 шт

Воздушный шланг - 20 м

Паспорт и сертификаты установки

Модификации установки «Тверь»:

Модификация «П»: септик не имеет насосов, сточные воды самотеком поступают в него, очищенная вода выходит также самотеком. Модификация «ПН»: септик имеет насос на откачку очищенной воды, а сточные воды поступают в него самотеком. Модификация «ПМ»: воды приходят и уходят самотеком (без насосов); корпус модифицирован по высоте для глубокого размещения в грунте. Модификация «ПНМ»: септик имеет насос на откачку очищенной воды, корпус модифицирован по высоте. Модификация «НП»: септик имеет насос на закачку сточных вод, очищенная вода выходит самотеком. Модификация «НПН»: два насоса, на закачку стоков в септик и на вывод очищенной воды.

 
Чтение RSS